Die Bewertungen für woolona.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Viele heben hervor, wie bequem und angenehm sich die Kleidung auch bei empfindlicher Haut trägt und schätzen die meist passende Passform. Die Optik, Farben und das Design werden überwiegend positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kulante Kundenservice und die unkomplizierten Retouren und Umtauschmöglichkeiten werden ebenfalls geschätzt.
Vereinzelt werden Mängel oder Defekte an den Produkten bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl oder Verbesserungen bei modischen Details. Es gibt gelegentliche Kritik an Schnitt oder Größenabweichungen, und manche Kunden hätten gerne noch schnellere Reaktionen vom Kundenservice oder kleine Verbesserungen beim Retourenprozess.
Der Schnitt ist sehr speziell. Für Meine Grösse (XXL) zu gross. Bei mehreren anderen Herstellern passt es besser. Im weiteren sind die Farben auf meinem Tablet anders als live. Zudem ist das Material sehr dünn/leicht! Die Verpackung dieser Poloshirt direkt im Karton! Und zuletzt habe ich nach der Rücksendung noch immer kein Geld erhalten. Und für mich ist das Retournieren extrem umständlich (Zollformular) und Teuer.
Antwort von woolona.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit mehreren Aspekten Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt. Wir möchten die von Ihnen angesprochenen Punkte gerne näher erläutern.
Unsere Poloshirts sind mit einer sportlichen, körperbetonten Passform konzipiert. Um die richtige Größe zu finden, stellen wir auf unserer Website eine detaillierte Größentabelle mit genauen Maßen zur Verfügung. Wir verstehen aber, dass Körperformen sehr individuell sind und nicht jeder Schnitt perfekt passt. Es tut uns leid, dass der Schnitt für Sie nicht ideal war.
Die Farbwiedergabe kann je nach verwendetem Endgerät variieren, weshalb wir uns große Mühe geben, die Farben auf unserer Website so realitätsgetreu wie möglich darzustellen. Die Materialeigenschaften des Shirts, insbesondere das ultraleichte Gewicht, sind in der Produktbeschreibung detailliert angegeben.
Im Sinne der Nachhaltigkeit und um unnötigen Verpackungsmüll zu vermeiden, versenden wir unsere Produkte ohne zusätzliche Umverpackungen direkt im Versandkarton. Wir erhalten dafür in der Regel sehr positives Feedback. Wir entschuldigen uns, falls die Verpackung für Sie unpassend war.
Wir verstehen, dass die Rücksendung aus der Schweiz nach Deutschland aufgrund der erforderlichen Zollformalitäten aufwendig sein kann. Dies ist jedoch ein notwendiger Prozess. Da Sie diese Unterlagen nicht angebracht hatten, wurde Ihr Paket zum Zoll weitergeleitet, daher kam es zur Verzögerung bei der Rückerstattung.
Wir hoffen, dass wir die von Ihnen genannten Punkte klären konnten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Viele Grüße, Team Woolona!
Gute Passform, angenehm zu tragen. Gute Bestellabwicklung.
Super schneller Service angenehm zu tragen