moebelheinrich.de

5.474 Bewertungen insgesamt   1.594 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird durchgängig als herausragend empfunden. Der Bestellprozess und die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert, schnell und reibungslos beschrieben. Die Produktqualität überzeugt überwiegend und wird als preisgerecht eingeschätzt. Viele Kunden finden die Preise fair und attraktiv, besonders im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Beratung – sowohl vor Ort als auch telefonisch – wird als kompetent, hilfreich und freundlich bewertet. Der Kundenservice wird vielfach für seine schnelle Reaktion, Kulanz und lösungsorientiertes Vorgehen gelobt. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und schützend empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder nicht optimal kommunizierten Lieferterminen. Einige Kunden äußern sich zu verbesserungswürdigen Aspekten bei einzelnen Möbelstücken hinsichtlich der Produktqualität. Gelegentlich werden Probleme mit der Verpackungsentsorgung oder leichte Transportschäden angesprochen. In seltenen Fällen wird der Kundenservice bei Reklamationen als nicht optimal beschrieben.

Erfahrungenmoebelheinrich.de

Kompliziert aber ist so wohl zuverlässig und sicher

Einkauf zu günstigem Preis und fairen Versandkosten. Die Paket- bzw. Auftragsverfolgung ist eigentlich super, ein wenig ungewohnt / kompliziert für „Kleinigkeiten“ (habe Kissen bestellt - passt sicher gut für mehrere Möbelstücke). Insgesamt sehr zufrieden.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, den fairen Versandkosten und Ihrem Einkauf insgesamt zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zur Paket- und Auftragsverfolgung. Wir verstehen gut, dass diese bei kleineren Bestellungen zunächst etwas ungewohnt oder umfangreich wirken kann. Unser Ziel ist es, den Versand für alle Bestellungen – ob klein oder groß – möglichst transparent, zuverlässig und sicher zu gestalten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Kissen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles i.O.

Ware war auf Lager. Lieferung schnell und unkompliziert. Beim Konkurrenten haben wir 6 Monate gewartet und die Stühle dann trotzdem nicht bekommen. Kleiner Tipp, Stühle sind als "Sarah" im Internet sie heißen aber "Sofia".

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Stühle sofort verfügbar waren und die Lieferung schnell und unkompliziert geklappt hat. Umso schöner, dass wir Ihnen nach Ihren Erfahrungen bei einem anderen Anbieter weiterhelfen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Bezeichnung der Stühle. „Sarah“ ist tatsächlich unser Eigenname für dieses Modell. Der Hersteller vertreibt den Stuhl unter dem Namen „Sofia“, weshalb beide Bezeichnungen für dasselbe Produkt verwendet werden.
Lieferung mit Hermes innerhalb von vier Tagen! Auf eine (vermeintliche) Reklamation, Montagefehler, wurde kurzfristig reagiert. Kundendienst sehr freundlich und entgegenkommend!

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Beantwortung Ihrer Fragen und der zügigen Lieferung zufrieden sind.
J M
Jürgen M.
Perfekter Service von der Bestellung über schnelle Lieferung und kompetente, freundliche Mitarbeiter beim Möbelaufbau. Möbel Heinrich sehr empfehlenswert. Daher 5 Sterne.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles bestens! Top Qualität der angebotenen Ware! Schöer Stil. Passt alles Wunderbar in meine Wohnzimmernische. Beratung vor Ort war exzellent! Man hat sich Zeit genommen und verschiedene Varianten gezeigt. Viele Produkte waren bereits auf Lager! Keine langen Wartezeiten, zügige Abwicklung! Keine gesondertr Produktion und Wartezeiten von 3 Monaten. Kaufe gerne weiter bei Möbel Heinrich ein. Angebotene Ware passt zum gelieferten Produkt. Service super! Vereinbarungen werden eingehalten. Möbel Heinrich erachte ich als zuverlässigen Vertragspartner!

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, das Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
D M
Dr. Gunnar M.

top Mitarbeiterin bei Möbel Heinrich

Gekaufte Badteppiche top. Probleme mit Zahlung via Klarna wurde durch sehr freundliche und engagierte und kompetente Mitarbeiterin zur Problemlösung unterstützt und nur durch diese Empfehlungen von Frau A.- K. G konnte das Problem (angeblich Zahlung nicht erhalten) gelöst werden. P.S. Bei Klarna ist es nicht möglich einen Menschen ans Telefon zu bekommen. Falls man die Telefonwarteschleife findet hört man: DU bist auf Platz 341 der Warteschleife !!!!

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Schade, dass Sie bei Klarna niemanden erreichen konnten. Wir werden das Lob an Frau G. weiterleiten.
Der Versand ging schnell und die Ware war in einwandfreiem Zustand, obwohl die Verpackung etwas eingerissen war. Gut wäre eine Anleitung in deutsch, weil nicht jeder englische Anleitungen verstehen kann.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem schnellen Versand sowie dem einwandfreien Zustand der Ware. Es tut uns leid, dass die Verpackung leicht eingerissen bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns jedoch, dass das Produkt selbst unbeschädigt war. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur deutschen Anleitung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden prüfen, ob wir künftig eine deutschsprachige Anleitung oder ergänzende Informationen bereitstellen können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
C W
Corinna W.
Super schnelle und professionelle Lieferung mit Hermes Versand Zum Garderoben Set kommt später eine Rezzession, da noch kein Aufbauen stattgefunden hat.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für die fünf Sterne. Wir freuen uns, dass die Ware schnell bei Ihnen angekommen ist.
Bestellung und Lieferung ging sehr schnell, unser runder Gartentisch ist in einem Einwandfreien Zustand geliefert worden, Zusammenbau mehr als einfach, sieht super aus, Danke.

Antwort von moebelheinrich.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und Ihnen der Gartentisch gut gefällt. Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Personal freundlich, kompetente. Möbel Heinrich immer wieder schön; Auswahl, Qualität. Ich liebe dort zu bummeln und zu stöbern haben über die Jahre hinweg nur gute Erfahrungen gemacht. Küche , Möbel , Gardinen, Lampen , Geschirr, Deko

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, das Sie sich in unseren Geschäften wohlfühlen und hoffen Sie weiterhin als StammkundIn begrüßen zu können.
Schnelle Lieferung, tolles Rückgabesystem. Wir haben nach Auslieferung unserer neuen Gartenmöbel bemerkt, dass bei uns leider nur 2 Stühle hinpassen statt 4 Stühle. Rückgabe war ganz unkompliziert.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Rückgabeservice zufrieden waren. Auch wenn letztlich nur zwei statt vier Stühle auf Ihre Terrasse gepasst haben, freuen wir uns, dass die Rückgabe für Sie unkompliziert und reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren neuen Gartenmöbeln!
Termine wurden ohne unser Wissen einfach gesetzt. Lieferpersonal, war nett, aber verbal etwas übergriffig (nannte mich „Mama“ und wirkte bei Fragen leicht herablassend). Ansonsten verlief alles einwandfrei.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung an sich reibungslos verlief und Sie unser Personal grundsätzlich als nett wahrgenommen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Dass Termine ohne vorherige Absprache mit Ihnen festgelegt wurden, entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Wir werden diesen Prozess intern prüfen, um die Absprachen künftig transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten. Auch Ihr Hinweis zum Verhalten unseres Lieferpersonals ist uns sehr wichtig. Ein respektvoller und professioneller Umgang auf Augenhöhe ist für uns selbstverständlich. Unpassende Anreden oder eine herablassende Wirkung bei Fragen tolerieren wir nicht. Wir werden das Gespräch mit dem zuständigen Team suchen, um sicherzustellen, dass die Kommunikation künftig in jeder Hinsicht professionell bleibt.
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte und prompte Bearbeitung bzw. Lösung meiner Anfrage. So sollte im Internet einkaufen immer sein.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind.
Bestellung, Lieferung, Termin zur vollen Zufriedenheit. Lounge -Design im Original noch besser als online zu erwarten. Verarbeitung und Montage gut.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der Lieferung und der termingerechten Abwicklung rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das Lounge-Design in der Realität sogar noch besser gefällt als auf den Bildern im Onlineshop. Auch Ihr Lob zur Verarbeitung und Montage geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Lounge!
Wir sind absolut begeistert. Sowohl der Bestellprozess, die superschnelle Lieferung und die Qualität der gelieferten Ware waren hervorragend. Wir können Möbel Heinrich nur weiterempfehlen und werden bestimmt nicht das letzte Mal bestellt haben 😊.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – vom Bestellprozess über die schnelle Lieferung bis hin zur Qualität unserer Produkte – so zufrieden sind Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel – und dass Sie wieder bei uns bestellen möchten, ist das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
R H
René H.

Bestellablauf gut und schnelle Lieferung

Ich fand den Ablauf der Bestellung gut und es wurde schnell zugeschickt. Was ich bemängeln muss, aber das zieht sich durch alle Anbieter hinweg, ist, dass es so schwierig ist, eine dimmbare Stehlampe mit austauschbaren LEDs zu finden. Dass es immer die Wegwerf-Variante sein muss, die man kaufen muss, ist bedauerlich.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Bestellablauf und der schnellen Lieferung – das freut uns sehr zu hören. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren kritischen Hinweis. Wir verstehen Ihren Wunsch nach nachhaltigeren und langlebigeren Lösungen sehr gut. Tatsächlich ist dies ein Thema, das viele Kunden beschäftigt, und wir nehmen Ihr Feedback hierzu ernst. Wir geben Ihre Anmerkung gerne intern weiter und prüfen kontinuierlich, wie wir unser Sortiment in Bezug auf Nachhaltigkeit verbessern können.
Super schnelle Lieferung und Zahlungsabwicklung. Zum Sessel hätte ich gern mehr Informationen gehabt, bin enttäuscht, dass Rücklehne und Fussteil nicht getrennt ausfahrbar sind. Die Qualität scheint in Ordnung, merkt man erst einigen Jahren.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schade, dass der Sessel nicht zu 100 % so ist, wie sie ihn gerne gehabt hätten.
Schnelle unproblematische Abwicklung. Leider hat die Auslieferung von Hermes etwas länger gedauert aber dafür kann Möbel Heinrich ja nichts.

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Entschuldigen Sie bitte dass sich die Zustellung der Sendung durch Hermes verzögert hat.
Schnelle und vollständige Lieferung, Absprache mit Hermes hat super geklappt. Die Gartenmöbel sind sehr schön, wertig und gut verarbeitet. Die Montage des Tisches war super einfach. Wir sind sehr zufrieden!

Antwort von moebelheinrich.de

Danke für Ihre aufschlussreiche und tolle Bewertung und das Foto. Wir freuen uns, das alles nach Ihren Wünschen geklappt hat und wünschen Ihnen viel Spaß mit den neuen Gartenmöbeln.
Die Bestellung war sehr einfach, wurde schnell geliefert und aufgebaut. Der Mitarbeiter in der Filiale war sehr hilfsbereit und freundlich.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das ausführliche Feedback.