woolona.de- Logo - Bewertungen

4.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.999 Bewertungen insgesamt

woolona.de- Logo - Bewertungen

woolona.de

4.374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.999 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für woolona.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Viele heben hervor, wie bequem und angenehm sich die Kleidung auch bei empfindlicher Haut trägt und schätzen die meist passende Passform. Die Optik, Farben und das Design werden überwiegend positiv bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kulante Kundenservice und die unkomplizierten Retouren und Umtauschmöglichkeiten werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt werden Mängel oder Defekte an den Produkten bemängelt. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl oder Verbesserungen bei modischen Details. Es gibt gelegentliche Kritik an Schnitt oder Größenabweichungen, und manche Kunden hätten gerne noch schnellere Reaktionen vom Kundenservice oder kleine Verbesserungen beim Retourenprozess.

Bewertungen für woolona.de

Die Hose in 38/L passt gut. Ich hätte jedoch gedacht, dass die noch mehr wärmt. Muss man im Winter halt noch etwas darunter ziehen. Ansonsten alles topp!
TF
Thomas F.
Der Kundendienst war spitze!
Die Jacke gibt wunderbar warm und 100% Merino :-)
Leider ist die Mütze zu klein und passt der Person nicht, die sie bekommen sollte. Ansonsten ist die Qualität gut und die Farbe sehr schön.
Die bestellte schwarze Ware färbt auch nach mehrfachem Waschen extrem. Herzliche Grüße Birgit Freiheit
Diese Hose sitzt sehr gut und fühlt sich einfach toll an.

schnell und gut

Die Lieferung erfolgte zügig. Die beiden bestellten Produkte entsprachen den Angaben und haben - soweit ich es nach einmaligem Tragen beurteilen kann - eine gute Qualität.
MM
Michael M.
Berlin
Gute Qualität, zügige Lieferung und gut verpackt. Gerne wieder.
Wunderbare Fußheizung die Wollsocken beim Radlfahren.
Guter Tragekomfort
Ich kann noch nichts darüber sagen, weil ich die Mütze verschenken werde.
GK
Gabi K.