decocino.com

decocino.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und zuverlässig bewertet. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, insbesondere im Bereich Dekoration und Backzutaten, findet viel Anklang. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Problemen mit Bestellungen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als angemessen oder besonders gut bezeichnet, vor allem bei Angeboten. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an beschädigten oder übergroßen Verpackungen, was gelegentlich zu Unzufriedenheit führt.

Erfahrungendecocino.com

M H
Marlies H.

Tortencreme

Diese Tortencreme ist etwas Besonderes! Leicht zu verarbeiten und schmeckt lecker. Werde sie wieder kaufen
Sendung war nicht vollständig. Kundendienst hat sofort reagiert und die fehlende Ware jetzt nach gesendet.
Super schneller Versand. Gute Kommunikation und Goodie-Geschenk on top!
Ich bin immer mit den Sachen von Decocino zufrieden sie sind einfach immer gut 👍 ich liebe euch Decocino . 👍❤️

Nur noch Decocino

Ich liebe die reichliche Auswahl der Produkte und auch die Qualität. Es kommt immer wieder was Neues und die Preise sind der Qualität entsprechend angemessen. Schnelle Lieferung und unkomplizierter Service
Schnelle Lieferung und nette Deko fürn Kuchen.
Sehr große Verpackung für den Inhalt, der auch in einen Briefkästen gepasst hätte. Leider hat DHL dann auch noch an eine Packstation geliefert obwohl ich zu Hause war und die Benachrichtigung kam erst nach 3 Tagen, sodass ich lange warten musste.
G R
Gisela R.
Für meine Zwecke, zum Erhöhen meines Puzzlebretts und damit verbunden das Drehen wie ich es haben will, einfach genial!

Sehr zufrieden

Super schneller Versand und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super schneller Versand der Ware, super Qualität der Ware.
Sehr schnelle Lieferung, top Fondant wie gewohnt gut zu verarbeiten, danke gerne wieder
S J
S. J.
Mega feine Creme. Vielleicht wäre es schön in anderen geschmacksrichtungen
schnell geliefert, alles Super!

Klare Empfehlung 👍🏼

Die Bestellung ist einfach zu tätigen und der Versand erfolgte auch schnell. Ich bin rundum zufrieden 😊
Die Bestellung ging reibungslos und flott über due Bühne. Artikel wie erwartet.
An sich super Produkte und auch schneller Versand. Jedoch haben die Lebensmittelfarben, obwohl die geschmacksneutral deklariert sind, einen kleinen Eigengeschmack.
Schnelle Lieferung und coole Muffinförmchen für Leo-Liebhaberin
Schneller Versand und gutes Produkt. Ich werde noch öfter bestellen.

Alles super

Schnelle Lieferung. Es hat alles gepasst. Gerne wieder.
Die Qualität und die Lieferung ist super!!!

Bei uns findest du trendige Produkte zum Backen und Dekorieren. Egal, ob Anfänger oder Backprofi, mit Decocino kannst du deine Ideen verwirklichen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen