frauenapotheke.de

21.606 Bewertungen insgesamt   1.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die extrem schnelle Lieferung, oftmals bereits am nächsten Tag, sowie die sorgfältige und sichere Verpackung – auch bei empfindlichen Artikeln. Das sehr gute bis günstige Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern wird vielfach hervorgehoben. Viele berichten zudem von einer durchgehend zuverlässigen Abwicklung und pünktlichen Lieferung der Bestellungen. Der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice werden von den meisten Kunden sehr geschätzt. Besonders positiv fällt auch das vielfältige und auf alternative oder frauenspezifische Produkte zugeschnittene Sortiment auf. Vereinzelt gab es Rückmeldungen zu Verbesserungsbedarf bei den angebotenen Bezahlmethoden.

Erfahrungenfrauenapotheke.de

Frauenapotheke sehr zu empfehlen.

Ich bin schon lange Kunde der Frauenapotheke. Die Bestellung klappt zuverlässig, reibungslos ohne Probleme.
S G
Silke G.
Sehr schneller Versand, und das jedes Mal! Bin sehr zufrieden. Die Preise sind auch gut. Es gibt nichts Negatives zu sagen.
Alles wunderbar, ich bin mit der zügigen Abwicklung und den Produkten sehr zufrieden! Danke! MfG, B. Meyer
H M
Heidi M.

Sehr zufrieden

Sehr gute, sichere Verpackung, was bei den von mir bestellten Produkten wichtig ist. Lieferung sehr schnell, war schon am nächsten Tag da, was nicht unbedingt notwendig gewesen wäre, stolze Leistung. Auch die Preise sind ok.; bestelle hier immer wieder gerne.
Alles Top, wie immer. Ich bestelle sehr gern in der frauenapotheke , es gab noch nie Probleme es wird sehr schnell geliefert und super verpackt und die Ware ist sehr gut vom Preis .

Ich bin immer sehr zufrieden

Ich bin immer sehr zufrieden, sowohl mit der Auswahl, als auch mit Preis und Lieferungszeiten. Bis jetzt lief immer alles reibungslos. Ein kleiner Wernutstropfen ist, dass ich die Bezahlmethoden umständlich empfinde. Ich würde gerne mit Paypal bezahlen. Wer kein Onlinebanking hat, muss die Überweisung auf der Bank tätigen, was u.U. einiges an Zeit kostet, bis geliefert werden kann. Da wäre im Kundenservice wirklich Luft nach oben. Trotzdem gebe ich ein "Sehr gut", weil ich die Frauenapotheke einfach gerne nutze.
W K
Waltraud K.
Ich bin schon lange Zeit Kundin. Es klappt alles schnell und zuverlässig. Ausserdem sind die Preise wesentlich günstiger.

Schneller Versand.

Die Bestellung war sehr schnell da. Hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank.
G H
Gisela H.

Empfehlenswert

Gute Homepage und Angebote. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Dazu sehr ansprechende Preise. Ich kann die Apotheke nur empfehlen. Es wird nicht das letzte Mal sein, dass ich bei der Frauenapotheke bestelle.
Unkompliziert bestellung aufgeben koennen. Superschnelle Bearbeitung und Versendung
O B
Oldrich B.

Schnell, preiswert und gut

Artikel wurde wie bestellt geliefert in sehr kurzer Zeit. Ich bin mit dem Lieferservice sehr zufrieden. Von mir klare Empfehlung. Weiter so!

Sehr guter Service

Die Stornierung der Bestellung ging problemlos und der Betrag wurde unmittelbar erstatte. Vielen Dank
G L
Gabriele L.
Sehr geehrte Damen und Herren, da ich schnell beliefert worden bin--gibt es nichts, was noch besser sein könnte. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und grüße herzlich Gabriele Langerfeldt
M S
Marianne S.
Prompte Lieferung. Ablaufdatum auch top. Nur die Vorauszahlung finde ich nicht gut.
Super schnelle Lieferung. Zuverlässig und gute Information. Alles perfekt.
B B
Brigitte B.

Super Preis, schneller Versand

Super Preis, super schneller Versand. Unkomplizierter Ablauf. Jederzeit wieder !!!!!
D M
Doris M.

Seriös, schnell, unkompliziert

Bester Service, gute Verpackung der Ampullen, nichts kaputt gegangen.
Breit gefächertes Angebot, schnelle Lieferung, gute Preise.
Ich hätte nicht bei Ihnen bestellt, wenn schon in Ihrem Internet-Auftritt erkennbar gewesen wäre, dass Sie das Präparat nur einmal liefern können. So ist der Versankostenanteil unverhältnismäßig hoch geworden. So baut man kein Vertrauen auf! Die Abwicklung war i.Ü. o.K.

Antwort von frauenapotheke.de

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Manchmal kommt es zu Überschneidungen zwischen dem Kauf und der Aktualisierung des Bestandes im Shop. Wenn es dann doch passiert, dass wir den Artikel nicht mehr in der gewünschten Menge vorrätig haben, senden wir Ihnen eine Mail mit der Option, vom Kauf zurückzutreten. Das ist bei Ihnen auch geschehen. Leider ist es technisch so, dass der Bestandsabgleich, besonders bei Preissuchmaschinen, etwas dauert. Wir bedanken uns für Ihren Kauf. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Frauenapotheke
D L
Dorothee L.
Super schnell Lieferung, bestellter Artikel gut verpackt. Gerne wieder.