woolona.de- Logo - Bewertungen

4.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.980 Bewertungen insgesamt

woolona.de- Logo - Bewertungen

woolona.de

4.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.980 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolona.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte hervor. Besonders positiv werden der angenehme, weiche Tragekomfort – auch bei sportlichen Aktivitäten oder empfindlicher Haut – sowie das ansprechende und moderne Design mit einer überzeugenden Farbauswahl erwähnt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung, der unkomplizierte und freundliche Kundenservice sowie die einfache und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch werden von den Kunden ausdrücklich gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden und die Passform findet meist Zustimmung. Einzelne Kunden berichten jedoch von kleineren Mängeln oder Defekten. Die Passform wird auch gelegentlich als abweichend, zu schmal oder zu lang beschrieben. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch oder wünschen sich eine größere Farbauswahl.

Bewertungen für woolona.de

Wie eine zweite Haut

Schöner Schal, der angenehm warm hält. Tag und Nacht gemütlich, wie eine zweite Haut.
JL
Johnny L.
Alles Supa , beste Währe !!! LG
Hervorragend leichte Merinoqualität die auch im Alltag/Büro getragen werden kann. Dazu auch Polo Shirt in Merino - kein Geruch - kein Schwitzen - keine tägliche Wäsche nötig ;-)
Gute Lieferung.... sehr gute Ware.....

Alles Top

Gute Passform, top Qualität

Nicht ganz billig aber dafür tolle Qualität

Auch wenn sie nicht ganz billig ist, die Qualität stimmt, angenehmes Tragegefühl, kein Schwitzen wie bei künstlichen Materialien.
JL
Jaron L.
Top Qualität der Ware und prompte Lieferung!!
Prompte Lieferung! Leider sind sowohl Shirt wie auch Jacke für meine breiten Schultern zu schmal geschnitten. Schade! Beide Teile hätten mir sonst richtig gut gefallen
Noch keine besseren T Shirts für den Outdoor Bereich gefunden. Angenehmes Tragegefühl - einfach top. Mittlerweile trage ich die schwarzen Shirts sogar im Büro, man könnte behaupten ich lebe nur noch in den Woolona Shirts.

Tolle Qualität

Schnelle Lieferung und den Preis absolut Wert.
BM
Beate M.
Konnte es noch nicht tragen, fühlt sich aber gut sn

Tolle Ware

Schnelle Bearbeitung, super Ware,
Gutes Produkt, hält was die Beschreibung verspricht. Klare kaufempfehlung
Tolle Mütze, mein Mann ist zufrieden. Einfach und schneller versandt.