foten.net

foten.net erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden berichten, dass sich das Fell ihrer Tiere durch die Produkte sichtbar verbessert hat und es glänzender sowie weicher geworden ist. Die Qualität der Öle wird von den meisten Kunden als sehr hoch bewertet und häufig ausdrücklich gelobt. Die meisten Tiere nehmen die Produkte sehr gut an und fressen sie gerne. Kunden heben außerdem die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung der Produkte hervor. Viele berichten, dass ihre Tiere die Produkte sehr gut vertragen, selbst bei Allergien oder empfindlicher Verdauung. Darüber hinaus werden positive Wirkungen wie mehr Vitalität, gesundheitliche Verbesserungen oder Unterstützung bei gesundheitlichen Problemen beobachtet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben.

Erfahrungenfoten.net

J F
Jana F.
Unsere Hündin nimmt es noch nicht so lange. Aber es schmeckt ihr und ich kann nichts nachteiliges berichten.
M D
Mel D.

Ein must have

Wir sind wirklich begeistert von dem Produkt "Algenöl". Unser Hund hat sichtbar ein viel schöneres Fell bekommen, und auch ihre Hautallergie hat sich deutlich verbessert – sie hat damit inzwischen so gut wie keine Probleme mehr.
Sehr hochwertiges Produkt und ich mag, dass es in Glasflaschen geliefert wird. Völlig unkomplizierte Bestellung und schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice ist sehr gut.

Dosierung

Ich wünsche mir in der Flasche eine Pipette mit ml-Angabe zwecks Dosierung.
Unsere Galga kommt aus Spanien, dort hatte sie mit Mangelernährung und Sehnenentzündungen zu kämpfen. Sie bekommt das Dorschöl nun seit ca 3 Wochen. Was wir schon sagen können ist, daß ihr Fell definitiv dichter geworden ist und sich weicher anfühlt. Sie frisst es gerne, leckt den Napf aus und verträgt es sehr gut. Wir hoffen, daß sich ihr Allgemeinzustand durch das Öl verbessert und ihre Entzündungen besser und schneller abheilen. Das können wir aber natürlich erst nach 2 bis 3 Monaten beurteilen. Wir werden das Dorschöl auf alle Fälle ein halbes Jahr zufüttern und dann ein Resümee ziehen. Wir sind sehr positiv gestimmt.
I G
Irene G.
Bobingen
Sein Fell glänzt herrlich seit der Wilder Dorsch nimmt

Alles super

Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung schnell. Das Produkt ist super. Obwohl unsere Aussie-Hündin vorher schon schönes glänzendes Fell hatte, merkt man mit dem Omega 3 Öl nochmal einen Unterschied. Und das nach erst 2 Wochen!
Ichkann sagen seit dem wir das Omega 3geben ist es bei unserem Hund 🐕 mit dem Laufenden besser geworden.
Inhalt super, Fläschen für den Preis etwas klein aber auch verständlich. Keine Kindersicherung 😅 Spritze passt gerade so auf den Rand zum Aufziehen. Wenn man den Deckel nimmt, schmiert es etwas. Aber es ist gesund für die Katze/n und geprüft, sowie vegan, darauf kommt es an

Alles super

Schnelle Lieferung, top Qualität und zufriedene, gesunde Hunde mit dem schönsten Fell aller Zeiten ❤️
C K
C. K.

Arthrose beim Hund

Mein Hund hat bds. eine stark fortgeschrittene Arthrose in beiden Ellbogen und nach einiger Zeit habe ich bemerkt, das sich das Gangbild gebessert hat. Vertragen kann er beide Sorten sehr gut. Schöner Nebeneffekt: das Fell wird so schön weich.
Die Lieferung klappt ohne Verzögerung. Meinem Hund schmeckt es noch besser!!!!
B D
Birgit D.
S S
Silke S.
P H
Petra H.

Fell glänzt wieder schön bei meiner Flat-Hündin

Fell glänzt wieder schön bei meiner Flat-C

Endlich ein Öl mit ausreichend Fettsäuren und geruchsneutral!

Ich habe zum ersten Mal "wilder Dorsch" für meine Hunde probiert und ich bin echt froh endlich ein sehr gutes Öl mit Omega 3 gefunden zu haben, welches nicht extrem fischig riecht. Sodass auch ich es ertragen kann und meine Hunde lieben es.

Gute Akzeptanz

Gern gefressenes, gutes und bekömmliches Öl als Zusatz zum Nassfutter