de.boohoo.com

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten627 Bewertungen insgesamt

de.boohoo.com

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten627 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen fallen nur teilweise positiv aus. Einige Nutzer haben weniger gute Erfahrungen mit de.boohoo.com gemacht. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Viele Kunden berichten jedoch von Problemen mit dem Rücksendeprozess, unter anderem wegen hoher oder unangemessener Kosten, Kompliziertheit und ausbleibender Rückerstattungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem stimmen die Größen nicht immer mit den Angaben überein oder es werden falsche Größen geliefert. Die Lieferung wird unterschiedlich bewertet: Während manche Kunden eine schnelle und zuverlässige Zustellung erleben, kommt es bei anderen zu langen Wartezeiten oder ausbleibenden Lieferungen. Kritisiert wird außerdem die schlechte Erreichbarkeit und mangelnde Rückmeldung des Kundensupports, insbesondere bei Rücksendungen oder Lieferproblemen. Vereinzelt gibt es auch Kritik an beschädigten oder fehlerhaften Artikeln.

Bewertungen für de.boohoo.com

erste super Bestellung

hab zum ersten mal dort bestellt und bin echt zufrieden gewesen mit der Ware. Klar muss man etwas auf die Materialzusammensetzung achten und auch auf die Größe. also wenn man normalerweise 40 trägt, muss man sich die Größe 38 kaufen weil es nicht DE größen sind. super schneller versand. hatte anfangs angst gehabt, dass es nicht gut wird und angst vor der Rücksendung gehabt aber mir hat glücklicherweise alles gut gepasst. Ich würde mir immer gedanken machen ob ich da jetzt wirklich was brauche weil der Versand einen stolzen Preis hat
NICHT BESTELLEN!!! Ich habe dort etwas bestellt und die Ware aufgrund mangelhafter Qualität vollständig zurückgeschickt. Trotzdem wurde mir der Betrag nicht erstattet. Zudem wurden einige der zurückgesendeten Artikel einfach nicht verbucht, obwohl ich sie zu 100 % zurückgeschickt habe. Aktuell habe ich noch eine offene Rechnung über 50 €, obwohl ich den Kundenservice täglich kontaktiere – leider ohne jegliche Rückmeldung. So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel. Ich weiß inzwischen nicht mehr, wie ich weiter vorgehen soll.

Retoure miserabel

Tasche ist toll. Wir haben ein Kleid in Größe M bestellt. Bekommen es in Größe L. OK, kann passieren. ABER die Abwicklung für die Retoure ist einfach nur grausam. E-mail Adresse, Bestell-Nummer und man bekommt irgendwann ein Code mit dem man nickt arbeiten kann. Gleichzeitig soll ich € 6,00 für die Retoure bezahlen obwohl der Fehler nicht auf meiner Seite liegt. Sorry:-( Aber das ist leider nicht so toll. Das Kleid ist wirklich hübsch und mal was anderes, aber ……
AW
Andrea W.
Die Größenangaben stimmen nicht. Ich habe eine Jeansjacke in der Gr. 40 bestellt. Diese war zu groß dann hatte ich die Jacke in Gr. 38 bestellt und diese Jacke war genauso zu groß. Die Gebühren der Rücksendung muss ich selber unverschuldet tragen. Das finde ich überhaupt nicht gut. Leider, den vom Material und der Machart, fand ich die Jacke sehr schön.

Alles gut

Habe zum ersten Mal auf bohoo bestellt. Kleidung war wie auf dem Bild und war guter Qualität. Lieferung hat etwas länger gedauert. Musste eine Retoure anmelden,aber die anderen beiden Sachen haben mir gepasst. Hoffe das die Retoure auch problemlos verläuft.

Bestellung und Rücksendung

Bestellung, Lieferung und Bezahlung läuft super. Leider kostet sowohl die Lieferung als ich die Rücksendung Geld. Und das obwohl die Rücksendung in diesem Fall begründet war in einem kaputten Kleidungsstück (Reißverschluss). Daher nur 4 Sterne, da ich das nicht in Ordnung finde.
JD
Judith D.

Versand-Retourengebühren

Für mein Empfinden sind die Versand und Retourengebühren sehr hoch. Dadurch wird ein vermeintlich günstiges Produkt teuer.
Reliable
Boohoo is currently the only online Shop a relying on for quality and hopeful it keeps around. I have been a loyal Client for some good years and still here. I recommend
Preis Leistung ist top 👍🏼 Und Rücksendungen sind auch einfach Werde wieder bei boohoo bestellen
Es sollte mindestens eine kostenlose Rücksendung geben wenn man schon lieferkosten bezahlt

Kann man machn...

Immer alles fix da und genau wie erwartet sieht uch alles aus.Supi für die Konditionen nix zu meckern..,
Cowboystiefel wunderschön und genau wie beschrieben. Exzellenter Versand. Ich bin äußerst zufrieden. Vielen Dank

Seit Jahren Kunde, nichts zu beanstanden

bestelle hier schon seit Jahren, noch nie Probleme gehabt. Die Abwicklung verläuft schnell, Lieferung erfolgte bereits nach knapp 2 Tagen, Ware bisher immer wie abgebildet und nichts zu beanstanden.
Der Versand dauert zu lange. Das ist vor allem dann ärgerlich wenn man etwas für einen bestimmten Anlass bestellt. 5 Tage Lieferzeit wird angegeben von euch - das stimmt leider nicht.
Konkrete Größentabellen pro Kleidungsstück wären schön, da die Teile sehr unterschiedlich ausfallen.
JD
Judith D.