woolona.de- Logo - Bewertungen

4.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.990 Bewertungen insgesamt

woolona.de- Logo - Bewertungen

woolona.de

4.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolona.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte hervor. Besonders positiv werden der angenehme, weiche Tragekomfort – auch bei sportlichen Aktivitäten oder empfindlicher Haut – sowie das ansprechende und moderne Design mit einer überzeugenden Farbauswahl erwähnt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung, der unkomplizierte und freundliche Kundenservice sowie die einfache und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch werden von den Kunden ausdrücklich gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair empfunden und die Passform findet meist Zustimmung. Einzelne Kunden berichten jedoch von kleineren Mängeln oder Defekten. Die Passform wird auch gelegentlich als abweichend, zu schmal oder zu lang beschrieben. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch oder wünschen sich eine größere Farbauswahl.

Bewertungen für woolona.de

IE
Irma E.
KB
Kerstin B.
die Wolle piekt nicht und ist super weich

Passt in entsprechend guter****

Passt in entsprechend guter Qualität
Alles top, Qualität, Paßform, Preis, Bezahlung/ Versand ohne Beanstandungen.
Das Shirt passt gut und trägt sich angenehm ,ohne kratzen und ich liebe diese Farbe
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung. Danke!
AF
Anneliese F.
Tolle Qualität

Tolle Hose

Habe die Hose ein ganzes Wochenende getragen, von Nebel und leichtem Regen, 4 Uhr Früh bei kaum Plus Graden bis zu 20 Grad in Innsbruck. Bin extrem zufrieden, hat alle Erwartungen erfüllt
Gute Qualität,leider musste ich sie wieder zurückschicken da zu lang .Kurzgrösse wär toll
Tolle Qualität
EE
Elke E.
Ware kam schnell, tadellos, passt perfekt, alles genau wie beschrieben. Bin sehr zufrieden
Super schneller Versand. Auf den ersten Blick ganz ordentlich, aber leider nach 3 Tagen Rucksack tragen bereits so komische Fussel am Rücken (Auflagefläche vom Rucksack) und leider ist meine Befürchtung das das noch mehr wird und dann furchtbar aussehen wird.
Einfach weiter so machen. Alles was versprochen wurde, stimmt auch. Ich bin wirklich überrascht.
Super Qualität der Produkte. Übersichtliche Website.