1.825 Bewertungen insgesamt   921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.01.2021

shop.ledvance.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend gute Produktqualität. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die einfache Bedienung der Produkte, der App und des Bestellprozesses wird positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut oder angemessen empfunden. Zudem wird die Verpackung meist als sicher und schützend wahrgenommen. Das Rücksende- und Reklamationsmanagement funktioniert in den meisten Fällen reibungslos. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung oder Haltbarkeit der Produkte. Gelegentlich werden zudem Verbesserungswünsche im Hinblick auf die Bedienung geäußert. Die Verpackung wird in manchen Fällen als überdimensioniert oder verbesserungswürdig empfunden. Das Rücksende- und Reklamationsmanagement wird in Einzelfällen als langsam oder umständlich erlebt.

Erfahrungenshop.ledvance.com

R W
Reiner W.
Mußte durch Baumaßnahmen vor meiner Wohnung, Gerüst für Fassadendämmung, eine Möglichkeit finden das unsere Zimmerpflanzen den Lichtverlust überstehen. Habe dann bei OSRAM die OSRAM LED Star Pflanzenlampe mit Filament, 7.5W, 140lm, E27 für 10,99 Euro das Stück bestellt. Die Lieferung ist gut und schnell gelaufen. Preislich sind die LED Lampen hervorragend. Die Pflanzen haben nun das ersprechende Licht und meine Ehefrau ist zufrieden.
B E
Bernd E.
Bestellung und Lieferung unkompliziert und zeitgerecht. Eine technische Unschönheit gab es. Ich hatte dimmbare LED mit E27 und GU10 Fassung bestellt. Diese sind in einem Raum installiert. In Verbindung mit einem Jung Dimmer weißen die beiden Typen eine deutliche Abweichung im Dimmfaktor auf. Bei 50%(E27) ca 10% (GU10)

Keine oder nur mäsige Funktion des Beleuchtungsmaterials!

Die Birnen die Ich bstellt hatte funktionieren nicht, die werde Ich in eine andere Lampe verbauen. Eine ist zu Groß die andere Flakert nur. Da ist ein Regler zum dimmen dran vieleicht ist genau das der Fehler. Eine Plausiebilitätsabfrage in einer App damit man so etwas nicht doppelt oder sogar dreifach einkauft, währe doch eine Super Idee!! Mit Freundlichen Grüßen

Antwort von shop.ledvance.com

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit unseren Produkten haben. Unser Webshop-Support wird Sie in Kürze kontaktieren, damit wir die Reklamation bearbeiten können. Sie können gerne auch unseren Smart Support nutzen, wo unsere Kolleginnen und Kollegen Ihnen Beratung zu unserem Smart-Sortiment bieten können. Sie können unseren Smart Support per E-Mail unter der Adresse smarthome-support@ledvance.com kontaktieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen OSRAM Homelighting Shop Team
Die Schienen in schwarz waren nicht lieferbar. Ich trug mich ein für eine Benachrichtigung, wann dieses wieder lieferbar seien. Ein Tag später konnte ich diese dank meiner E-Mailbenachrichtigung bestellen. Jetzt warten wir nur noch auf die Verfügbarkeit einer zusätzlichen weißen Schiene.
ich Habe mir das Schienen System bestellt der Preis ist top bei der Qualität kann kein anderer Hersteller mithalten. der Shop ansich ist etwas unübersichtlich daher ein stern abzug aber wenn man gefunden aht was man möchte ist alles 1a super schneller versand und Lieferung mit auch dem entsprechenden markirungen alles in allem ein top erlebniss

Sehr guter Kundenservice

Leider wurde meine Sendung nicht zugestellt, was jedoch nicht am Versender, sondern an DHL lag. Ledvance hat sehr konstruktiv und transparent reagiert und den Betrag schnell zurück überwiesen. Andere Bestellungen wurden bisher sehr schnell und zuverlässig geliefert.
C W
Constanze W.

Schöne Kombi aus Deckenlampe und Ventilator

Wir wollten einen Deckenventilator haben, der gleichzeitig als Lampe im Gästezimmer fungiert. Früher gab’s nur welche mit hässlicher Glühbirne. Gut, dass es jetzt welche gibt, die mehr oder minder wie eine Deckenleuchte aussehen.
Die Lampen sind qualitativ hochwertig. Die Lichtfarbe ist auch perfekt. Was mich gestört hat, war die Befestigung des Erdspieses. Ich habe einige Male versucht und auch schon fast verzweifelt diesen zu befestigen. Da wäre eine Verbesserte Verbindung notwendig.
Shop war günstig, Bestellung einfach, Lieferung schnell. Die Lampe war einfach zu installieren, macht alles in allem einen prima Eindruck. Da kauft man gerne direkt beim Hersteller :-)

Corolle Wandlampe

Ich habe bereits einige Corolle Wandlampen gekauft und selber mit Zugschaltern modifiziert. Die Qualität ist sehr gut, ansprechendes Bauhaus Design. Schade nur, dass Ledvance nicht selber diese Lampen mit Zugschalter anbietet. Für viele potentielle Kunden wäre ein switch on the spot ein zusätzliches Kaufargument.

Super Service

Leider hat uns der Artikel nicht zugesagt. Wir konnten ihn unkompliziert zurückschicken und Betrag wurde auch über Paypal schnell zurück überwiesen.
Die Sendung kam schnell und sicher verpackt an! Und wurde bis an die Wohnungstür geliefert. Dennoch nur 4 Sterne da zu viel Verpackungsmaterial. siehe Foto Ansonsten alles Top! Liebe Grüße und danke.
M P
Michael P.
Bestellabwicklung und Versand liefen sehr schnell ab und mit der Qualität der Leuchten sind wir auch sehr zufrieden, einzig die Rücksendung und Gutschrift einer Leuchte verlief etwas zäh.
Gefallen hat mir die schnelle Abwicklung. Weniger gefällt mir, dass die Birnen leicht flackern. Service top - Ware geht so...
Sehr zügige Bearbeitung und Versendung der Bestellung. Die Verpackung war nur mit Luftpolsterfolie ausgekleidet. Verpackung der Ware zeigte mehrere Verformungen durch wahrscheinlich Stöße, usw.
Gute Leuchtmittel-Auswahl, schnelle Lieferung, umkomplizierte Bestell-Abwicklung. Leider war das Leuchtmittel R7S nicht einwandfrei verarbeitet. Der seitliche Flansch stand beidseitig und ungleichmäßig etwa 1mm ab, weshalb der Einbau in einen Deckenfluter etwas eingeschränkt war.
Schnelle Lieferung! Musste aufgrund defekter Lampen eine Reklamation einreichen. Wurde anstandslos angenommen und die neuen Lampen unkompliziert erneut gesendet. Guter Kontakt mit dem Kundenservice!
Mein Eindruck ist das an der Qualität einiges verbessert werden kann. Für den preis habe ich bischen mehr erwartet. Schrauben waren lose. Beschädigt im blech Bereich. Geräusche im Bereich vom Ventilator Das schöne daran ist jedoch, das schnell geantwort wurde und zu schnelle lösung gefunden wurde.

Antwort von shop.ledvance.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation zufrieden waren und dass wir Ihnen helfen konnten. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen OSRAM Homelighting Shop Team
Alles bestens. Die Lampe sind zwar teurer als Amazon vergleichsprodukte aber qualitativ viel hochwertiger. Keine blinden Flecken am Glaskörper als Beispiel. Also top Produkt danke.

Unschuldig für verwirrende Sendungsinformationen

Etwas verwirrende Sendungsinformationen, was aber an dem Paketdienst lag. Mann war sehr bemüht und dabei war die Sendung schnell und wie ursprünglich versprochen, angekommen.

shop.ledvance.com

LEDVANCE ist aus der Sparte Allgemeinbeleuchtung des Unternehmens OSRAM hervorgegangen. Unter neuer Leitung agiert der Entwickler und Hersteller von Leuchtmitteln heute in mehr als 150 Ländern. Wir ha...