woolona.de- Logo - Bewertungen

4.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.990 Bewertungen insgesamt

woolona.de- Logo - Bewertungen

woolona.de

4.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolona.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte hervor. Besonders positiv werden der angenehme, weiche Tragekomfort – auch bei sportlichen Aktivitäten oder empfindlicher Haut – sowie das ansprechende und moderne Design mit einer überzeugenden Farbauswahl erwähnt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung, der unkomplizierte und freundliche Kundenservice sowie die einfache und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch werden von den Kunden ausdrücklich gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden und die Passform findet meist Zustimmung. Einzelne Kunden berichten jedoch von kleineren Mängeln oder Defekten. Die Passform wird auch gelegentlich als abweichend, zu schmal oder zu lang beschrieben. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch oder wünschen sich eine größere Farbauswahl.

Bewertungen für woolona.de

Unkompliziert und schnell

Grundsätzlich ist die gekaufte Jacke gut.

Grundsätzlich ist die gekaufte Jacke gut, aber die Passform im Bereich der Brust könnte besser sein und die Jacke sieht aus, als hätte sie schon leichtes Peeling. Das ist irgendwie schade.
Ich habe mir jetzt das zweite Shirt von euch gekauft. Und es wird sicherlich nicht das letzte gewesen sein.
Schnelle Lieferung, einfache Rückgabe und Erstattung
TD
Thomas D.
HK
Horst K.
Lilienthal

Perfekt fürs Fußballtraining

Mein Enkel ist begeistert, weil nichts kratzt und er beim Training und beim Spiel nicht mehr friert.
Schnelle Lieferung, Produkt sehr gut
Die Größentabelle hat mich irritiert, hab Größe S bestellt und ist natürlich zu eng. Bei 175cm Höhe und 76 Kg ist für mich XL besser
Dass das Material so mega angenehm ist und hält was es verspricht.... habe noch nie klat gehabt mit diesen Kleidern.
5 Sterne bei einem besseren Preis- Ware- Verhältnis.
Schnell, zuverlässig, perfekt. Vielen Dank.

Die Lieferung funktionierte wirklich tadellos.

Die Lieferung funktionierte wirklich gut. Vor allem gefällt mir meine Hose sehr gut. Sie ist bequem und strapazierfähig. Ich hatte die Hose auf meinem Azoren Urlaub an und habe mich einfach wohl gefühlt. Ich habe die Hose zusätzlich in einer anderen Farbe bestellt und bin jetzt gut ausgestattet.
Sehr gute Qualität, ansprechend verpackt, Auswahl kann Problemlos zurückgemeldet werden.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung

Schöne Qualität

Die Mütze passt und hält gut warm.
AK
Anna K.