decocino.com

decocino.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und zuverlässig bewertet. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, insbesondere im Bereich Dekoration und Backzutaten, findet viel Anklang. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Problemen mit Bestellungen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als angemessen oder besonders gut bezeichnet, vor allem bei Angeboten. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an beschädigten oder übergroßen Verpackungen, was gelegentlich zu Unzufriedenheit führt.

Erfahrungendecocino.com

Immer wieder tolle Produkte zu guten Preisen

Die Produkte von Decocino sind einfach die Besten. Immer gute Qualität, der Fondant reißt nicht und es macht wirklich Spaß damit zu arbeiten. Ich würde mir sehr wünschen, wenn der Glitzerschnee in Silber wieder eingeführt wird! Leider gibt es ihn nur noch in rosa oder Gold und das wirkt auf Torten einfach nicht so toll, wie in Silber.

Super Produkte👍🏻

Bis jetzt kann ich nur die Produkte von Amira bewerten, aber die Lieferung ist sehr schnell und zuverlässig. Außerdem gibt es eine große Anzahl verschiedener und auch sehr süßer Sachen mit super Qualität. Meine Schwester kam auch zu mir und wollte ein paar Sachen von Amira für ihren Geburtstag haben, weil sie das bei mir gesehen hat.🙂 Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde dort auch weiterhin bestellen.👍🏻😊

Super! Vor allem für Anfänger!

Mir gefallen die Produkte, die ich getestet habe sehr gut! Es sind geschmacklich ausgewogene, leicht zu verarbeitende Produkte mit denen auch ein Anfänger tolle Ergebnisse erzielen kann! Besonders mag ich die Teigmischungen und das Topping! Für diese Jahreszeit unschlagbar sind natürlich die Pimp your ICE Produkte! 🍦🍨
Sehr gut: die Tarteform hat eine sehr stabile Ausführung und ist gut verarbeitet, die Abwicklung funktionierte reibungslos. Nicht so gut: die Tarteform wurde mit Papier in einen dünnen Karton gepackt. Der Karton kam sehr beschädigt hier an. Glücklicherweise ist die Tarteform unbeschädigt geblieben. Da wäre m.E. Verbesserungspotential Würde ich wieder dort bestellen: ja!
S W
Silke W.

Große Auswahl und schnelle Lieferung

Große Auswahl und die Angebote im Sale waren klasse !! Sehr schnelle Lieferung. Produkte konnten noch nicht getestet werden, sieht aber alles super aus . Freue mich schon aufs Backen. Vielen Dank !!!

Perfekt

Ware top ("Upgrade" für meine Kitchenaid bestellt). Schneller Kundenservice und auch Lieferung! Was will man mehr!? Vielen lieben Dank! :)
Absolut toll!!! Meine Tochter war total begeistert! Rumi Geburtstagskuchen ist sehr gut angekommen! Wunderschön gestaltet. 😍😍😍
Von der Bestellung bis zu pünktlichen Lieferung ist alles super. Das Dekorblatt ist richtig toll geworden und sieht prima aus. Alles bestens.
Toller Onlineshop und gute Produkte Schade dass der Werksverkauf nicht mehr ist, da ich nur wenige im entfernt wohne 😉

Alles Top!

Schneller Versand, alles problemlos abgelaufen. Zwei Artikel waren doch nicht lieferbar und wurden direkt zurückerstattet. Alles Super! ⭐️
Ich bin weiterhin zufrieden, alle Bestellungen sind einfach top…Versand ist absolut schnell , alles ist sicher und gut verpackt …Also ich kann es nur empfehlen.Ich bezahle alles selber also unbezahlte Werbung
Das Paket war schlecht verpackt und wurde von DHL neu verpackt, die Ware selber war in Ordnung bis auf die Packung Buttercreme die war defekt. Ansonsten super Ware.

Biskuit und Topping

Die Produkte sind hochwertig und leicht zu verarbeiten, vor allem auch für Anfänger geeignet! Service und Preis-Leistungs-Verhältnis, sind großartig.
Schnelle Lieferung. Trotz der Hitze kamen die Hohlkörper Pralinen ganz an ohne geschmolzen zu sein. Daher war alles super. Kann es empfehlen.
Die Bestellung wurde schnell geliefert. Zu den Produkten kann ich noch kein Feedback abgeben, da ich diese noch nicht benutzt habe
Schneebesen sind beide sehr gut die andere Produkte habe es noch nicht probiert ich habe schon paar Mal bestellt! Von Preise her wahren auch reduziert das finde es mega
N K
natalie k.
Schneller Versand, gut verpackt, gute Ware. Der Hefeteig Backmischung) ist sehr lecker.
L W
Ludwig W.
Gute Ware Schnelle Lieferung Noch sehr lange haltbar Sogar extras dabei bekommen Vielen Dank Gerne wieder
Ich mag die Deko und habe schon Vorrat für die Weihnachtsplätzchen gekauft.
Die Buttercreme zum anrühren ist super easy und schmeckt fantastisch.

Bei uns findest du trendige Produkte zum Backen und Dekorieren. Egal, ob Anfänger oder Backprofi, mit Decocino kannst du deine Ideen verwirklichen.

Alle Profile anzeigen