Die Stadtgärtner- Logo - Bewertungen

3.803 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.179 Bewertungen insgesamt

Die Stadtgärtner- Logo - Bewertungen

Die Stadtgärtner

3.803 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.179 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Die Stadtgärtner fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung hervor. Die Verpackung wird häufig als liebevoll, nachhaltig und ansprechend beschrieben. Die originellen, kreativen und nachhaltigen Produktideen kommen bei den Kunden sehr gut an, insbesondere als Geschenk werden die Produkte geschätzt. Auch das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit wird positiv bewertet. Der Kundenservice zeichnet sich laut den meisten Bewertungen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz aus. Die Qualität der Produkte erhält überwiegend sehr gute Bewertungen. Einzelne Kunden berichten von kleinen Mängeln oder Defekten an den Produkten. Vereinzelt wird kritisiert, dass Pakete beschädigt oder verspätet ankommen, wobei dies meist auf die Versanddienstleister zurückgeführt wird. Zudem gab es in wenigen Fällen Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservices.

Bewertungen für diestadtgaertner.de

Die Kugeln sehen einfach toll aus. Man hat direkt Lust, sie einzupflanzen. Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt.
Ich habe die murmeln noch nicht geöffnet Werde ich zu Ostern verschenken
AP
Alexandra P.
Schnelle und reibungslose Abwicklung! Gut verpackt! Süßes Design!
schnelle, problemlose Lieferung

Viele interessante Geschenke für Hobbygärtner, schnell geliefert

Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Sehr vielseitiges Sortiment an Bio-Gartenprodukten, die sich auch sehr gut als Geschenk eignen. Eine angenehme Kauferfahrung und bestimmt nicht die Letzte.
Übersichtlicher Shop. Schöne Produkte. Adäquate Preise. Rasche Lieferung. Dankeschön
OW
Oda W.
Schnelle Lieferung, Holz etwas anders wie auf Bildern aber habe sie trotzdem behalten.
So einfach und super Geschenk für Ostern für die Kleinsten
CW
Christine W.
Ich habe diese Pusteblume vor Jahren geschenkt bekommen..hab mich gefreut das sie diese verkaufen und ich netten Menschen eine Freude machen kann… Tolle Idee 💡 bleibt uns noch lange erhalten 🙏❣️😍
Sehr schön und liebevoll gemacht 😊
Alles perfekt. Schnelle Bearbeitung. Freundliche Email. Gerne wieder