moebelheinrich.de

5.653 Bewertungen insgesamt

5.653 Bewertungen seit 18.08.2020

Zertifiziert seit: 07.09.2020
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, reibungslose Kaufabwicklung und die transparente Kommunikation im Bestellprozess. Das Personal wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen und der Kundenservice überzeugt durch Lösungsorientierung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Reklamationen. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, auch die Verpackung gilt meist als sicher und ordentlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als zufriedenstellend mit fairen Preisen und guten Angeboten hervorgehoben. Auch die schnelle und unkomplizierte Lösung von Problemen, Reklamationen und Rückgaben sowie die Kulanz und Erreichbarkeit des Supports werden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Terminproblemen oder beschädigten Verpackungen bei der Lieferung. Es wurden gelegentlich unfreundliches Verhalten des Personals sowie fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice bemängelt. Manche Kunden berichten von Mängeln wie Kratzern oder Abweichungen bei den Produkten. Die Verpackung wird teilweise als überdimensioniert oder beschädigt empfunden.

Erfahrungenmoebelheinrich.de

tolles Dining Set - wir sind begeistert

Wir sind begeistert von unseren schönen neuen Gartenmöbeln. Sie sehen wunderbar wertig, modern und langlebig aus. Der Service und die Kommunikation mit dem Team von Möbel Heinrich war schnell, zuvorkommend und überaus freundlich. Die Ware war super verpackt und die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich wie angekündigt durch freundliche Auslieferungsfahrer von Hermes. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen kaufen und denken, dass wir lange viel Freude an den Möbeln haben werden. Vielen Dank

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Möbeln und mit unserem Service zufrieden sind.
Gartentisch wurde schnell und mit Hermes pünktlich und ohne Beanstandung geliefert. Sehr gute Verpackung unbeschädigt! Nach dem Auspacken wurden auf der Oberfläche Kratzer festgestellt. Der Service von Möbel Heinrich veranlasste eine sofortige Austauschaktion. Sehr gut ! Der Fehler lag beim Hersteller. Wegen der zusätzlichen Aufwendungen nur 4 Sterne , sonst 5

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie zusätzliche Aufwendungen hatten.
Bestellung und Abwicklung des Auftrags war problemlos und schnell. Auch die schnelke Lieferung und die vorherige Terminankündigung waren klasse. Allerdings ist die Glasplatte vom Tisch mit einer kleinen Beschädigung angekommen. Das war leider nicht so schön. Diesbezüglich möchte ich mich gerne noch mit Ihnen in Verbindung setzen.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, der Abwicklung und der Lieferung zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Glasplatte Ihres Tisches mit einer Beschädigung bei Ihnen angekommen ist. Schreiben Sie uns hierzu gerne eine E-Mail (shop@moebel-heinrich.de) mit einer kurzen Beschreibung des Schadens. Wenn möglich, senden Sie uns bitte auch direkt ein paar Fotos der Beschädigung mit. So können wir den Fall schnell prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und kümmern uns anschließend schnellstmöglich um Ihr Anliegen.

Perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens gelaufen. Super schneller Versand inkl. Sendungsverfolgung. Alles in allem ein Kauf ohne jegliche Komplikationen. Gerne wieder

Antwort von moebelheinrich.de

Wir freuen uns, dass alles bestens gelaufen ist und dass die Ware auch schnell bei Ihnen angekommen ist. Herzlichen Dank für die fünf Sterne!
G B
Gennadi B.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf der 2 Stühle. Alles ist sehr gut gelaufen, die Abwicklung war unkompliziert und die Stühle haben eine sehr gute Qualität. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen. Vielen Dank!

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das große Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kauf, der unkomplizierten Abwicklung und der Qualität Ihrer zwei neuen Stühle rundum zufrieden sind. Dass Sie wieder bei uns einkaufen würden, ist für uns das schönste Feedback.
Liefertermin hat gut geklappt. Die Uhrzeit wurde verlässlich eingehalten. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Der Hängesitz ist super bequem und entspricht genau meinen Vorstellungen. Gute Verarbeitung und gute Qualität.

Antwort von moebelheinrich.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so zuverlässig geklappt hat und Sie von der Qualität und Bequemlichkeit Ihres neuen Hängesitzes begeistert sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Entspannen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Teilweise zufrieden – Rückgabe der Lampe unklar

Ich habe eine Tischlampe und Eisschalen bestellt. Mit den Eisschalen bin ich sehr zufrieden. Die Qualität ist gut und sie gefallen mir sehr. Mit der Tischlampe bin ich jedoch nicht zufrieden. Die Qualität entspricht nicht meinen Erwartungen, deshalb möchte ich die Lampe zurückgeben. Leider weiß ich nicht, wie die Rücksendung funktioniert. Vor einigen Tagen habe ich bereits eine E-Mail an den Kundenservice geschickt, aber bisher keine Antwort erhalten. Ich würde mich über eine Rückmeldung und Informationen zur Rückgabe freuen.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, das Sie mit der Qualität der Tischlampe nicht zufrieden sind. Sie finden bei uns auf der Startseite unserer Website einen Widerrufbutton. Füllen Sie das Onlineformular bitte aus. Wir kümmern uns dann um alles weitere.

Gutes Angebot und problemfreie Lieferung

Möbel Heinrich hatte das Gartenmöbel-Set zu einem guten Preis verkauft, dafür, dass die Saison ja noch vor der Tür steht. Die Möbel waren bei Ankunft sehr ordentlich verpackt und der Lieferservice von Hermes war super. Eine kleine Reklamation von einem Tischbein steht noch an, aber da sehen wir momentan auch kein Problem. Bisher rundum empfehlenswert.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback - ihre Erfahrungen helfen uns unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Sehr schnelle Rückmeldung. Schneller Versand bis an Wunschort. Toller Tisch, bin sehr zufrieden. Würde wieder bei Möbel Heinrich bestellen

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr dass Sie mit Möbel Heinrich zufrieden sind.

Schnelle Lieferung - guter Preis

Möbel Heinrich hatte einen sehr guten Preis - da die Ware auf Lager war, kam die Lieferung sehr schnell (diesmal mit DHL statt Spedition). Auch hier war der Artikel super verpackt, so dass er beim Transport optimal geschützt war. Zu den Terrassenmöbel an sich kann ich erst was sagen, wenn wir sie bei wärmerem Wetter dann auch testen können.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und auch mit dem Preis zufrieden sind.
Die schnelle , unkomplizierte Lieferung. Das ging wirklich super schnell. Das einzige was ich ein bisschen kritisiere ist / wäre.. die RiesenVerpackung, für den kleinen Stuhl.

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen und unkomplizierten Lieferung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat. Ihre Kritik bezüglich der übergroßen Verpackung nehmen wir uns zu Herzen. Wir möchten natürlich Ressourcen schonen und werden Ihr Feedback umgehend an unser Logistikteam weitergeben. Vielen Dank, dass Sie uns helfen, noch besser zu werden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Stuhl!

Zuverlässig, tolle Ausstellung, alle sehr freundlich und hilfsbereit

wir haben Gartenmöbel als Selbstabholer gekauft, weil wir Möbel Heinrich vorher nicht kannten und in 30min. dort waren. Zusätzlich zur zuverlässigen und schnellen Internet-Bestellabwicklung ist festzuhalten, dass es dort in Steinheim eine tolle Auswahl an Gartenmöbeln gibt und alle Mitarbeitenden sehr freundlich, fröhlich und hilfsbereit waren.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen lieben Dank für das positive Feedback und dass Sie uns bewertet haben. Wir werden das Lob an unsere Filiale in Steinheim weiterleiten.
H H
Helmut H.

Alles super schnell und sehr freundlich! Lieben Dank!

Uns hat vor allem Gefallen, dass die Stühle sofort lieferbar waren. Innerhalb einer Woche standen sie schon im Wohnzimmer. Bei einem Suhl ist zwar ein Bodenschoner leicht defekt, aber die Reklamation wurde sehr freundlich aufgenommen und auch sofort bearbeitet. Also wir sind sehr begeistert, dass alles so gut und super schnell online funktioniert! Gerne wieder und nochmals vielen Dank!

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem bestellten Produkt und mit unserem Service zufrieden sind.

Sehr guter Service

Es lief alles Reibungslos. Bestellt und wie versprochen pünktlich geliefert. 2. Lieferung war verspätet, wurde aber entsprechend angekündigt. Alles war sicher und geschützt verpackt. Top Gartenmöbel.

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für die fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Gartenmöbel und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir bedauern, dass die zweite Lieferung verspätet angeliefert wurde.

Serviceansprüche muss man heutzutage eben runter schrauben

Für die Abholung musste man extra nochmal zum Haupteingang gehen, um die Unterlagen zum Kauf abzuholen. Das ist für Kunden ein unnötiger Zeitaufwand. Die Herren bei der Abholung waren nicht besonders freundlich - sparsam mit Worten, kein „Guten Tag“, „Danke“, „Auf Wiedersehen“… wirkten auf jeden Fall nicht kundenorientiert, eher gelangweilt. Die Möbel haben an einigen Stellen Kratzer. Qualität also so lala. Den Aufwand, alles zurück zu bringen, wollten wir uns aber nicht antun.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung über die Abholung. Wir bedauern, das Sie diese Erfahrung bei der Abholung in Kirchlengern machen mußten. Das ist nicht unser Anspruch. Sollten Sie den Tisch dennoch reklamieren wollen, so schicken Sie die Bilder plus eine kleine Fehlerbeschreibung an "kd@moebel-heinrich.de". Die KollegInnen dort finden bestimmt eine zufriedenstellende Lösung für Sie.
A S
Anne S.
Die Lieferung war sehr gut! Verpackung dem Produkt angemessen. Ankündigung und Abwicklung top! Produkt entspricht der Beschreibung. Gerne wieder 👍

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung gut war und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Kompliziert aber ist so wohl zuverlässig und sicher

Einkauf zu günstigem Preis und fairen Versandkosten. Die Paket- bzw. Auftragsverfolgung ist eigentlich super, ein wenig ungewohnt / kompliziert für „Kleinigkeiten“ (habe Kissen bestellt - passt sicher gut für mehrere Möbelstücke). Insgesamt sehr zufrieden.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, den fairen Versandkosten und Ihrem Einkauf insgesamt zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zur Paket- und Auftragsverfolgung. Wir verstehen gut, dass diese bei kleineren Bestellungen zunächst etwas ungewohnt oder umfangreich wirken kann. Unser Ziel ist es, den Versand für alle Bestellungen – ob klein oder groß – möglichst transparent, zuverlässig und sicher zu gestalten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Kissen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles i.O.

Ware war auf Lager. Lieferung schnell und unkompliziert. Beim Konkurrenten haben wir 6 Monate gewartet und die Stühle dann trotzdem nicht bekommen. Kleiner Tipp, Stühle sind als "Sarah" im Internet sie heißen aber "Sofia".

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Stühle sofort verfügbar waren und die Lieferung schnell und unkompliziert geklappt hat. Umso schöner, dass wir Ihnen nach Ihren Erfahrungen bei einem anderen Anbieter weiterhelfen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Bezeichnung der Stühle. „Sarah“ ist tatsächlich unser Eigenname für dieses Modell. Der Hersteller vertreibt den Stuhl unter dem Namen „Sofia“, weshalb beide Bezeichnungen für dasselbe Produkt verwendet werden.
Lieferung mit Hermes innerhalb von vier Tagen! Auf eine (vermeintliche) Reklamation, Montagefehler, wurde kurzfristig reagiert. Kundendienst sehr freundlich und entgegenkommend!

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Beantwortung Ihrer Fragen und der zügigen Lieferung zufrieden sind.
J G
JÜRGEN G.

Ein starkes Team

Sehr kompetentes und freundliches Auslieferungsteam. Zuverlässig uns schnell. Kann man nur empfehlen Wir kaufen wieder bei MÖBEL HEINRICH.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser kompetentes und freundliches Auslieferungsteam sowie die zuverlässige und schnelle Lieferung hervorheben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – wir freuen uns darauf, Sie wieder bei Möbel Heinrich begrüßen zu dürfen.

Möbel Heinrich verbindet Tradition und Innovation. Nach mehr als 60 Jahren Erfahrung im stationären Möbelhandel, sind jetzt auch viele unserer Möbel in unserem Onlineshop bestellbar. Stöbern Sie durch...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen