shop.ledvance.com

1.965 Bewertungen insgesamt

Gut

1.965 Bewertungen seit 08.09.2020

Zertifiziert seit: 12.01.2021
shop.ledvance.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die einfache Installation der Produkte hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Auch der Bestellprozess und der Retouren- sowie Reklamationsprozess werden überwiegend als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen. Die Verpackung erhält vielfach Lob für ihre Sicherheit. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern sowie Unzufriedenheit mit der Verarbeitung und Funktionalität einzelner Artikel bemängelt. Einige Kunden empfinden den Bestellprozess und die Anleitung zur Montage als unübersichtlich oder verbesserungswürdig. Auch bei der Verpackung gibt es kritische Stimmen, die sie als zu umfangreich oder unzureichend empfinden. Beim Retouren- und Reklamationsprozess sehen manche Kunden Optimierungsbedarf in der Abwicklung.

Erfahrungenshop.ledvance.com

R W
Reiner W.
Mußte durch Baumaßnahmen vor meiner Wohnung, Gerüst für Fassadendämmung, eine Möglichkeit finden das unsere Zimmerpflanzen den Lichtverlust überstehen. Habe dann bei OSRAM die OSRAM LED Star Pflanzenlampe mit Filament, 7.5W, 140lm, E27 für 10,99 Euro das Stück bestellt. Die Lieferung ist gut und schnell gelaufen. Preislich sind die LED Lampen hervorragend. Die Pflanzen haben nun das ersprechende Licht und meine Ehefrau ist zufrieden.

Erfahrung Linear Edge Sensor 50cm

Ich habe 3 Linear Edge Sensor in der Küchenzeile in Gebrauch. 2 Lampen sind direkt untereinander mit dem gelieferten Stecker verbunden. Die Lichtausbeute ist gut. Leider gelingt mit den vorgegebenen Handbewegung keine saubere Differenzierung zwischen Ein/Aus und dem Farbwechsel. Ich kann die Lampen aber vor allem nicht weiterempfehlen, da das Betriebsgeräusch aller Lampen, selbst im Standby viel zu hoch ist. Für einen Keller oder Werkraum o.k., aber nicht in einer Wohnküche. Wir können sie über unseren vorhandenen zentralen Lichtschalter komplett vom Strom trennen, sonst hätte ich sie zurück geschickt.

Antwort von shop.ledvance.com

Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht vollständig zufrieden sind. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Support bereits bezüglich Ihrer Reklamation kontaktiert wurde und Ihnen hierzu eine separate Nachricht zugesandt hat. Sollten Sie weitere Fragen haben oder keine Nachricht erhalten haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir bitten Sie, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, OSRAM Homelighting Shop Team
C J
Christian J.
Alles bestens gelaufen. 2 für 1 war ein super Angebot. Der Artikel ist genau wie beschrieben, alles war sehr gut verpackt und der Versand ging richtig schnell Alles bestens kann ich wirklich empfehlen. Sehr angenehmes Licht und mit der Fernbedienung lässt es sich alles angenehm steuern.
B E
Bernd E.
Bestellung und Lieferung unkompliziert und zeitgerecht. Eine technische Unschönheit gab es. Ich hatte dimmbare LED mit E27 und GU10 Fassung bestellt. Diese sind in einem Raum installiert. In Verbindung mit einem Jung Dimmer weißen die beiden Typen eine deutliche Abweichung im Dimmfaktor auf. Bei 50%(E27) ca 10% (GU10)

Einfach super

Schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Habe eine Rückgabe und eine Reklamation, da ein Leuchtmittel beim Versand leider kaputt gegangen ist. Derzeit läuft zwar noch die Bearbeitung, allerdings wurde mir zugesagt in zwei Wochen die Rückerstattung zu erhalten.

Keine oder nur mäsige Funktion des Beleuchtungsmaterials!

Die Birnen die Ich bstellt hatte funktionieren nicht, die werde Ich in eine andere Lampe verbauen. Eine ist zu Groß die andere Flakert nur. Da ist ein Regler zum dimmen dran vieleicht ist genau das der Fehler. Eine Plausiebilitätsabfrage in einer App damit man so etwas nicht doppelt oder sogar dreifach einkauft, währe doch eine Super Idee!! Mit Freundlichen Grüßen

Antwort von shop.ledvance.com

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit unseren Produkten haben. Unser Webshop-Support wird Sie in Kürze kontaktieren, damit wir die Reklamation bearbeiten können. Sie können gerne auch unseren Smart Support nutzen, wo unsere Kolleginnen und Kollegen Ihnen Beratung zu unserem Smart-Sortiment bieten können. Sie können unseren Smart Support per E-Mail unter der Adresse smarthome-support@ledvance.com kontaktieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen OSRAM Homelighting Shop Team

Deckenventilator FOHN

Mein Deckenventilator FOHN kam sehr gut verpackt, wirklich sehr gut verpackt an. Andere Hersteller können sich da gerne eine Scheibe von abschneiden. Leider funktioniert die Beleuchtung nicht. Reklamiert und gelöst. Danke
Die Schienen in schwarz waren nicht lieferbar. Ich trug mich ein für eine Benachrichtigung, wann dieses wieder lieferbar seien. Ein Tag später konnte ich diese dank meiner E-Mailbenachrichtigung bestellen. Jetzt warten wir nur noch auf die Verfügbarkeit einer zusätzlichen weißen Schiene.
G W
G. P. W.

Produkt sehr gut Anleitung ist schlecht

Das Produkt (Deckenventilator)finden wir super. Die Montage war aufgrund der sehr Optimierungswürdige Anleitung nicht so einfach. Die Anleitung kann von der Website heruntergeladen werden jedoch, wäre es sinnvoller eines dem Produkt beizulegen.
ich Habe mir das Schienen System bestellt der Preis ist top bei der Qualität kann kein anderer Hersteller mithalten. der Shop ansich ist etwas unübersichtlich daher ein stern abzug aber wenn man gefunden aht was man möchte ist alles 1a super schneller versand und Lieferung mit auch dem entsprechenden markirungen alles in allem ein top erlebniss

Sehr guter Kundenservice

Leider wurde meine Sendung nicht zugestellt, was jedoch nicht am Versender, sondern an DHL lag. Ledvance hat sehr konstruktiv und transparent reagiert und den Betrag schnell zurück überwiesen. Andere Bestellungen wurden bisher sehr schnell und zuverlässig geliefert.
Sehr schöne Lampen und rasche Lieferung. Einziger Nachteil ist ja wieder, dass es, wenn die LED kaputt geht, auch die wunderschöne Glasleuchte in den Müll muss.
C W
Constanze W.
Mülheim

Schöne Kombi aus Deckenlampe und Ventilator

Wir wollten einen Deckenventilator haben, der gleichzeitig als Lampe im Gästezimmer fungiert. Früher gab’s nur welche mit hässlicher Glühbirne. Gut, dass es jetzt welche gibt, die mehr oder minder wie eine Deckenleuchte aussehen.
O Z
Olaf Z.
LED Ledvance GU10 kaltweiss 6000k sind richtig gut! Sehr helles Licht! Hatte davor die ach so tollen Philips! Aber das ist eine andere Liga!
Shop war günstig, Bestellung einfach, Lieferung schnell. Die Lampe war einfach zu installieren, macht alles in allem einen prima Eindruck. Da kauft man gerne direkt beim Hersteller :-)
Die Lampen sind qualitativ hochwertig. Die Lichtfarbe ist auch perfekt. Was mich gestört hat, war die Befestigung des Erdspieses. Ich habe einige Male versucht und auch schon fast verzweifelt diesen zu befestigen. Da wäre eine Verbesserte Verbindung notwendig.
C S
Christian S.
Alles soweit in Ordnung. Außer das die Lieferung etwas schneller hätte sein können. Ärgerlich das DHL die Lieferung anmeldet und dann doch einen Tag später kommt.
veel keus en produkten goed af geleverd anders dan bij amazon waar ze de verkeerde artikelen leveren 2 keer en kapot
Hüge H.
Eschwege
Wie immer absolut perfekt, von der Bestellung und Bezahlung bis zur Lieferung. Weiter so, so macht Online Shopping Spaß.👍

Corolle Wandlampe

Ich habe bereits einige Corolle Wandlampen gekauft und selber mit Zugschaltern modifiziert. Die Qualität ist sehr gut, ansprechendes Bauhaus Design. Schade nur, dass Ledvance nicht selber diese Lampen mit Zugschalter anbietet. Für viele potentielle Kunden wäre ein switch on the spot ein zusätzliches Kaufargument.

LEDVANCE ist aus der Sparte Allgemeinbeleuchtung des Unternehmens OSRAM hervorgegangen. Unter neuer Leitung agiert der Entwickler und Hersteller von Leuchtmitteln heute in mehr als 150 Ländern. Wir ha...