moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.deBewertungen

: 1.525Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moebelheinrich.de

928 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.525 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.09.2022 
Die Stühle für das Esszimmer sind qualitativ gut, aber die Farben entsprechen nicht wirklich den Bildern im Netz. Aber sonst ist alles gut. Mies ist, dass die Versendung nicht funktioniert. Man bezahlt für die Lieferung, und die Firma bringt die Sendung einfach direkt in den Paketshop, obwohl vereinbart war, dass die Lieferung nach Hause kommt. Ich war die ganze Zeit zu Hause, habe das Paketauto gesehen und es ist einfach vorbeigefahren, um später zu behaupten, ich wäre nicht dagewesen. Dafür kann Möbel Heinrich zwar nichts, aber sie sollten wenigstens wissen, wie mit ihren Kunden umgegangen wird. Ich musste später für den Transport der Stühle extra jemanden beauftragen, weil ich selbst aus gesundheitlichen Gründen kein Auto fahren darf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021
Dieser eine Stern ist noch Zuviel.Sowas schlechtes und unflexibles plus mega unfreundliches Personal an der Info habe ich noch nie erlebt ! Möbel Heinrich werde ich nicht mehr betreten ! Ganz davon ab das der Sessel eine miese Qualität hatte ! Geht gar nicht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Guter Preis im Vergleich und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 7 Tagen
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schneller Kundenservice ! Wurde prompt reagiert.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.09.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schöner Tisch, preiswert, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.09.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Alles wie abgebildet, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
02.09.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Alles Bestens, gerne wieder. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.09.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Toller Service und schneller Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.09.2022
Wir freuen uns über Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Ware wie erwartet, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
02.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles hat gepasst :)
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.09.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Hat alles geklappt
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.08.2022
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
ALLES PERFEKT
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 5 Tagen
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Alles gut 👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles 1A
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gut
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 17 Stunden
Danke für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 17 Stunden
Für Ihre 5-Sterne Bewertung herzlichen Dank.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 17 Stunden
Herzlichen Dank für die Vergabe der 5 Sterne.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.