decocino.com- Logo - Bewertungen

decocino.com
Bewertungen:

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten543 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von Decocino sind super. Vor allem die Buttercreme finde ich topp. Der Geschmack ist gut und die Creme lässt sich toll verarbeiten. Die Produkte von Mitbewerbern kommen weder geschmacklich, noch von der Konsistenz, an das decocino Produkt ran. Kostet zwar seinen Preis, der ist es aber allemal wert. Die Lieferung erfolgte prompt, ich kann Decocino nur weiterempfehlen!!!!!
CK
Claudia K.
Billigheim

Relevanteste negative Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Zucker/Dekoaugen bestellt. Normalerweise sind solche Produkte ewig Haltbar, die mir zugesandte Ware nur 1,5 Monate. Ich werde es nicht schaffen die bestellte Menge in dieser kurzen Zeit zu verbrauchen. Ansonsten ist das Produkt gut, insgesamt trotzdem enttäuschend
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für decocino.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, ich werde immer wieder bestellen. Es hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung 😁
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hab 7 Kilo Fondant bestellt. Ist sehr schnell angekommen. Qualität ist super. Lässt sich gut verarbeiten.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel sind schnell angekommen, diesmal auch sauber verpackt und vollständig.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Tolle Produkte! Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung! Schon 4 mal bestellt
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, zuverlässig und fair
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Auskunft nach Frage nach dem Ablaufdatum. Schneller unkomplizierter Versand. Tolles Produkt 😊
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice.. Schnelle Lieferung.. Tolle Qualität.. Alles sehr gut ☺️ 🍀 🍄
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Ware, Dankeschön
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alte Ware erhalten

Habe Zucker/Dekoaugen bestellt. Normalerweise sind solche Produkte ewig Haltbar, die mir zugesandte Ware nur 1,5 Monate. Ich werde es nicht schaffen die bestellte Menge in dieser kurzen Zeit zu verbrauchen. Ansonsten ist das Produkt gut, insgesamt trotzdem enttäuschend
Bewertung melden