Kunden loben besonders den Geschmack des Brots, das als lecker, köstlich und sehr schmackhaft beschrieben wird. Auch die gute Verträglichkeit und die gesundheitlichen Vorteile, gerade für spezielle Ernährungsbedürfnisse, werden hervorgehoben. Die hohe Qualität, Frische und besondere Beschaffenheit des Brots überzeugen viele Käufer. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und zuverlässig wahrgenommen. Die breite Auswahl an verschiedenen Brotsorten ermöglicht es Kunden, für jeden Geschmack ein passendes Produkt zu finden. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erfahrungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlebenskeimbrot.de
Abwicklung der Bestellung und Lieferung haben wie immer sehr gut gepasst. Weiter so!
Schmeckt und ist gesund
Schnelle Lieferung, schmackhaftes Brot, viele Variationen
Super lecker und lange haltbar
Gesund und schmackhaft
Super Brot !
Seit vielen Jahren sehr zufriedener Kunde.
Bin glücklich dass es euch gibt.
Heute das Brot mit Express erhalten, alles
zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Das Brot ist sehr köstlich besonders wenn es einwenig geröstet ist. Wenn es einmal eingefroren war, ist es sehr schwierig es in Scheiben zu schneiden.
Super Brote, sehr guter Service. Alles frisch.
Bestellung wie gewünscht geliefert, super Qualität
Das beste Brot für uns. Bestellung und Lieferung einwandfrei. Wir freuen uns immer wieder, wenn das frische Brot eintrifft.
die Brote sind sehr gut, schmecken und sind sehr gesund. Bestellung und Lieferungen sind problemlos
Leckeres Brot, Lieferung dauerte mir zu lange - 8 Tage von der Bestellung ab
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung, wie immer top Qualität
Tolle Brote. Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und gute Haltberkeit
Bettina's Brote sind super
Bettina's Brote machen eine super gute Verdauung, machen gut satt und sind auch noch sehr lecker
Alles besten
Schnelle Lieferung und gute Qualität :)
guter Kundenservice
Schmeckt gut. Ist gut.