Im allgemeinen bin ich zufrieden. Leider habe ich feststellen müssen, dass in den Tuben Champagner- und auch Himbeercreme keine 50 g sondern nur 45 g oder 46 g enthalten sind. Und ich habe die Tuben wirklich bis zum letzten ausgedrückt und sogar aufgeschnitten, um alles zu verwenden. Vielleicht kann da mal was geändert werden
Ich habe Lebensmittelfarbe als Spray bestellt. Sowohl bei der Bestellung als auch in der Rechnung waren pro Flasche 50 ml angegeben. Bekommen habe ich pro Flasche 30 ml
Auf Nachfrage teilte man nur mit, dass es scheinbar einen Fehler gebe, man habe es an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Man habe gar nur 30 ml Spays. Auf den Hinweis, dass ich aber insgesamt 100ml bestellt und bezahlt und nur 60 ml bekommen habe, hörte ich nichts mehr. Auf meinen Vorschlag, dass ich einverstanden wäre, wenn man eine Flasche nachschickt (auch dann hätte ich noch nicht die 100ml) wurde auch nicht reagiert.