Die Bewertungen für preiswerte-it.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den ausgezeichneten Zustand der Ware hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Darüber hinaus werden der unkomplizierte Rückgabe- und Erstattungsprozess, die sichere Verpackung sowie die transparenten Statusinformationen zur Bestellung und Lieferung positiv erwähnt. Vereinzelt wird jedoch die Verpackung als zu überdimensioniert kritisiert.
Bewertungen für preiswerte-it.de
guten Alternative für gebrauchte IT
Der Service war super, das bestellte Gerät entsprach dem Angebot. Würde immer wieder bei preiswerte- IT.de bestellen.
Top Ware und schnelle Lieferung.
Nur zu empfehlen
Perfekte tel. Beratung - schnelle Lieferung - alles super - Zustand des gebrauchten thinkpads sehr sehr gut
Komplett zufrieden
Mega nervige spam nachrichten!
Antwort von preiswerte-it.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zur Bestellung. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, zu viele E-Mails von uns zu erhalten. Dabei handelt es sich jedoch nicht um Spam, sondern um automatische Status-Updates zur Bestellung. Wir möchten damit den Ablauf so transparent wie möglich gestalten, damit unsere Kundinnen und Kunden jederzeit nachvollziehen können, in welcher Phase sich die Bestellung befindet.
Ihr Hinweis ist für uns dennoch sehr wertvoll. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Anzahl der Benachrichtigungen künftig besser und kundenfreundlicher abstimmen können.
Wir hoffen, dass Sie mit der gelieferten Ware dennoch zufrieden sind. Sollte es hierzu noch Fragen oder Probleme geben, steht Ihnen unser Support selbstverständlich gern zur Verfügung.
Freundliche Grüße,
Ihr Team von preiswerte-IT.de