1.714 Bewertungen insgesamt   902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

902 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.05.2019

preiswerte-it.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten oder übernächsten Tag erfolgt. Die Produktqualität, auch bei Gebrauchtwaren, wird als sehr hoch und häufig besser als erwartet bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die unkomplizierte, schnelle und kundenorientierte Rückgabe- und Umtauschabwicklung wird besonders positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, günstig und fair. Außerdem wird die Kommunikation als transparent, schnell und professionell wahrgenommen, insbesondere bei Statusmeldungen und Supportanfragen. Die Verpackung der Produkte wird als sicher, sorgfältig und schützend gelobt.

Erfahrungenpreiswerte-it.de

M S
Martin S.
TOP Shop!!! Günstige Preise und super Ware, die in einwandfreiem Zustand, BLITZSCHNELL und hervorragend verpackt geliefert wurde. Zudem ein absolut herausragender Kundenservice, den ich leider in Anspruch nehmen musste, weil ich mich bei technischen Daten vertan habe und falsch gekauft hatte. War aber überhaupt kein Problem. Eigens ein Online-Formular für Widerrufe, eine darauffolgende Bestätigung per E-Mail, ein freies Rücksende-Etikett und postwendende Erstattung. Selten so einen tollen, schnellen und transparenten Service erlebt. Ich kann preiswerte-IT.de nur empfehlen und werde dort sicher noch öfter kaufen! Absolut vertrauenswürdiger Shop.

NIX ZU MECKERN, 111%

Ein nach meiner Meinung zunehmen in der sich ausweitenden Internetbetrugswelt zuverlässiger Geschäftspartner mit sehr gutem zubemuhten Support. Geschäftssendung kam wie bestellt ordentlich gutverpackt und Bestellinhaltsgemäß! an. JEDERZEIT und bitte genau so WIEDER, es gibt da nix zu meckern... BEDANKT. fit'nhappy GeA aus Kölln

Schneller Versand, sehr kundenfreundlich

Ich hatte ein refurbished Notebook gekauft und nicht den besten Zustand gewählt. War dann genau so wie beschrieben: Gerät top gereinigt, Display perfekt und alles funktioniert. Nur das Gehäuse hat zwei fette Kratzer, die ich ja bei der Zustandsbeschreibung bewusst akzeptiert habe. Hier wird euch wirklich kein Mist untergeschoben. Versand (DHL) war schon am nächsten Tag. Bei mir hat ein Gutschein nicht funktioniert, wurde aber nach einer freundlichen Mail im Nachhinein problemlos angerechnet. Für die nächste Hardware schaue ich auf jeden Fall wieder hier vorbei.

Hilfreicher Support

Die Dockingstation kam super verpackt an und hatte wie beschrieben einen einwandfreien Zustand. Ich hatte beim Anschluss an meine Monitore aber ein Problem, was aber ein Fehler auf meiner Seite war. Ich habe dem Support geschrieben und schon am nächsten Morgen eine Mail mit den richtigen Hinweisen bekommen und konnte so das Problem sehr schnell lösen. Danke!
T T
Thurm T.
Sehr freundliche, geduldige und kompetente Auskunft am Telefon (!) mit Rückmeldung -was mittlerweile extrem selten geworden ist. Sehr gute Ware und echt angemessene Preise bei bestem, schnellen Versandservice und zuvorkommendem Rückservice falls (man) sich mal vertan hat! Dafür 5 + Sonderstern!
schnelle und einfache Abwicklung, gute Kommunikation, Versand und Verpackung einwandfrei. Leider war der bestellte Prozessor nicht kompatibel zum Mainboard und wurde zurückgeschickt. Zum jetzigen Zeitpunkt ist die Retoure noch nicht abschließend bearbeitet aber das wird schon ;-)
Fabian T.
Kernen
Sehr zufrieden mit dem Kauf! Der 34" Curved Dell Monitor entspricht genau der Beschreibung: keine Pixelfehler und ein einwandfreies Bild. Vorhandene Kratzer wurden vorab ehrlich und transparent anhand von Beispielen kommuniziert – so wünscht man sich das. Besonders positiv hervorzuheben ist die wirklich sichere und sorgfältige Verpackung für den Versand. Klare Empfehlung!
H R
HG R.

Gutes Produkt, schnelle (Gesamt-!)Abwicklung

einfache Bestellung und Zahlung schnelle und gute Produktübersicht, tolles Produkt- genaue Beschrebung, Zustand sehr gut - alles wie angegeben, zeitnahe Lieferung - bis hierhin alles top - Preis (bei Refurb immer "schwierig") aus meiner Sicht gut
Top Shop und sehr kundenorientiert! Ich habe einen Dell 34 Zoll Bildschirm im Zustand "sehr gut" gekauft. Super schnelle Lieferung und top verpackt. Trotzdem ist leider eine Abdeckung hinten am Standfuß gebrochen. Umgehend und zielorientiert wurde mir ein neuer Standfuß angeboten und zugeschickt. Der Kundenservice war ausgesprochen freundlich. Ich kann diesen Shop nur empfehlen und hoffe, dass der Monitor mich lange begleiten wird.
Schnell versendet. Leider hatte das Gerät ein BIOS Passwort, darauf gab es keinen Hinweis, mit einem generischen Passwort das man im Internet findet ließ sich das Gerät dann entsperren, da ein Reset über die CMOS Batterie bei diesem relativ neuen Gerät nicht mehr klappte. Zustand sonst okay.

Antwort von preiswerte-it.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und den wichtigen Hinweis. Ein gesetztes BIOS-Passwort sollte bei einem von uns aufbereiteten Gerät selbstverständlich nicht mehr vorhanden sein. Hier ist uns bei der Prüfung leider etwas durchgerutscht. Wir werden Ihren Hinweis entsprechend aufnehmen und unsere Prüfung an dieser Stelle verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie das Problem lösen konnten und mit dem Zustand sowie der schnellen Lieferung ansonsten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis und viel Freude mit dem Gerät! Mit freundlichen Grüßen Ihr preiswerte-it Team

Lenovo X1 Yoga Gen8

Nachdem ich bei 2 anderen refubish Anbietern leider keinen Erfolg hatte (Gerät entsprach leider nie dem beschriebenen Zustand oder es funktionierte irgendetwas nicht) bin ich nun auf preiswerte it gestoßen. Gerät wie beschrieben Topzustand super Service schnelle Lieferung so stellt man sich einen gebrauchten Lenovo Laptop vor. Ich kann die Firma nur empfehlen

Rundum zufrieden!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und eine reibungslose, professionelle Komunikation. Umtausch hat geklappt und ich bin zufrieden. auch der neue Artikel ist rasch geliefert worden. Empfehle ich gerne weiter!

Schneller Versand und unkomplizierter Support

Der Versand erfolgte schnell. Allerdings entsprach der optische Zustand des Artikels nicht der angegebenen Kategorie. Der Kontakt mit dem Support war sehr unkompliziert, und wir konnten eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung finden.
Besonders gefallen hat mir der reibungslose Austausch von defekten Artikeln. Das wurde super schnell bearbeitet und das Problem gelöst. Richtig gut, weiter so 👍🏻 Ich werde wieder bei euch kaufen
J D
Jan D.

Problemloser Einkauf, Exzellente Gebrauchsware

Bestellung kam pünktlich, Ware war in sehr gutem Zustand. (Lenovo Thinkpad / Win11). Dies war bereits mein zweiter Einkauf, ich werde hier weiterhin bestellen.
Das Produkt entspricht der Beschreibung. Hohe Qualität, für ein gebrauchtes Gerät. Rückabwicklung absolut korrekt und unproblematisch. Empfehlenswert!

Hochwertige Gebrauchtware (Mini Desktop)

Hochwertige Gebrauchtware (Mini Desktop Computer), definitiv eine Empfehlung zu "Neuware", Preis Leitung stimmt total, Gerät ist von den Leistungsdaten mehr als aktuell.

Schnelle Lieferung und passende Beschreibung der Artikel zum Zustand

Schnelle Lieferung und der Beschreibung entsprechend passende refurbished'te Hardware. Schon 2 Mal was bestellt und beide Male positiv Überrascht gewesen!

Sehr gut und günstig

Exakt richtige Spezifikation wie bestellt, super schnell geliefert, konkurrenzlos günstig. Funktioniert einwandfrei, sehr zu empfehlen.

Schnelle Lieferung und gute Kommunikation

Bestellter Artikel wurde schnell geliefert. Kommunikation bis zur Lieferungsbestätigung war gut. Zustand des Artikels ist gut. Ist bereits im Betrieb.

preiswerte-it.de

preiswerte-IT.de ist ein etablierter IT-Refurbisher mit Sitz in Münster, Westfalen. Wir sind spezialisiert auf den Handel mit hochwertiger, gebrauchter IT-Hardware und bieten unseren Kunden geprüfte M...