Die Bewertungen für preiswerte-it.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den ausgezeichneten Zustand der Ware hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Darüber hinaus werden der unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsprozess, die sichere Verpackung sowie die transparenten Statusinformationen zur Bestellung und Lieferung positiv erwähnt. Vereinzelt wird jedoch die Verpackung als zu überdimensioniert kritisiert.
Bewertungen für preiswerte-it.de
Lieferung war top. Von meiner Tastatur war nur leider hinten ein Tastaturfuß abgebrochen. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich die Tastatur nicht bestellt, jetzt lebe ich halt damit. Werbung für Ihre Website war das aufjedenfall nicht.
Leider ist die Ware nicht wie beschrieben!
Leider hat er Laptop nicht wie beschrieben eine Deutsche Tastatur sonder eine Amerikanische.
Auf ein nettes Telefonat mit einem Mitarbeiter erhielt ich die Aussage es meldet sich jemand zwecks Klärung leider ist dies bis jetzt ca 4 Wochen später nicht passiert.
Sehr enttäuschend!
Absolut zu empfehlen
Artikel war wie beschrieben (Zustand "gut") und die Lieferung war super schnell.
Klipp und klare Kommunikation. Versprochene Qualität rasch geliefert.
Service und die Hilfe durch den Support