flight-shop.de

flight-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung der Produkte. Ebenso wird die große Auswahl an Modellflugzeugen sehr geschätzt. Die Produktqualität und Verarbeitung werden überwiegend als sehr gut bewertet. Der Support und die Kommunikation mit dem Kundenservice werden als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Auch die Preise empfinden viele als fair und angemessen. Reklamationen oder Probleme werden zügig und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst.

Erfahrungenflight-shop.de

Jedes Mal wenn ich Kontakt hatte wurde eine sehr tolle und nette Email geschrieben. Weiter hab ich mich immer wohl beim bestellen gefühlt und als Kunde wurde ich stets sehr gut behandelt. Ich muss echt schreiben, ich bin äußerst zufrieden mit ihrem Unternehmen und werde da auch in Zukunft sehr gerne bestellen. Vielen Dank für den guten stetigen Ablauf.

Hochwertige detaillierte Flugzeugmodelle

Ich habe mir zwei Flugzeugmodelle von Lufthansa (Boeing 747-8 und Airbus 350-900 in Jubiläumslackierung) gekauft und bin mit der Verarbeitung, Ausführung und Qualität sehr zufrieden. Auch die Zusendung hat reibungslos geklappt. Flight Shop ist für diese Zwecke sehr zu empfehlen und für mich die erste Adresse.

Bestellen und freuen!

Man erhält superschnell genau das, was man auch bestellt hat, in unbeschädigter Originalverpackung und zu einem kompakten, super umverpackten Paket zusammengefasst. Da wackelt nichts, und nichts fliegt herum: bei Modellen wichtig! Die Flugzeugmodelle sind eine echte Schau, die pure Freude! Herzlichen Dank, ich freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf bei Ihnen!
T N
Thorsten N.

Schneller Versand, gut Verpackt. Aber war ist Schmutzig, das war beim Verpacken Ersichtlich

Die Ware wurde schnell und gut Verpackt Verschickt. Aber das Basecap ist Schmutzig und geht auch nicht mit Trocken abwischen weg. Feucht habe ich noch nicht probiert, da ich es nicht Riskieren möchte das es Verschmiert. Da ich es Überlege zurück zu Senden. Das hätte beim Einpacken auffallen müssen und wurde trotzdem Verschickt......
D L
Dr. Frank L.

Schnelle Reklamationsabwicklung

Mir wurde ein original verpacktes Modell zugesendet, an dem leider eine Tragflächenspitze gebrochen war. Sehr schnelle Reklamationsabwicklung, Ersatz war am nächsten Tag bereits zu Hause.

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, schönes Modell

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Dienstagabend bestellt, schon Donnerstag in der Packstation, Respekt. Produkt sehr schön, wie beschrieben, gerne wieder. Guter, übersichtlicher Online-Shop.

Das ist meine dritte Bestellung bei Flight Shop-gerne wieder!

Das ist meine dritte Bestellung bei Flightshop! Service und insbesondere Lieferung absolut topp!!!👍 Von der Bestellung bis Eingang des Modells vergingen - trotz Bestellung per Vorkasse - keine 48 Stunden. Mit dem Modell C-17 Globemaster III/Hogan Wings 1/200 bin ebenfalls sehr zufrieden!

Bestellen und freuen

Makellose Modelle in unbeschädigter Originalverpackung, abgepolstert im Päckchenkarton, so kommen die empfindlichen Schätzchen(Fahrwerke!) heil und gut an. Und trotz der Sorgfalt geht es schnell! Die Auswahl ist wirklich sagenhaft. Also rundum die pure Freude! Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!

LH Jubiläumsmodell

(Vor-)Bestellung war einfach. Vorbestellung in der Vergangenheit funktionierte ohne Beanstandung. Verbesserungsfähig: Die Bezahlung per Kreditkarte wurde angeboten, habe ich auch favorisiert, war aber im Anschluss nicht zu erkennen, wodurch ich bei Klarna landete. Ist kein Problem, hat auch darüber funktioniert, aber der klare Punkt "bezahlen per Kredtikarte" wäre hier vorteilhaft gewesen
Absoluter top Shop. Große Auswahl. Sehr schneller und sichere Versand. Immer wieder gerne vielen Dank , fünf Sternen, 100% tig hier kaufe ich gerne wieder ein.

Sehr toll, auch eine Kleinigkeit

Schnelle Lieferung Leider war ein Gummirad gerissen beim C-40 Clipper, aber kann vorkommen und bin nicht 100% sicher, ob das nicht ich selbst war. Also super toll und auch die Kleinigkeit😅😄 🍬
Ich ❤️ habe mir vor kurzem den A320 gekauft Damit binn ich nach Catania Geflogen Liebe Grüße Carsten aus Hannover
A M
Annika M.

Daumen hoch

Ich kann nur sagen: Heute bestellt, morgen da- einfach Klasse! Schönes Modell. Sehr zufrieden

Sehr gute Abwicklung

Das Flugzeugmodell wurde sehr gut verpackt und kam auch schnell an. Ausschlaggebend für die Bestellung bei Flight - Shop war auch , daß der Versand von dort mit DHL erfolgt. Das funktioniert in der Regel gut. Mit anderen Versendern hatte ich leider oft andere Erfahrungen.
Super Service und schnelle Lieferung und war alles super verpackt gewesen werde definitiv wieder bei euch bestellen 😍👍🏻👍🏻
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Tolles Produkt. Fairer Preis. Sehr gut finde ich, dass man zwischen DHL und DPD auswählen kann.
U L
Ulrike L.
Super schnelle Lieferung und danke für die beiden Flugzeuge schon mal
Snabb leverans, allt var bra packad. Skickade till och med godisgummisar i form av flygplan.
N B
Norbert B.
Ich habe schon öfters bestellt. Immer guter Service, schnelle Lieferung und die Modelle wie beschrieben !
Tolle Auswahl an Modellen höchster Qualität, kommen schnell, ausgezeichnet verpackt und daher unbeschädigt und makellos beim Empfänger an. Bestellen und freuen! Danke schön!

In diesem Shop finden Sie eine große Auswahl an über 1.500 Flugzeugmodellen der Marken Limox Wings, GeminiJets, Hogan Wings, JC Wings, NG Model, SkyMarks, Postage Stamp. Entdecken Sie Spielzeuge, Souv...