Die Stadtgärtner

15.913 Bewertungen insgesamt   4.441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kund:innen heben die extrem schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Verpackung wird häufig als liebevoll, schön und oftmals nachhaltig oder plastikfrei beschrieben. Besonders positiv werden die nachhaltigen und umweltfreundlichen Aspekte der Produkte und Verpackungen bewertet. Auch die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Kund:innen durch ihre Hochwertigkeit, Langlebigkeit und das ansprechende Design. Der große, kreative Produktauswahl sowie der unkomplizierte, transparente Bestellprozess sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Zahlreiche Käufer:innen berichten zudem, dass sich die Produkte hervorragend als Geschenke eignen und sehr gut ankommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, wobei Probleme schnell gelöst werden.

ErfahrungenDie Stadtgärtner

Tolle bunte Geschenkidee nicht nur im Frühling

Immer öfter habe ich in den vergangenen Tagen eure Produkte in Geschäften in Aachen entdeckt, z.b. bei Weyers&Kaatzer (großer und bekannter Schreibwarenhändler) und Clou (deko und Geschenke), direkt im Domviertel, das auch von vielen Touristen besucht wird, genauso wie von Menschen, die in Aachen und Umgebung wohnen. Klasse, dass so viele darauf aufmerksam werden, wie einfach wir etwas gegen das Bienensterben tun können. Trotzdem bestelle ich gerne online bei euch. Der Versand ging super schnell (und online seid ihr auch etwas günstiger 😉). Eine tolle Geschenkidee zu Ostern oder als kleines Mitbringsel! Schön, dass ich euch über eine Werbung in Facebook entdecken durfte.
H P
Heike P.
Hallo ihr Stadtgärtner, lieben Dank- meine Bestellung ist super schnell und total gut verpackt hier angekommen. Ich freue mich schon riesig, mit meinem Enkelchen zu pflanzen. Die Konfetti-Saat werden die Kleinen in seiner KITA verstreuen, Hach, was für eine tolle Idee. Ich finde es so praktisch, ohne großen Aufwand einfach die Töpfchen( Schokoladenblumen, Gummibärchen Blume)zum blühen zu bringen. Und mein Enkel ( 4 Jahre) kann dann jeden Tag nachschauen, wie die Pflanzen wachsen. Und die Erdbeeren und die Möhrchen werden dann gemeinsam genascht🤣🤣🙋‍♀️. Also nochmal ein großes Lob an euch, tolle Idee, toll umgesetzt und morgen kann’s schon losgehen mit anpflanzen. Viele Grüße aus Berlin und ein schönes Wochenende für euch. Heike Pohl

Einfach klasse

Tolle Auswahl verschiedenster Produkte, man du der zu jedem Anlass etwas und ich finde es gerade aufgrund der Nachhaltigkeit super zum verschenken :) Außerdem sehr kreative Sprüche :) Die Lieferung ging super schnell und es war alles ohne Plastik verpackt :)
Tolle Produkte in einer hohen liebevollen Qualität, die ich so gerne ausgepackt, aufgestellt, aufgehängt habe. Ein Gefühl nicht viel Geld für schlechte Qualität, sondern eher adequat oder wenig für ein tolles einfaches und nachhaltiges Produkt zu bezahlen. Danke.
Es hat alles wunderbar geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Bin gespannt, was aus den Blumenmurmeln nun rauswächst. Dazu gab es noch eine liebevoll gestaltete Anleitung. Es ist nur schade, das man als Firma nicht auf Rechnung kaufen konnte und ich mein privates PayPal Konto belasten musste. Gerne wieder!
S P
Sonja P.

Zauberhaft

Ich habe die kleinen Eierkartons mit den Saatbomben und Osterblumen-Anzuchtbecher bestellt zum verschenken. Sowas Süßes wie diese Eierkartons hab ich selten gesehen. Die Anzuchtbecher sind auch sehr hübsch gestaltet. Über die Inhalte der beiden kann ich nichts sagen, aber wird schon funktionieren :) Erst dachte ich ist vielleicht nicht ganz billig der Spaß aber die Verarbeitung hat mich eines Besseren belehrt.
Die Ziegelformen sind wunderschön. Bepflanzt sind sie toll anzusehen. Es ist nachhaltig und die Idee ist super, sie so weiterzuverwenden. Der Versand ging schnell und alles war gut verpackt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank 🤩
Ich mag all diese liebevoll gestalteten „Kleinigkeiten“ von den Stadtgärtnern sehr gerne und habe daher schon etliche verschenkt bzw. in ein Geschenk mit eingebaut. Auch der Kundenservice ist klasse - falls doch mal was ist… Kurz und knapp: Alles super! 😊

Blühmurmeln

Ich habe die Samenmurmeln als Eröffnungsgeschenk bestellt und freue mich über die bunte Vielfalt passend zum Thema "Mein Welt...ist kunterbunt". Ganz besonders glücklich macht mich das kostenfreie Angebot Blühwiesenpartner zu sein und auch die kostenfreien Digitalanleitungen zur Blumenweise, die werde ich gerne ausdrucken und den Kindern mitgeben...danke!

Tolle Geschenkidee

Ich habe mehrere Sachen bestellt unter anderem Anzuchtsets für den Klimabaum, Pesto-Basilikum, Schnittlauch und eine Bieneninsel und habe diese im Rahmen eines Seminars über Nachhaltigkeit an Referenten verschenkt und war mehr als zufrieden mit der Qualität und Abwicklung. Sehr empfehlenswert und werde wieder darauf zurückkommen.

Rundum zufrieden

Die Idee und Gestaltung der Blumensamen finde ich sehr schön. Es ist ein schönes kleines und bezahlbares Geschenk für unsere Erzieherinnen. Der Versand ging super schnell und die Bestellung war unkompliziert.
C L
Claudia L.

Geburtstagsgeschenk

Mein Paket von Euch war an einer Seite aufgerissen und der Klimabaum im Becher war eingedrückt! Er sollte ein Geburtstagsgeschenk sein. So konnte ich ihn aber nicht mehr verschenken. Ihr habt mir sofort einen neuen geschickt und war pünktlich zum Geburtstag da!! Vielen lieben Dank nochmal dafür!! ☺️🤗👌👋

Kulanz

Ich hatte eine Bestellung aufgegeben, wobei ein Artikel nach Zustellung nicht meinen Erwartungen entsprach. Ich habe dies in einer Mail an das Serviceteam moniert und bemerkt, dass ich diesen "Kleinstartikel" nicht zurück senden werde,da dies für mich mit einem großen Aufwand verbunden wäre. Ohne dass ich es eingefordert habe , wurden mir Artikelpreis und Portokosten zurückerstattet. Bei erneuter Bestellung betreffenden Artikels war alles ok. Bei dieser Kulanz schaue ich gerne wieder bei den Stadtgärtnern vorbei!

Alles tip top!

Sehr schnelle und saubere Lieferung. Produkt wie erwartet und sehr schön (Farben etwas dunkler als wie am Bild). Hoffe die Samen gehen gut auf.... werde das Brautpaar im Anschluss später mal fragen 😉

Die Bestellung wurde schnell versandt und ist schnell bei mir angekommen. Artikel so wie bestellt... Zum Wachstum usw kannnich noch nichts sagen... Ist als Geschenk gut anerkannt.
Ein tolles Giveaway, dass ich jetzt schon mehrfach bestellt habe, weil ich einfach super finde. Versand und Bestellung einwandfrei, es spricht ja schon dafür, dass ich jetzt schon mehrfach bestellt habe.😊😉

Super Dankeschön!

Wir haben kleine Dankes-Geschenke für Helfer bei einer Schulveranstaltung gesucht. Die kleinen Blumentöpchen sind perfekt und kamen sehr gut an! Lieferung war auch sehr schnell, mänade ost ja manchmal wichtig ;)

Geschenk für Kinder

Super schnell geliefert, gut verpackt. Aber der Inhalt: ist bezaubernd! Die Boxen und die Beschreibung ist wunderschön und das perfekte Geschenk. Auch für sich selbst. In meinem Fall sind sie ein Geschenk für die Kinder zur Osterfeier in der 1. Klasse. die werden sich sehr freuen und hoffentlich entsteht so ein Blumenmeer.
Die Bestellung wurde sehr schnell zu mir versendet. Ich hatte noch eine Frage zu der Bestellung und diese wurde von Melanie sehr schnell beantwortet. Dankeschön

Tolle Geschenkideen

Große Auswahl und wirklich schöne Ideen, die sich super als Geschenk oder Mitgebsel zum Kindergeburtstag eignen. Die Idee, Becher mit Erde und Saat anzubieten ist genial. Unsere Neffen waren total begeistert davon. Die liebevolle Verpackung und sehr schnelle Lieferung machen das ganze perfekt. Danke dafür!