shop.ledvance.com

1.725 Bewertungen insgesamt   821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Produktqualität erhält größtenteils positives Feedback, und das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig gelobt. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen sowie die einfache Installation einiger Produkte. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter Ware oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden bemängeln die Verarbeitung, Haltbarkeit oder Defekte bei bestimmten Produkten. Negative Erfahrungen werden auch bei Rücksendungen, verspäteten Antworten des Kundenservice und bei der Rückabwicklung von Reklamationen genannt. Mehrere Kunden empfinden die Montage oder Einrichtung als zu kompliziert oder unzureichend erklärt.

Erfahrungenshop.ledvance.com

T U
Tatjana U.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und der Kontakt zum Kundencenter per Mail war einfach, sehr freundlich und schnell. Ich bin sehr zufrieden und bestelle sehr gern wieder bei Osram, Shop LEDVANCE.

Prima Service

Superschneller und freundlicher Service bei der Bearbeitung einer kleinen Reklamation!

Perfekt

Artikel wie in der Beschreibung. Schnelle Lieferung. Alles bestens
Lieferung war sehr schnell und auch die Rücksendung wurde schnell bearbeitet. Alles war sehr unkompliziert

Alles wie es sein muß.

Zügige Abwicklung trotz Versand von außerhalb DE. Sicher und gut verpackt. Ware, wie bestellt.
Alles zur Zufriedenheit schnell und unkompliziert erledigt
D F
Dorothee F.
Hamburg

ende gut, Alles gut

Bisher kann ich nur 1 Stern vergeben: Ich möchte eine Sendung retournieren. Allein die Antwort von LEDVANCE, wie weiter vorzugehen ist, dauert bereits mehrere Tage. Daher mein Tipp: Bloß nichts zurückschicken müssen, denn da gibt es wenig bis gar keinen Service Update: Mit etwas Geduld dann doch hervorragender Service bei der Rückabwicklung. Also: Ende gut, Alles gut.

Guter Service

Die Bestellung wurde in Teilen fehlerhaft ausgeführt, die Klärung lief aber super schnell und es wurde eine kundenorientierte Lösung gefunden. Ansonsten alles tadellos!
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Einfache Montage.
R N
Rudolf N.

Umrüstung PKW Scheinwerfer Halogen auf LED

Nach dem meine E-Mail-Anfrage über Umrüstung von Kfz Halogenlampen auf LED nicht beantwortet wurden, habe ich mich telefonisch mit der ebenfalls richtigen Adresse in Verbindung gesetzt und wurde sofort richtig umfassend informiert. Aus diesem Grunde habe ich volle Punktzahl gegeben.
K T
Kai T.
Top Ware schnelle Lieferung hervorragende Kommunikation und Hilfe
A H
Andrea H.

Guter Kundenservice

In meiner Lieferung war eine Glühbirne zerbrochen. Nach einer E-Mail mit dem Kundenservice würde mir die Birne innerhalb weniger Tage ersetzt.
R S
Rainer S.
Lieferung wie bestellt. Schnell und korrekt, wie man es sich wünscht.

Problemlose Reklamation

Hatte eine Außenleuchte versehentlich ohne Sensor bestellt - sehr freundliche und hilfreiche Reaktion!

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, aber die Ware ist verbesserungswürdig.

wir haben 5 Thermostate bestellt. Die Lieferung und Bearbeitung sind super schnell gewesen. Nun sind die Thermostate nicht ganz zuverlässig. Fenster-offen Erkennung bisher gar nicht funktioniert, WLAN Antenne in den Thermostaten sind sehr schwach. Thermostat geht immer wieder offline, obwohl dieser im selben Raum mit dem wlan-router ist. Die Touch-Funktionen sind auch naja... Bedienunganleitung i.S.v Software und co. sind gar nicht vorhanden und man muss alles selber durchprobieren, um überhaupt zu checken, was was ist.

Antwort von shop.ledvance.com

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit den Produkten unzufrieden sind. Unser Support-Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Bestellung weiter zu bearbeiten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ledvance Kundenservice Team

Super Service.

Ich bin mit den LED Lampen sehr zufrieden und ich habe keinen anderen Händler für dieses Produkt gefunden. Sogar ein Fehler von mir bei der Bestellung ( vergessen den Code für den Rabatt einzugeben) wurde im Nachhinein unbürokratisch trotzdem erstattet. Ich bin sehr zufrieden.
Die Lieferung war defekt.Es wurde anstandslos ein Ersatz geliefert. Qualitätsabsicherung/ Training muss wohl noch einmal neu bewertet werden.

Antwort von shop.ledvance.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung defekt bei Ihnen angekommen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Qualitätssicherung sehr ernst und werden diesen intern an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen OSRAM Homelighting Shop Team
Schnelle Lieferung , unkomplizierte Bezahlung

Zufriedenheit entsteht durch gute Produkte.

Als Kunde kaufte neulich zwei ich funkgesteuerte Aussensteckdosen. Diese ließen sich nicht installieren. Die Servicehotline meldet sich. Inzwischen stellte ein Freund mit Fachwissen fest, dass ein Zusatzteil fehlt. Lösungsorientiert bestellte ich das Osramteil. Doch dieses hat einen Stecker, welcher einen Adapter benötigt. Dieser, wir leben in Deutschland, ist nicht mit dabei. Wie soll ich da zufrieden sein, wenn ich inzwischen knapp 100 € investiert habe und immernoch nicht das einfachste Ziel erreicht habe. Ein weiteres Produkt, eine Birne, lässt sich über bluetooth anwählen. Diese Verbindung muss regelmäßig erneuert werden. Das Produkt, eine WLAN Steckdose für den Innenbereich, funktioniert sehr gut.

Antwort von shop.ledvance.com

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit den Produkten haben. Für Fragen zur korrekten Installation unserer Produkte hilft Ihnen unser technischer Support gerne weiter: smarthome-support@ledvance.com. Unsere Kolleginnen und Kollegen können Ihnen die genauen Anforderungen sowie die Vorgehensweise bei der Installation mitteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen
H H
Hermann H.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte. Einfache Handhabung der Installation.