Die Bewertungen für Meine-Hochzeitsdeko.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor, auch bei kurzfristigen oder fehlerhaften Sendungen. Die hohe Qualität und gute Verarbeitung der Produkte begeistert ebenso wie die große und abwechslungsreiche Auswahl an Designs und Produkten. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und schnell empfunden. Auch die Gestaltungsmöglichkeiten werden als vielfältig, einfach und benutzerfreundlich wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair bewertet. Die Verpackung wird oft als sicher, sorgfältig und schützend beschrieben. Die Bedienung des Editors sowie der Bestellprozess gelten meist als einfach und verständlich.
Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Einschränkungen bei den Gestaltungsmöglichkeiten und gelegentlichen technischen Schwierigkeiten im Bestellprozess.
Die Qualität ist leider sehr enttäuschend. Es sieht ganz anders aus als auf den Bildern. Die Schrift ist viel zu klein geraten und das Taschentuch ist überhaupt nicht qualitativ. Das ist seinen Preis nicht wert und so kann man das definitiv nicht verschenken!
Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie von den hochwertig geprägten Taschentüchern enttäuscht sind. Wir haben die Banderolen so gedruckt, wie Sie diese gestaltet haben. Wir hatten Ihnen bereits die Möglichkeit zur Retour angeboten. Wir erstatten Ihnen dann natürlich den Betrag.
Ihr Team von Meine-Hochzeitsdeko
Die Bestellung wurde unvollständig geliefert. Ich habe 60 Namensschilder bestellt und bezahlt und habe nur 48 bekommen.
Antwort von Meine-Hochzeitsdeko.de
Liebe Kundin, bitte melden Sie sich mit solchen Reklamationen bei unserem Kundenservice und geben uns eine Chance auf Ausbesserung. Wir senden Ihnen die fehlenden Tischkarten natürlich sofort nach.
Lieber Kunde,
gern würden wir erfahren, was bei der Lieferung oder dem Artikel nicht optimal war. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir eine Lösung anbieten können. Viele Grüße
Schirmballon läßt sich nicht ganz auseinander ziehen, Innensteg ist viel zu lang und Einrisse im Papier.
Lieber Kundin,
es tut uns leid, dass die Ware beschädigt bei Ihnen ankam. Bitte kontaktieren Sie zukünftig direkt unseren Kundenservice, sodass wir das Problem schnell für sie lösen können. Das Bewertungsportal dient eher dazu, unseren Service zu bewerten. Da wäre es schön, wenn sie uns vor der Bewertung mit 1 Stern auch die Möglichkeit einer Nachbesserung gegeben hätten. Wir senden Ihnen heute gern einen neuen Lampion zu. Viele Grüße
Werbung Rückseite
Die Einladungen sind mit dem Werbeschriftzug auf der Rückseite einfach nicht zu gebrauchen.
Antwort von Meine-Hochzeitsdeko.de
Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie von den Karten so enttäuscht sind. Wir drucken, wie alle Grußkartenhersteller, unser Emblem sehr dezent mit auf die Karte auf die Rückseite. Dies wird in der Voransicht im Editor und auch im Warenkorb dargestellt. Auf Kundenwunsch entfernen wir dieses vor dem Druck kostenlos bzw. können sie dies bei vielen Karten direkt im Expertenmodus im Editor selbst vornehmen. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice damit wir Ihnen eine Lösung anbieten können.
Ihr Team von Meine-Hochzeitsdeko.de
Für den Preis leider sehr enttäuscht
Lieber Kunde,
es tut uns sehr leid, dass die Bestellung unvollständig war. Die fehlenden Artikel sind bereits unterwegs zu Ihnen.
Liebe Grüße
Ihr Team von Meine-Hochzeitsdeko
Antwort von Meine-Hochzeitsdeko.de
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Bitte melden Sie sich doch erst mal bei unserem Kundenservice, damit wir eine Chance auf Ausbesserung haben. Leider wissen wir nicht, was mit den bestellen Artikeln nicht in Ordnung war.
Liebe Kundin,
leider kam es bei der Retoure, die auf dem Versandweg abhanden kam, zu einem Mißverständnis. Ich hoffe, dass wir nun alles zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten und wünschen Ihnen alles Gute!
Die Kuverts haben sich nicht gut zukleben lassen
Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Umschlägen nicht zufrieden waren. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice - wir finden eine Lösung. Wir hoffen, Sie waren mit den restlichen Artikeln Ihrer Bestellung - den Karten, Anhängern sowie der Hochzeitskerze dennoch zufrieden.
Liebe Grüße
Ihr Meine-Hochzeitsdeko Team