WE ARE CASUAL Onlineshop- Logo - Bewertungen

WE ARE CASUAL Onlineshop
Bewertungen:

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten563 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
WE ARE CASUAL Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die T-Shirts sind von sehr guter Qualität, haben schöne Farben und einen günstigen Preis. Auch die Lieferung ist sehr schnell. Was man mit einem Hinweis darauf verbessern könnt: Bei den T-Shirts aus Bio Baumwolle sollte man eine Nummer grösser wählen. Sie sind etwas schmaler und laufen beim ersten Waschen auch noch etwas ein. Darum nur 4 Sterne bei der Ware
BZ
Beate Z.
Endingen

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größenangaben bei den Bio-Shirts sind extrem unterschiedlich, leider weist die Firma nicht darauf hin, verkauft zb. 3xl Shirts als Plus Size , dabei entsprechen sie max.gut XL. Ein kleiner Hinweis : "Achtung liebe Kunden, bestellen Sie bitte bei diesem Shirt eher 2 Größen größer ", hätte gereicht. Auf meine Mail bekam ich eine sehr freundliche Antwort, die Shirts habe ich anderweitig genutzt.
PS
Petra S.
Wetter
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für WE ARE CASUAL Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BZ
Beate Z.
Endingen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und schnelle Lieferung

Die T-Shirts sind von sehr guter Qualität, haben schöne Farben und einen günstigen Preis. Auch die Lieferung ist sehr schnell. Was man mit einem Hinweis darauf verbessern könnt: Bei den T-Shirts aus Bio Baumwolle sollte man eine Nummer grösser wählen. Sie sind etwas schmaler und laufen beim ersten Waschen auch noch etwas ein. Darum nur 4 Sterne bei der Ware
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
02.04.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und eine sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
vor 2 Tagen
Dankeschön für Ihre freundlichen Worte – es motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten!
HD
Holger D.
Untermerzbach
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
perfekte größe, schöner tragekomfort
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
02.04.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Dein we are casual Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

T Shirt 🎗

Top Ware 🎗👍
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top!
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
02.04.2024
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine positive Bewertung.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns über jeden zufriedenen Kunden.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns über jeden zufriedenen Kunden
TH
Thomas H.
Ludwigsburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
vor 2 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns über jeden zufriedenen Kunden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
02.04.2024
Lieber Kunde, danke für Deine Bewertung. Wir freuen uns über jeden zufriedenen Kunden.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größen besser beschreiben
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
02.04.2024
Vielen Dank für Dein Feedback, bei welchem Artikel wünschst du Dir eine bessere Beschreibung?
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Bei Anregungen, wie wir unseren Service verbessern können , würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Wir freuen uns darauf, weiterhin für Sie da zu sein.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr freundlicher und sympathischer Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
11.03.2024
Vielen Dank für Deine Mühe unsere Leistung zu bewerten. Wir freuen uns sehr das wir Dich mit unserem Service glücklich machen konnten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung ! Super Qualität!!!!
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
11.03.2024
Vielen Dank für Deine Mühe unsere Leistung zu bewerten. Wir freuen uns sehr das wir Dich mit unserem Service glücklich machen konnten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
26.02.2024
Herzlichen Dank für dein Vertrauen und die positive Rückmeldung.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super online ship professional?
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
05.03.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - Danke
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
18.03.2024
Vielen Dank für Deine Mühe unsere Leistung zu bewerten. Wir freuen uns sehr das wir Dich mit unserem Service glücklich machen konnten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
KK
Kirsten K.
Karlsruhe
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
18.03.2024
Vielen Dank für Deine Mühe unsere Leistung zu bewerten. Wir freuen uns sehr das wir Dich mit unserem Service glücklich machen konnten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Umtausch
Bewertung melden
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
05.03.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Bis bald