Zertifiziert seit: 11.04.2024
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden loben besonders den ausgezeichneten Geschmack der Brote und anderer Produkte. Die hohe Qualität sowie die Frische und lange Haltbarkeit der Brote werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die gute Verträglichkeit der Brote und der zuverlässige Kundenservice sowie die problemlose Bestellabwicklung werden von vielen Kunden geschätzt. Die Liefergeschwindigkeit wird in den meisten Fällen als schnell und zuverlässig beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlebenskeimbrot.de
Wie immer sehr geschmackvolle und bekömmliche Produkte! Danke.
Leckeres Brot, Lieferung wie angekündigt. Alles bestens, danke!
Sehr leckeres Brot, danke!
Alles bestens! Danke!
Wir waren auf der Suche nach schmackhaften Vollkornbrot,im Bioladen bin ich auf Keimbrot gestoßen. Probiert und wir waren begeistert. Da ich das Brot online bestellen finde ich gut. Diesen Service nutze ich gern.
die ganze Familie liebt die Brote, vor allem das Hildegard Brot, weil sie so lecker schmecken, bekömmlich und mit so guten Zutaten hergestellt sind
Ich bin seit 2014 begeisterte Käuferin und Konsumentin. Nichts ist annähernd so schmackhaft und verträglich wie die Produkte von Bettina‘s Keimbackstube.
wundervoller Geschmack, lange haltbar, gibt Energie für den Tag,
herzlichn Dank für diese einmalige Kostbarkeit
Super Service, super frische Ware, Top Qualität und genialer Geschmack vorallem das Hildegard Brot
Lebenskeimbrot zu Leben
Ohne das Ayurvedabrot kann ich gar nicht mehr leben! Toller Geschmack und super Verträglichkeit..
Das beste Brot überhaupt- Freue mich das der Versand zuverlässig geklappt hat
Abwicklung der Bestellung und Lieferung haben wie immer sehr gut gepasst. Weiter so!
Schmeckt und ist gesund
Schnelle Lieferung, schmackhaftes Brot, viele Variationen
Super lecker und lange haltbar
Gesund und schmackhaft
Super Brot !
Super Brote, sehr guter Service. Alles frisch.
Bestellung wie gewünscht geliefert, super Qualität
Leckeres Brot, Lieferung dauerte mir zu lange - 8 Tage von der Bestellung ab
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung, wie immer top Qualität