WE ARE CASUAL Onlineshop- Logo - Bewertungen

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten952 Bewertungen insgesamt

WE ARE CASUAL Onlineshop- Logo - Bewertungen

WE ARE CASUAL Onlineshop

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten952 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WE ARE CASUAL Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und schnellen Umtauschprozess. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als fair empfunden. Kritik gibt es an bestimmten Materialien oder Verarbeitungen sowie an den Problemen mit dem Versanddienstleister UPS. Die Kostenübernahme für Rücksendungen wird mehrfach negativ erwähnt. Einige Kunden empfinden die Preise im Verhältnis zur Qualität als zu hoch. Außerdem werden Probleme mit den Größenangaben und der Passform bemängelt, auch wenn der Umtausch meist problemlos abläuft. In wenigen Fällen kommt es zu verzögerten Antworten des Kundenservice.

Bewertungen für wearecasual.com/de/

Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
Vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Deine Bewertung. Falls Du mit unserer Ware oder unserem Service nicht zufrieden warst, gib uns doch ein offenes Feedback, damit wir die Chance zur Verbesserung nutzen können. Vielen Dank
DU
Dagmar U.
Die Legging war in den Beinen und in der Körperhöhe zu kurz für Größe XL. Ich glaube außerdem, dass sie schon getragen wurde. Der Zustand war gebraucht.
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
Guten Tag Dagmar, dieser Umstand tut uns sehr leid. Bitte wende Dich für eine Problemlösung an unser Team. 0211-9090015. Vielen Dank
UW
udo w.
Jacke kam schnell an und ist gute Qualität.
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
Vielen Dank für Deiner ausführliche positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Dich unser Service und unsere Qualität überzeugt haben.
Schöne schlichte Shirts. Casual eben.
UP
Udp P.
ich kaufe gerne wieder
AF
Alois Fischer F.
Vielen Dank für Deine positive Bewertung

Schlechtester Service den ich kenne!

Am Telefon wird nur auf die Email verwiesen. Auf Mails wird nicht geantwortet . Porto wird nicht mit rückerstattet , obwohl falsche Ware geliefert wurde! Ein Stern ist noch zu viel
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
Vielen Dank für Dein Feedback. Bitte entschuldige, das so viel bei Dir schief gegangen ist. Leider arbeiten wir am Wochenende nicht, deshalb kommt es zu Zeit Verzögerungen beim beantworten der Mails. Vielen Dank für Dein Verständnis.