Viele Kunden berichten von sichtbaren positiven Effekten der Öle, wie glänzendem Fell, besserer Gesundheit und einer Linderung von Beschwerden. Die hohe Produktqualität und die wertigen Inhaltsstoffe werden besonders hervorgehoben. Auch die gute Verträglichkeit der Produkte, selbst bei empfindlichen oder allergischen Tieren, wird häufig gelobt. Zudem freuen sich viele darüber, dass die Öle von Hunden und Katzen gerne gefressen werden und das Futter dadurch attraktiver wird. Der Bestellprozess sowie die Lieferung werden als schnell, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Zusätzlich wird der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice von den Kunden sehr geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfoten.net
Foren wilder Dorsch
Füttere seit mehr als einem Jahr Foren wilder Dorsch jeweils einen Teelöffel morgens und abends zum Futter. Bin sehr zufrieden, der Hund Rasse : Iris Terrier ist top fit . Kann ich nur empfehlen .
Empfehlung unserer Physiotherapeutin
Das Produkt wurde uns empfohlen und ich kann zumindest sagen, dass sich die Wirkung im Zustand des Fells unserer Hunde äußert. Weitere Verbesserungen können wir bisher nicht feststellen
Schnelle und zuverlässige Abwicklung des Verkaufsvorganges und sehr gute Informationen zu den Produkten. Unser Hund mag den Geschmack des Öl's.
Wilder Dorsch Omega 3 für meinen Kater - den der Fellwechsel immer streßt…
Gutes Produkt &gutes Ergebnis!
Lieferung super schnell u. Safe verpackt!
Unser Hund liebt das Öl, es hat eine hervorragende Qualität
Das Öl tut meinen Hunden so gut
Ich gebe meinen Hunden seit gut zwei Monaten sowohl Algenöl als auch Dorschöl und freue mich sehr über das Ergebnis. Vor allem am Fell kann ich spüren wie gut es ihnen tut.
Das Öl ist seinen Preis wirklich wert und die Qualität ausgezeichnet.
Ein dickes Danke an das tolle Team von foten!
Rundum zufrieden!
Meine Hündin liebt das Dorschöl! Ich füttere es jetzt schon monatelang und bin sehr zufrieden. Der Verschluss wurde so angepasst, dass es mittlerweile weniger Sauerei gibt, das ist ein großes Plus. Es ist immer herausragend verpackt und kommt zeitnah an. Alles super 🙌🏻
Die Akzeptanz unserer beiden Hauskatzen ist bei beiden Geschmackssorten gegeben. Besonders lecker scheinen sie die Variante Dorsch zu finden.
Ich bemerke nun nach einigen Wochen ein glänzenderes Fell, kaum noch Schuppen im Fell und Verbesserung der Konsistenz des Kots.
Super schnelle Lieferung und super Produkte , 🙏
Tolles Öl
Das Dorschöl ist eine wertvolle Ergänzung zum Futter und gut bekömmlich.
Katzen finden das Dorschöl sehr lecker wird gerne gegessen. Top Produkt kommt mit einer genauen Beschreibung an kann ich immer wieder weiterempfehlen
Super Qualität. Man sieht es unserer Hündin an, dass ihr das Öl sehr gut tut.
Und ich bin froh, eine tierleidfreie Quelle für die Abdeckung des Omega 3 & 6 Bedarfs gefunden zu haben.
Klappt super :))
Mir ist wichtig, dass mein Hund die Produkte auch tatsächlich "zu sich nimmt".
Schon einiges wurde verschenkt oder leider entsorgt.
Aber das Dorschöl schmeckt und die Schüssel wird "sauber" abgeschleckt.
Das Öl wird von meinem Hund sehr gut akzeptiert
Das Öl wird von meinem Hund sehr gut akzeptiert.
Ob es hilft, wird sich zeigen.
Hochwertiges Öl
Kaufe schon weit längerem das Dorsch-Öl von foten und bin super zufrieden 😊 Besonders die hohe Qualität hat mich überzeugt. Dafür gibts gesunde Hunde mit glänzendem Fell – top!
Ich bin noch am Anfang der Gabe, meine Hündin hat EPI und leaky gut,deshalb alles sehr vorsichtig.
Klare Empfehlung
Dieses Algenöl wurde mir von meiner Tierheilpraktiker für meinen Hund empfohlen. Bestellvorgang super, Lieferung ganz große Klasse. In einem gepolsterten Schutzsack mit Kühlakkus und alles weiter verwendbar, das nenne ich umweltgerecht. Ich bin noch am einschleichen und gerade bei 3 Tropfen pro Tag. Im Laufe der Zeit wird es sich zeigen, in wie weit es Hund unterstützt. Das Algenöl ist sehr hochwertig und wird bisher gut vertragen.
Tolles Dorschöl!
Unser Hund bekommt das Dorschöl von Foten seit er bei uns eingezogen ist. Das ist jetzt elf Monate her, und er hat ein schönes glänzendes und weiches Fell bekommen. Die darüber hinausgehende Wirksamkeit aller im Öl enthaltenen Nährstoffe lässt sich natürlich nicht so leicht in Augenschein nehmen, ihr ernährungsphysiologischer Sinn ist aber auch bei uns Menschen bekannt. Er ist jetzt 16 Monate alt, bekommt 1,5 Esslöffel Öl pro Tag, entwickelt sich sowohl körperlich als auch geistig ganz toll und auch die Tierärztin ist sehr zufrieden.
Wir können das Dorschöl also empfehlen, zumal auch die Bestellungen und Lieferungen schnell und ohne Probleme erfolgen.