woolona.de- Logo - Bewertungen

4.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.007 Bewertungen insgesamt

woolona.de- Logo - Bewertungen

woolona.de

4.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.007 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolona.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Viele heben hervor, wie bequem und angenehm sich die Kleidung auch bei empfindlicher Haut trägt und schätzen die meist passende Passform. Die Optik, Farben und das Design werden überwiegend positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kulante Kundenservice und die unkomplizierten Retouren und Umtauschmöglichkeiten werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden Mängel oder Defekte an den Produkten bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl oder Verbesserungen bei modischen Details. Es gibt gelegentliche Kritik an Schnitt oder Größenabweichungen, und manche Kunden hätten gerne noch schnellere Reaktionen vom Kundenservice oder kleine Verbesserungen beim Retourenprozess.

Bewertungen für woolona.de

Maestro Zipper hat nicht gepasst. Ich habe ihn zum umtauschen zurück geschickt und bis jetzt keinerlei Infos erhalten. Das ist unprofessionell.
Antwort von woolona.de
Hallo, danke für Ihr Feedback. Sie hatten bei Ihrer Retoure einen Umtauschartikel per Notiz gewünscht, der in diesem Moment nicht auf Lager war. Wir haben diese von unserer Produktion angefordert und erwarten in 2-3 Tagen die neue Lieferung. Erst danach können wir den Tausch vornehmen. Wir finden es schade, da Sie selbst in Ihrer Notiz Ihren Wunsch äußern, die nicht verfügbare Farbe zu bevorzugen. Für Rückfragen ist unser Kundenservice gerne für Sie verfügbar. Viele Grüße, Team Woolona!
AM
A. M.
Sehr schneller Versand, gute Qualität. Alles Top.
Sehr angenehm zu tragen.
Die Stoff ist wunderbar leicht und weich
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
OH
Oliver H.

Top Kauf

Gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung, passt wie angegeben, sehr gute Qualität, top Kauf!
sehr angenehm zu tragen, gute Qualität, Umtausch völlig problemlos
Super Qualität und schnelle Lieferung.
sehr gut
Top
Tolle Jacke, genau wie beschrieben!