beschicht.com- Logo - Bewertungen

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten471 Bewertungen insgesamt

beschicht.com- Logo - Bewertungen

beschicht.com

153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten471 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für beschicht.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird durchgängig als hervorragend bewertet und entspricht den Erwartungen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Online-Shops werden mehrfach positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als exzellent und überzeugend empfunden. Zudem wird der Bestell- und Checkout-Prozess als unkompliziert und schnell wahrgenommen. Gelegentlich wird auf Lieferverzögerungen hingewiesen, und in wenigen Fällen waren Kunden mit dem Kundenservice nicht vollständig zufrieden.

Bewertungen für beschicht.com

Commander une pièce le 13 août et le 29 toujours pas reçu. Incroyable
Ware bis heute nicht erhalten!
Antwort von beschicht.com
Guten Tag, wie besprochen wurde ihr Paket falsch zugestellt und die Weiterleitung hat nicht funktioniert. Wir haben Ihnen entsprechend Ersatz zugesendet und zusätzlich noch einen Gratis Schlauchpaket mitgesendet. Wir hoffen Sie sind mit dieser Lösung zufrieden und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.
Da die Lieferung bedeutend länger gedauert hat als angegeben bekommt ihr nur 2-3 Sterne
Antwort von beschicht.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir Ihre Bestellung innerhalb der angegebenen Frist von 1–3 Werktagen versendet haben. Aufgrund eines Feiertags mit Brückentag in Baden-Württemberg erfolgte der Versand am dritten Werktag nach Bestellung – also noch im angegebenen Zeitrahmen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Mal wieder voll überzeugen können. Herzliche Grüße

Wenn Sie schnell einkaufen möchten, meiden Sie diesen Laden.

vom Zeitpunkt der Bestellung (11.06) bis zum Tag der Versendung (16.06) fünf Tage. ICH WERDE NIE WIEDER ETWAS BEI IHNEN KAUFEN!!!!!!
Antwort von beschicht.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unsere im Shop angegebene Lieferzeit 3 Werktage beträgt. Ihre Bestellung vom 11.06. wurde am 16.06. versendet – dies entspricht exakt dem angegebenen Zeitrahmen unter Berücksichtigung des Wochenendes. Aus diesem Grund sehen wir die Bewertung leider als nicht gerechtfertigt an und werden sie der Moderation zur Prüfung melden. Für Rückfragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin gern zur Verfügung.
Einfach zu lange Lieferzeit
Antwort von beschicht.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Aktuell kommt es bei einzelnen SATA jet X Modellen produktionsbedingt zu Engpässen. Wir bitten dies auch im Namen der SATA vielmals zu entschuldigen. Unsere SATA Bestellungen haben eine durchschnittliche Versandzeit von 1-3 Werktagen. Sofern es eilig ist kann auch per Express bestellt werden.
Antwort von beschicht.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, daher wissen wir nicht, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Wir möchten dennoch darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung im angegebenen Versandzeitraum von 1–3 Werktagen bearbeitet wurde. Eine Express-Abwicklung wurde nicht ausgewählt. Sollten Sie konkrete Anliegen oder Fragen haben, melden Sie sich bitte jederzeit – wir helfen gerne weiter.