woolona.de- Logo - Bewertungen

4.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.999 Bewertungen insgesamt

woolona.de- Logo - Bewertungen

woolona.de

4.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.999 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolona.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Viele heben hervor, wie bequem und angenehm sich die Kleidung auch bei empfindlicher Haut trägt und schätzen die meist passende Passform. Die Optik, Farben und das Design werden überwiegend positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kulante Kundenservice und die unkomplizierten Retouren und Umtauschmöglichkeiten werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden Mängel oder Defekte an den Produkten bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl oder Verbesserungen bei modischen Details. Es gibt gelegentliche Kritik an Schnitt oder Größenabweichungen, und manche Kunden hätten gerne noch schnellere Reaktionen vom Kundenservice oder kleine Verbesserungen beim Retourenprozess.

Bewertungen für woolona.de

Unterleiterbach
SL
Susanne L.

Super Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware. Alles passt wie bei den Größen angegeben.

Warm und bequem!

Alles top!
KR
Karin R.
Top Qualität. Perfekter Service: Ich habe nach Abschicken der Bestellung gemerkt, dass ich eine falsche Größe bestellt habe. Auf meine sofort geschriebene Email wurde direkt reagiert und die Bestellung noch geändert.
Die Qualität des Produktes ist sehr gut und von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert.
Sehr gute Qualität und passt perfekt 👍

Gutes Trage Komfort

Sehr bequem, Lieferzeit war sehr kurz Preis Leistung Top
HK
Hansjörg K.
Der Hoody wärmt sosolala. Hätte mehr erwartet.
Ich hatte nach einer Radtour Schweissränder auf dem Shirt. Nach eine Nacht draußen lüften waren diese dann weg.
Mein Mann und ich lieben die Hoodiejacken

Unbedingt empfehlenswert!

Sehr gute Qualität und ein unschlagbarer Kundendienst. Umtausch in eine andere Größe ohne Aufwand möglich, sogar die Spar-Prozente blieben erhalten. Dieser Shop hat richtig Spaß gemacht!