moebelheinrich.de

5.306 Bewertungen insgesamt   1.669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowohl am Telefon als auch vor Ort sowie den kompetenten und lösungsorientierten Service bei Problemen, Reklamationen und Rückgaben. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut beurteilt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt besonders bei Angeboten als fair bis sehr gut. Auch der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert empfunden und die Kommunikation mit dem Kundenservice als gut und proaktiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten oder Verzögerungen kritisiert. Es gibt gelegentliche Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten oder Abweichungen von der Beschreibung. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Bestellprozess sowie eine bessere Vorabinformation oder Rückmeldung durch den Kundenservice.

Erfahrungenmoebelheinrich.de

Wohnwand Stuttgart

Die Kommunikation war sehr einfach und freundlich. Der Liefertermin wurde weit überschritten, statt 4-7 Tage wurden 11 Tage daraus. Die Jungs von Hermes waren sehr dynamisch allerdings sind sie mit fast jedem Packet gegen die Türen gestoßen. Die Wohnwand selbst ist qualitativ mittelmäßig. Die Stege der Rückseiten sind nicht mit Umleimer versehen sodass beim kräftigen anfassen, zum Beispiel verschieben, dass Furnier abplatzt. Die Aufbauanleitung und die Beschreibung was sich in welchem Packet befindet ist mangelhaft. Ohne jegliche Aufbauerfahrung ist die Wand kaum aufzubauen. Selbst IKEA kann das besser. Vielleicht habe ich mich aber, trotz guter Bewertungen, für die falsche Wohnwand entschieden.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die beigefügten Bilder. Wir entschuldigen uns, dass es bei Ihnen zu diesen Problemen gekommen ist. Schreiben Sie gerne eine Mail an shop@moebel-heinrich.de, wenn Sie Fragen haben.

alles bestens

Unsere Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Die beauftragte Spedition hat die Ware schnell transportiert. Das Produkt entsprach der Beschreibung. Der Preis war in Ordnung. Wir waren vollstes zufrieden.

Antwort von moebelheinrich.de

Wir freuen uns das alles nach Ihren Wünschen gelaufen ist und bedanken uns für die sehr gute Bewertung.

Gewissenhaft und ordentlich

Die Arbeiter haben sehr ordentlich und gewissenhaft gearbeitet. Bis zur Perfektion. Alles danach sauber hinterlassen, Meinungen wurden zwischendurch eingeholt. Kommunikation war demnach vorhanden.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ausführung der Arbeiten, der Sorgfalt sowie der Kommunikation so zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Ordentlichkeit und das Einbeziehen Ihrer Meinung während des Prozesses hervorheben – genau darauf legen wir großen Wert. Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an unsere Monteure weiter. Das motiviert das gesamte Team, weiterhin auf diesem hohen Niveau zu arbeiten.
Online bestellt.Unkompliziert an der Hauptkasse bezahlt. Im Lager stand die Ware schon bereit und wurde mir ins Fahrzeug geladen. Besser geht's ni👍

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur Abholung und Verladung so unkompliziert verlaufen ist.
Schnelle Lieferung der 6 Gartenstühle! Schade ist nur, daß Hermes die Verpackung/ Pappe der Stühle nicht mitgenommen hat! Der "Otto-normal-Verbraucher" ist mit soviel Verpackung überfordert. Wäre schön gewesen, wenn Hermes zumindest die Kartons mitgenommen hätte....wollten sie aber nicht nach meiner Frage danach. Schade!

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für das positive Feedback. Die Fahrer von Hermes dürfen die Verpackung bedauerlicherweise nicht mitnehmen, wenn von uns keine Verpackungsmitnahme gebucht wurde. Das machen wir nicht, da manchmal Ware zurückgesendet wird und die Verpackung dann benötigt wird. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Schnelle Abwicklung, sehr nettes und hilfsbereiten Team. Selbst bei zwei Packstücken wurde sofort beim einladen geholfen. Gerne wieder

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service von Möbel Heinrich so zufrieden sind.
J W
Jens W.
Lieferzeit passte leider überhaupt nicht. Deshalb lieber später zusagen und dafür dann ggf. früher liefern. Für lange Produktionszeiten können sie nichts. Ansonsten ist der Kunde sehr zufrieden.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Endergebnis und unserem Service zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf.

Super Service, gute Qualität!

Wir bestellten zwei Nachttische, die sehr schnell geliefert wurden. Möbel sind sehr gut. Auch bei telefonischen Rückfragen wurde mir sehr, sehr freundlich und unkompliziert geholfen. Also kurz gesagt: alles top und empfehlenswert!

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns das sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen ihnen viel Freude mit den Nachtkonsolen.
U P
Ulrich P.
Die bestellte Ware wurde umgehend in den Versand gebracht, das Paket erreichte uns vor dem voraussichtlichen Termin. Die Ware befand sich in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder.

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der gekauften Ware zufrieden sind.
Hat alles schnell und unkompliziert funktioniert. Leider hatte ich noch nicht die Möglichkeit auszupacken und zu testen.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!

Rundum zufrieden!

Sehr freundlicher Lieferant, sowohl am Telefon als auch vor Ort! Auch der telefonische Kundenservice war freundlich und konnte schnell helfen. Preis für das Sofa ist ebenfalls super, günstiger als große Möbelketten!

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem gekauften Möbelstück und ganz besonders, dass Sie mit dem Service von Möbel Heinrich zufrieden sind.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, und ein top Material. Sind sehr zufrieden mit den neuen Gartenstühlen. Jederzeit wieder Im

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!
Zunächst telefonisch sehr gut beraten. Dann bestellt und recht zügig geliefert. Leider wollte der Lieferant die Monstergrosse Kartonage nicht mitnehmen. Wäre sehr wünschenswert gewesen.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits bei der telefonischen Beratung gut aufgehoben gefühlt haben und mit der zügigen Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verpackung nicht wie gewünscht mitgenommen wurde. Dies hätte vorher beim Spediteur (kostenpflichtig) gebucht werden müssen. Wir werden diesen Punkt intern prüfen um unseren Service weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit gefallen die Badetücher sehr gut. Die Farbe ist sehr leuchtend und das Material ist kuschelig weich. Kann ich nur weiter empfehlen.

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
S G
Sabine G.

Filiale und Online-Shop: TOP

In der Möbel Heinrich Filiale Bad Nenndorf arbeitet ausschließlich SEHR freundliches Personal! Als Kunde merkt man ganz deutlich, dass sich die Mitarbeiter mit ihrem Arbeitgeber identifizieren und wohl fühlen. Der Online-Shop ist übersichtlich gestaltet, meine Bestellung konnte unkompliziert aufgegeben werden, die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Ich bin rundum total zufrieden

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir werden das Lob an unsere Kollegen in Bad Nenndorf weitergeben, sie werden sich sehr darüber freuen!
unkomplizierte bestellung - schnelle bearbeitung - super lieferung - und unschlagbarer preis. machen sie so weiter - gerne wieder

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, der schnellen Bearbeitung, der Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein Möbelhaus mit echtem Service

Nach schneller Zusendung einer Designer-Stehleuchte in einer Top Verpackung hatte ich telefonischen Kontakt mit Frau Herbig, die sich sehr freundlich und kompetent um eine weitere Bestellung kümmerte,so muss ein Service sein! Also: jederzeit immer wieder gerne!

Antwort von moebelheinrich.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Die Kollegin freut sich sehr über Ihr Lob!

Rundum Service vorbildlich

Eine Kommode im Onlineshop bestellt abgeholt und dann festgestellt die Oberfläche hat eine Macke .Ansonsten ist die Kommode super stabil weshalb ich sie behalten habe . Ich habe dann eine Bewertung abgegeben und wurde von Möbel Heinrich kontaktiert ob ich ob ich die Kommode umtauschen wolle. Ich hatte sie aber schon aufgebaut und da sie in einer Regalnische steht sieht man die Beschädigung nicht. Ich schrieb dann ich wäre mit einem Gutschein zufrieden . Darauf erhielt ich keine 10Minuten später einen Anruf ich bekäme einen 15 € Gutschein , bei einem Kaufpreis von 119€ .Ich bin sehr zufrieden und habe meine Meinung geändert für den schnellen Service, das Entgegenkommen kommen und die stabile Kommode , und das Streben nach Kundenzufriedenheit gebe ich gerne 5 Sterne. Das Gesamtpacket war super Danke. Ich hoffe das nun auch jedes Paket das ausgegeben wird auch Hausintern nocheinmal kontrolliert wird .

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Stabilität der Kommode zufrieden sind und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und bemühen uns stets, schnell und unkompliziert auf Anliegen zu reagieren. Ihr Lob für unseren Service und das Entgegenkommen wissen wir sehr zu schätzen.

TOP hat alles gut geklappt.

Wir haben 6 Gartenstühle bestellt. Von der Bestellung bis zur Anlieferung durch Hermes hat alles super geklappt und im angegebenen Zeitrahmen. Information zu der Lieferung (Datum/Zeitangabe) mit Hermes war auch sehr gut.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Anlieferung Ihrer sechs Gartenstühle alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung im angegebenen Zeitrahmen erfolgt ist. Auch dass Sie mit der Termin- und Zeitinformation durch Hermes zufrieden waren, freut uns besonders.
Sehr freundliche und schnelle Bearbeitung. Bei Problemen, schnelle und kundenfreundliche Abwicklung.

Antwort von moebelheinrich.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Bearbeitungszeit und unserem Kundenservice zufrieden waren. Gerade bei Fragen oder Problemen ist es uns wichtig, unkompliziert, kundenorientiert und zügig zu helfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.