1.521 Bewertungen insgesamt   599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.11.2020

decocino.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den unkomplizierten Bestellprozess hervor. Auch die große und abwechslungsreiche Produktauswahl begeistert viele Käufer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere bei Angeboten. Der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln. Vereinzelt berichten Kunden von zu langer Lieferdauer oder Problemen mit der Verpackung. Einige wenige bemängeln Defekte oder unerwartete Eigenschaften der Produkte. Gelegentlich kommt es zu Verwirrung bei der Zahlung oder Rechnungsstellung, und manche Kunden weisen auf günstigere Konkurrenzangebote hin.

Erfahrungendecocino.com

Der Versand war schnell und unkompliziert – gerne wieder. Etwas verwirrend war jedoch, dass die Rechnung von einer anderen E-Mail-Adresse kam. Gerade in Zeiten von viel Spam und Betrugsversuchen schaut man hier lieber zweimal hin.
Alles Bestens, ich werde wieder bestellen und sie weiterempfehlen.
Ich bin so zufrieden , wie man als Käufer zufrieden sein kann ich gebe alle Sterne die man vergeben kann .Ich als Hobby Bäckerin bin froh diese Seite gefunden zuhaben.

alles tip top, 1 A

schnelle Lieferung, alles unkompliziert, top, zum weiterempfehlen!
G S
Gabriele S.
das verzweifelt gesuchte Produkt ( Wassemelone Götterspeise) gefunden, schnell geliefert gut verpackt,gute Zahlungsmöglichkeiten
Die Produkte sind wirklich gut. Auch die Backmischungen sind Top. Leider hatte ich mit der Bezahlung mit klarna etwas Schwierigkeiten. Da ich immer automatisch auf Kartenzahlung kam!!!
Super schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Ich bestelen erste mal aber ich bin zufriden und zicher immer weiter bestelen.Danke schön 🤩🤩🤩
Die Buttercreme ist gut zu verarbeiten, der Geschmack ist hervorragend 👍 Die Dekoartikel sind von hochwertiger Qualität. Immer wieder gern👍
Schnelle Lieferung, und die Ware ist so niedlich. Für Geburtstage oder Jubiläum etc toll
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Aber auch der Service toll.ich hatte vergessen meine Hausnummer dazu zu schreiben, es wurde per Mail nachgefragt .
Schnell geliefert, gute Qualität
Alles war bestens... Sehr transparent. Lieferung erfolgte schnell und problemlos, gerne wieder!
S B
Svetlana B.
Einfache Zubereitung, tolle Geschmack und Preiswerte Qualität .
Das erste Mal bestellt und super schnelle Lieferung. Bin erstmal voll zufrieden
K W
Kerrin W.
Schnelle Lieferung, Ware gut. Nur der Umkarton war maßlos überdimensioniert.
Es fehlte eine Packung des topping, anstelle drei, waren nur zwei Packungen im Paket. Rest super. Schmeckt gut und einfach in der Verarbeitung. Sowohl cake drip als auch topping.
Super Qualität und spitzen Preis
Gute Produkte, Angebote und faire Preise.
Ein wenig enttäuscht bin ich über die Tatsache, dass in der nächsten Woche ALDI Nord die Tortenform für 9,99 Euro im Angebot hat!

decocino.com

Bei uns findest du trendige Produkte zum Backen und Dekorieren. Egal, ob Anfänger oder Backprofi, mit Decocino kannst du deine Ideen verwirklichen.

Alle Profile anzeigen