1.521 Bewertungen insgesamt   599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.11.2020

decocino.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Auch die große und abwechslungsreiche Produktauswahl begeistert viele Käufer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere bei Angeboten. Der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Vereinzelt berichten Kunden von zu langer Lieferdauer oder Problemen mit der Verpackung. Einige wenige bemängeln Defekte oder unerwartete Eigenschaften der Produkte. Gelegentlich kommt es zu Verwirrung bei der Zahlung oder Rechnungsstellung, und manche Kunden weisen auf günstigere Konkurrenzangebote hin.

Erfahrungendecocino.com

Super! Vor allem für Anfänger!

Mir gefallen die Produkte, die ich getestet habe sehr gut! Es sind geschmacklich ausgewogene, leicht zu verarbeitende Produkte mit denen auch ein Anfänger tolle Ergebnisse erzielen kann! Besonders mag ich die Teigmischungen und das Topping! Für diese Jahreszeit unschlagbar sind natürlich die Pimp your ICE Produkte! 🍦🍨
Sehr gut: die Tarteform hat eine sehr stabile Ausführung und ist gut verarbeitet, die Abwicklung funktionierte reibungslos. Nicht so gut: die Tarteform wurde mit Papier in einen dünnen Karton gepackt. Der Karton kam sehr beschädigt hier an. Glücklicherweise ist die Tarteform unbeschädigt geblieben. Da wäre m.E. Verbesserungspotential Würde ich wieder dort bestellen: ja!
Ich bin weiterhin zufrieden, alle Bestellungen sind einfach top…Versand ist absolut schnell , alles ist sicher und gut verpackt …Also ich kann es nur empfehlen.Ich bezahle alles selber also unbezahlte Werbung
Das Paket war schlecht verpackt und wurde von DHL neu verpackt, die Ware selber war in Ordnung bis auf die Packung Buttercreme die war defekt. Ansonsten super Ware.

Biskuit und Topping

Die Produkte sind hochwertig und leicht zu verarbeiten, vor allem auch für Anfänger geeignet! Service und Preis-Leistungs-Verhältnis, sind großartig.
Schnelle Lieferung. Trotz der Hitze kamen die Hohlkörper Pralinen ganz an ohne geschmolzen zu sein. Daher war alles super. Kann es empfehlen.
Schneebesen sind beide sehr gut die andere Produkte habe es noch nicht probiert ich habe schon paar Mal bestellt! Von Preise her wahren auch reduziert das finde es mega
Ich bin immer mit den Sachen von Decocino zufrieden sie sind einfach immer gut 👍 ich liebe euch Decocino . 👍❤️

Nur noch Decocino

Ich liebe die reichliche Auswahl der Produkte und auch die Qualität. Es kommt immer wieder was Neues und die Preise sind der Qualität entsprechend angemessen. Schnelle Lieferung und unkomplizierter Service
G R
Gisela R.
Für meine Zwecke, zum Erhöhen meines Puzzlebretts und damit verbunden das Drehen wie ich es haben will, einfach genial!
Sehr schnelle Lieferung, top Fondant wie gewohnt gut zu verarbeiten, danke gerne wieder

Klare Empfehlung 👍🏼

Die Bestellung ist einfach zu tätigen und der Versand erfolgte auch schnell. Ich bin rundum zufrieden 😊
An sich super Produkte und auch schneller Versand. Jedoch haben die Lebensmittelfarben, obwohl die geschmacksneutral deklariert sind, einen kleinen Eigengeschmack.

Lebensmittelfarbe

Ich habe erst mal „nur“ Lebensmittelfarbe bestellt und werde die erst nächste Woche ausprobieren aber es klappte alles gut und schnell geliefert
R S
Rita S.
Schnell, Komplikationslose Bestellung und Lieferung, tolle Produkte, alles schick. Gerne wieder 😃👍🏻
An sich ein gutes Produkt. Ware war stark reduziert, das kam mir sehr entgegen. Allerdings war die Masse so hart, dass man sie nicht verarbeiten konnte... Deshalb einen Stern Abzug. Zum Glück haben wir rausbekommen dass, wenn wir den Block eine lange Zeit auf der Heizung legen, wird die Masse wieder etwas weicher und so konnten wir sie doch verarbeiten.
Schöne Zutaten zum decorieren meiner cake Pops bin sehr zufrieden

Buttercreme zu anrühren ist super

Die Decochino Butttercrem ist sehr einfach zum anrühren und Torten lassen sich super damit einstreichen. Ich hab mehrere Packungen im Angebot für 1€ gekauft.

Super !

Lieferung war mega schnell. Alles super verpackt. Gerne wieder
Gut Verpackt. Tolle Produkte schneller Versand, nur DHL hat mal wieder länger gebraucht.

decocino.com

Bei uns findest du trendige Produkte zum Backen und Dekorieren. Egal, ob Anfänger oder Backprofi, mit Decocino kannst du deine Ideen verwirklichen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen