nachsenden.info- Logo - Bewertungen

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.018 Bewertungen insgesamt

nachsenden.info- Logo - Bewertungen

nachsenden.info

568 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.018 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit nachsenden.info Viele Kunden loben die einfache und unkomplizierte Bedienung sowie den schnellen Ablauf des Bestellprozesses. Die schnelle Abwicklung wird von der Mehrheit der Kunden positiv hervorgehoben. Darüber hinaus werden die zügige Bearbeitung von Stornierungen und die rasche Problemlösung in einigen Fällen positiv bewertet. Auch schnelle Antworten im Rahmen der Kommunikation werden teils geschätzt. Mehrere Kunden empfinden den Preis des Services als zu hoch und im Vergleich zur Post als überteuert. Es gibt Kritik an unklaren oder unvollständigen Informationen, insbesondere bezüglich Abläufen und Maskenbezeichnungen. Einige Kunden sind mit der Serviceleistung unzufrieden, vor allem bei nicht zugestellten oder verspäteten Sendungen. Die Kommunikation wird teilweise als zu häufig oder nicht hilfreich beschrieben, während auch Probleme mit Inkasso oder Nichterfüllung bei einigen Nutzern für Ärger sorgen.

Bewertungen für nachsenden.info

klappt
Antwort von nachsenden.info
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Falls Fragen oder Probleme auftreten, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Support zu wenden: Telefon: 030 - 609 857 182 (Mo.–Fr. 09:00 Uhr - 14:00 Uhr) E-Mail: info@nachsenden.info Mit freundlichen Grüßen Ihr Nachsendeauftrag+ und Lagerauftrag+ Team
Antwort von nachsenden.info
Unkompliziert und schnell erledigt.
Einfache Bedienung.
Alles Super

Ganz mieser Service

Erst 199,00 € kassieren und dann zwei Wochen später mitteilen das Sie den Auftrag nicht durchführen können. Bin gespannt ob ich das Geld wirklich zurückbekommen und wann. Quintessens: Viel zu teuer (4 mal so teuer wie bei der Post) und bekommen nix auf die Reihe!
Einfache Auftragserteilung, einfache Nachmeldung der betroffenen Mitglieder im Haushalt. Schnelle Auftragsbestätigung.