frauenapotheke.de

1.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.206 Bewertungen insgesamt

frauenapotheke.de

1.553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.206 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für frauenapotheke.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch die sorgfältige, sichere und oft umweltfreundliche Verpackung wird positiv bewertet. Die Preise gelten als günstig und verbraucherfreundlich. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und lösungsorientiertes Handeln. Das Sortiment wird als groß, vielfältig und speziell auf Frauen zugeschnitten wahrgenommen. Die unkomplizierte, einfache und reibungslose Bestellabwicklung sowie die generelle Zuverlässigkeit der Lieferung und Abwicklung werden vielfach gelobt. Die Zahlungsoptionen werden jedoch als verbesserungswürdig und teilweise umständlich kritisiert.

Bewertungen für frauenapotheke.de

WK
Wolfgang K.
DH
Dani H.
Sendung ist nie angekommen stattdessen Zufriedenheitsbefragung, auf telefonische Nachfrage niemand erreichbar. Apothekenartikel braucht man nicht erst in 6 Monaten! Lieferzeiten werden eh nicht eingehalten, womöglich ist das Geld weg, weil Artikel schon bezahlt.
Antwort von frauenapotheke.de
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihre Bewertung. Sie haben am 31.07. per Vorkasse bestellt. Wir bearbeiten die Bestellung natürlich erst nach Geldeingang. Dieser war am 04.08.. Ihr gewünschter Artikel musste direkt bei dem Hersteller bestellt werden. Aus diesem Grund bekamen Sie am 07.08. eine Mail, dass sich der Versand etwas verspätet, da der Artikel beim Großhändler nicht mehr verfügbar war. Am 11.08. haben wir das Paket dann an die DHL übergeben die es dann am 12.08. Ihnen zugestellt hat. Des weiteren möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir seit über 15 Jahren eine seriöse Apotheke sind. Mit Aussagen wie "womöglich ist das Geld weg, ..." sollten Sie sich vlt. etwas zurückhalten Mit freundlichen Grüßen Das Team der Frauenapotheke
Die Lieferung verzögerte sich zweimal
Antwort von frauenapotheke.de
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass die DHL die Zustellung verschieben musste. Laut dem Protokoll haben wir das Paket einen Tag nach Ihrer Bestellung versendet. Im Track & Trace der DHL ist nachzulesen, dass die Zustellung tatsächlich um einen Tag verschoben wurde. Wir hoffen, Sie trotz der Unnannehmlichkeit weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team der Frauenapotheke