1.825 Bewertungen insgesamt   921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.01.2021

shop.ledvance.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend gute Produktqualität. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die einfache Bedienung der Produkte, der App und des Bestellprozesses wird positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut oder angemessen empfunden. Zudem wird die Verpackung meist als sicher und schützend wahrgenommen. Das Rücksende- und Reklamationsmanagement funktioniert in den meisten Fällen reibungslos. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verarbeitung oder Haltbarkeit der Produkte. Gelegentlich werden zudem Verbesserungswünsche im Hinblick auf die Bedienung geäußert. Die Verpackung wird in manchen Fällen als überdimensioniert oder verbesserungswürdig empfunden. Das Rücksende- und Reklamationsmanagement wird in Einzelfällen als langsam oder umständlich erlebt.

Erfahrungenshop.ledvance.com

Der Kundendienst ist einfach super. Die Produkte sind hochwertig und sehr schön.

Mehrfachbestellung

Ich hatte bereits einen Deckenventilator bestellt und bin begeistert, deshalb noch einen und einige sehr schöne Retro Wandlampen, die ich mit Zugschaltern komplettiere. Easy Bestellprozess, Super Verpackung, schnelle Lieferung aus Polen in die Niederlande. Die erste Lieferung mit GLS, die zweite mit DHL, dass war suboptimal. Ich warte noch auf Rückzahlung eine Fehlleitungssendung.

Gute Ware, Lieferzeit ist optimierbar

Lieferzeit war okay. Die Verpackung und die Qualität der Ware überzeugen.

Immer wieder gerne 👍

Schon öfters in den Shop bestellt. Alles bestens und schnell geliefert! Vielen Dank
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung, vielen dank.
M K
Mathias K.

Genial für Renovierungen

Die Lichtleistung pro Watt ist zwar nicht sonderlich berauschend aber die Einfachheit enorm viel Licht in einen Raum zu bekommen ist genial. Als Baustellen oder Renovier Beleuchtung perfekt. Versand war extrem schnell.
J K
Jean K.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.

Leider keine 5 Sterne …

Ich musste 5 min später noch eine weitere Bestellung tätigen, die nicht mit der ersten Bestellung zusammen geschickt werden konnte. Habe somit Versandkosten für Nix bezahlt. Sonst schnelle Lieferung, top Qualität, zukünftig wieder!
W G
Wolfgang G.

Gut

Produkt hat gehalten was versprochen wurde
C B
Christoph B.

Positive Erfahrung

Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gewohnt gute Qualität!
Die LED Lampen entsprechen genau unseren Vorstellungen bezüglich Lichtausbeute, ohne Verzögerung beim Einschalten und der Farbwiedergabe. Sie wurden gut verpackt und pünktlich geliefert. Nun müssen sie nur noch lange halten.
Schnelle Lieferung. Hochwertiges Material. Passt
Schnelle Lieferung und gut verpackt! Austausch der defekten Lampe war reibungslos und zügig!
Gute und schöne Ware, schnelle Lieferung, Fragen wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet

Gute / guter / gute

Gute Produkte, guter Preis, gute Lieferung!
Sehr gute Produkte. Sehr einfach mit der App steuerbar.
S L
Sigwald L.
Löwenstein

Sehr guter Service!

Gute Auswahl, einfacher Einkauf, schnelle Lieferung. Leider war die Ausleuchtung durch die bestellten Spots nicht so, wie ich mir das vorgestellt hatte. Das lag aber nichtd an den Produkten, sondern Spots sind wohl grundsätzlich für die vorgesehene Beleuchtung nicht geeignet. Daher musste ist leider alles zurückschicken. Aber auch diese Abwicklung hat gut geklappt.

Gut und günstig und funktioniert gut

Es passt gut zu meinen Bedürfnissen und funktioniert gut über die App und hat viele möglichkeiten zu Einstellungen und Steuerung der Geräte. Ich nutze sie über wifi 2,4 GHz. Wäre nicht schlecht wenn man auch 5 GHz nutzen könnte. Einziges mango ist die Reichweite der Geräte. Werde in naher Zukunft wohl nach und nach umsteigen auf Matter, Zigbee und Z-waren.
J R
Jörg R.

Der Shop ist gut

Der Shop ist soweit gut und es hat alles super funktioniert. Leider war mein Artikel nur noch einmal vorhanden, so dass ich meinen Rabatt leider nicht wirklich ausnutzen konnte.
Tolle Angebote, super Preise in der black Week, schneller Versand und 1a Ware. Kommunikation und Abwicklung sind perfekt. Die Qualität des Produkts ist prima, die Einrichtung der Bedienung per WLAN ist einfach und funktioniert sehr gut. Die Lichtqualität ist beeindruckend. Kein grüngefärbtes Licht wie bei manch anderem Anbieter.

shop.ledvance.com

LEDVANCE ist aus der Sparte Allgemeinbeleuchtung des Unternehmens OSRAM hervorgegangen. Unter neuer Leitung agiert der Entwickler und Hersteller von Leuchtmitteln heute in mehr als 150 Ländern. Wir ha...