schneckenfalle.de

117 Bewertungen insgesamt   75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten, dass die Schneckenfallen sehr effektiv gegen Schnecken sind und den Befall deutlich verringern. Die schnelle und problemlose Lieferung wird häufig gelobt. Auch die einfache Handhabung, das unkomplizierte Befüllen und die leichte Installation stoßen auf breite Zustimmung. Besonders positiv wird hervorgehoben, dass die Schneckenfallen selektiv wirken und geschützte Tiere wie Weinbergschnecken verschonen. Die Qualität, Stabilität sowie die durchdachte Konstruktion und Langlebigkeit der Fallen werden ebenfalls hochgeschätzt. Einige wenige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Zudem äußern manche Unzufriedenheit mit dem Kundenservice, insbesondere wenn es zu Problemen bei der Lieferung oder Rückfragen kam.

Erfahrungenschneckenfalle.de

B H
Brigitte H.
Die Idee ist recht gut und die Falle ist sehr gut zu befüllen und aufzustellen. Habe die Falle gleich neben meiner Petersilie aufgestellt, wird aber von den Schnecken noch nicht angenommen. Die Schnecken fressen mir immer noch meine Petersilie weg. Wann wirkt diese Falle?

Antwort von schneckenfalle.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – und schön, dass sich die Falle so leicht befüllen und aufstellen ließ! Dass die Schnecken noch an Ihrer Petersilie sind, möchten wir gern für Sie lösen. Kurz zu Ihrer Frage „Wann wirkt die Falle?": Schnecken sind nachtaktiv und langsam, deshalb dauert es meist ein paar Nächte, bis sie die Falle finden und annehmen. So richtig aktiv werden sie zudem erst ab ca. 5–6 °C Durchschnittstemperatur und bei feuchtem Wetter. Der wichtigste Hebel ist aber die Platzierung. Direkt neben der Petersilie steht die Falle quasi in Konkurrenz zur Pflanze. Am besten wirkt sie wie ein „unsichtbarer Zaun" rund um das Beet – etwas im Schatten, an feuchten Stellen (unter Büschen, entlang von Hecken) und idealerweise in die Richtung, aus der die Schnecken kommen. So werden sie abgefangen, bevor sie die Pflanzen erreichen. Prüfen Sie bitte auch, dass genügend frisches Eisenphosphat-Schneckenmittel (z. B. Ferramol, ca. 100 g pro Falle) in der Falle ist und es nicht verklumpt oder ausgetrocknet ist. Wenn Sie mögen, schicken Sie uns kurz ein Foto oder eine Beschreibung Ihres Gartens an info@schneckenfalle.de – dann geben wir Ihnen eine konkrete Empfehlung für Ihre Aufstellung. Uns ist wichtig, dass die Falle bei Ihnen wirklich Erfolg bringt. Herzliche Grüße Tobias, Team Schneckenfalle
W A
Wilfried A.
Ich kann da noch keine Bewertung abgeben, da ich die Schneckenfallen erst vot 3 Tagen bekommen habe und sie noch nicht installiert wurden.
W A
Wilfried A.

Ende der Schneckenplage

Hoffe das die Schneckenplage "Schnee von Gestern" ist.
L G
Lutz G.
A J
Artur J.
J S
Jutta S.
Die Lieferung hat gut geklappt. Da es noch keine Schnecken bei uns gibt, kann ich noch kein abschließendes Urteil abgeben.
Nur 4 Sterne, da der Versand mit 7 Tagen doch etwas lang war.
B B
Barbara B.
Ich kann sie noch nicht bewerten, weil ich sie noch nicht in Betrieb genommen habe.
T F
Thomas F.