woolona.de- Logo - Bewertungen

4.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.999 Bewertungen insgesamt

woolona.de- Logo - Bewertungen

woolona.de

4.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.999 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolona.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Viele heben hervor, wie bequem und angenehm sich die Kleidung auch bei empfindlicher Haut trägt und schätzen die meist passende Passform. Die Optik, Farben und das Design werden überwiegend positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kulante Kundenservice und die unkomplizierten Retouren und Umtauschmöglichkeiten werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden Mängel oder Defekte an den Produkten bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl oder Verbesserungen bei modischen Details. Es gibt gelegentliche Kritik an Schnitt oder Größenabweichungen, und manche Kunden hätten gerne noch schnellere Reaktionen vom Kundenservice oder kleine Verbesserungen beim Retourenprozess.

Bewertungen für woolona.de

Gute Qualität

Prompte und zuverlässige Lieferung Sehr gute Ware, von hoher Qualität Sehr gut und sauber verpackt
Angenehm zu tragen und warm

Gute Qualität. Fällt groß aus.

Die Jacke ist sehr angenehm zu tragen. Ich liebe Merino. Der Reissverschluss verklemmt sich manchmal etwas in der Stoffnaht. Die Jacke fällt sehr groß aus. Ich habe normalerweise Größe 52 und musste die L-Größe umtauschen gegen eine M, weil sie viel zu groß war. M passt perfekt!
AG
A G.
Fühlt sich toll an, trägt sich gut, riecht nicht. Ich trage die Shirts vorzugsweise als Unterhemden mit Ärmeln, aber auch ganz normal als Oberteil.

So soll es sein

AM
A. M.
SS
Sabine S.
Zügige Lieferung der Bestellung Retour einfach und gut Die Merinoshirts top! Ich bestelle wieder bei Woolona!!
IR
Ingrid R.
Gute Passform, tolles Material

Tolle Ware

Super Versand, tolle Ware,, sehr gut waschbar mit Wollprogramm und äußert bequem. Danke
Passform und Qualität ist sehr gut , Bin rundum zufrieden