WE ARE CASUAL Onlineshop- Logo - Bewertungen

200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten950 Bewertungen insgesamt

WE ARE CASUAL Onlineshop- Logo - Bewertungen

WE ARE CASUAL Onlineshop

200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten950 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WE ARE CASUAL Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte, die schnelle Lieferung sowie den unkomplizierten und schnellen Umtauschprozess. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als fair empfunden. Kritik gibt es an bestimmten Materialien oder Verarbeitungen sowie an den Problemen mit dem Versanddienstleister UPS. Die Kostenübernahme für Rücksendungen wird mehrfach negativ erwähnt. Einige Kunden empfinden die Preise im Verhältnis zur Qualität als zu hoch. Außerdem werden Probleme mit den Größenangaben und der Passform bemängelt, auch wenn der Umtausch meist problemlos abläuft. In wenigen Fällen kommt es zu verzögerten Antworten des Kundenservice.

Bewertungen für wearecasual.com/de/

Top Qualität der Shirts und super Schnelle Lieferung.
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
Vielen Dank für Deine ausführliche positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Dich unser Service und unsere Qualität überzeugt haben. Bis bald.
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Dich unser Service und unsere Qualität überzeugt haben.
GG
Greeb G.
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Dich unsere Artikel überzeugt haben.
Ihr könntet aufhören, mir täglich 2 Mails zu schicken.
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
Vielen Dank für Deine Information. Wir haben Deine Daten gelöscht.
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Dich unsere Artikel und unsere Qualität überzeugt haben.
Bin sehr zufrieden, rundum gute Verarbeitung und super Qualität
alles Top gute Qualität u Schnitt, sowie rasche Lieferung
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
Immer schnell da Material ist gut (war aber früher mal noch besser) ich kaufe gerne bei euch auch das Punkt system ist gut
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
Vielen Dank für Deine ausführliche positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Dich unser Service und unsere Qualität überzeugt haben und das Punktesystem bei Dir so gut ankommt.
Consumer profile image
Lutz S.
RJ
Reiner J.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Mit den t-shirts bin ich sehr zufrieden. Der hoodie macht auch einen sehr guten Eindruck.
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
Schnelle Lieferung. Gute Ware für den Preis. Passt alles gut.
MW
Monika W.
Schnelle Antwort auf meine Mail
Antwort von WE ARE CASUAL Onlineshop
Vielen Dank für Deine ausführliche positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Dich unser Service und unsere Qualität überzeugt haben und wir Dir so schnell helfen konnten.
DD
Dieter D.
Alles prima. Gute Qualität, faire Preise, gut verpackt und sogar mit einer Karte von "Beate".