barfliebe.de- Logo - Bewertungen

barfliebe.de
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.09.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
barfliebe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
durch eigene Verpeilung die Bestellzeit für Lieferung bis zim Wochenende verdaddelt. Umdisponieren war überhaupt gar kein Thema. die Ware wurde zusammengepackt und wir konnten sie am Samstag abholen. Toller Service per E-Mail und im Laden und sie sind alle eibfach super lieb und hilfsbereit. Etwas befremdlich fand ich nur, daß wir uns im Laden duzen und per E-Mail siezen. Vielen Dank an dieser Stelle an euch alle. Habt's fein, freu mich auf's nächste Mal.

Relevanteste negative Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Moin, ähnliche Produkte sind beim Discounter billiger und ebenso schlecht, z.B. "Bubeck- No.3" . Kleiner Tipp, reduziert euer Angebot und konzentriert euch auf Qualität. Ich jedenfalls werde mich im Internet auf die Suche nach Alternativen umsehen. Warum Versandkosten bei Bestellungen über 50€ und dazu noch schlecht verpackt? Ich habe mal gebarft und dort gekauft, auch in diesem Bereich wurde die Qualität immer schlechter und in TKbags immer mehr Wasser tiefgefroren und mitgewogen...! M.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für barfliebe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Vollkommen zufrieden

Sowohl mit den Produkten, mit dem, wie die Produkte verpackt sind als auch mit dem Service bin ich immer rundum zufrieden - und mein Hund liebt sein Barfliebe-Essen :)
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Hanstedt
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Verpackung waren in Ordnung. Ob die Produkte halten, was sie versprechen, wird die Zeit zeigen.
Bewertung melden
Antwort von barfliebe.de
13.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 🥰 Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Produkte nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren 🌸
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer Super
Bewertung melden
Antwort von barfliebe.de
13.05.2024
Dankeschööööön ❤️❤️🐾
MR
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BZ
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, super netter Kontakt, wenn Fragen auftauchen. Alles top!
Bewertung melden
Antwort von barfliebe.de
09.04.2024
Wir freuen uns sehr 🥰 vielen ❤️lichen Dank für Ihre Bewertung
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Abwicklung, gute Ware und ein tolles Team
Bewertung melden
Antwort von barfliebe.de
13.05.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung 🥰🌸🐾
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von barfliebe.de
13.05.2024
Dankeschöööön ❤️
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer Super
Bewertung melden
Antwort von barfliebe.de
09.04.2024
🥰❤️ Danke für Ihre Bewertung 🥰.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sa S.
Weyhe
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BT
Bettina T.
Diepholz
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

Super schnelle Lieferung, unsere Maus frisst endlich. Habe lange probiert. Den Beipack (Tasche) hätte ich nicht gebraucht. Habe schon zu viele rumliegen. Trotzdem danke und immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von barfliebe.de
09.04.2024
Oh, das freut uns sehr zu lesen, dass es Ihrer Maus schmeckt 🥰 Danke für Ihre Bewertung ❤️
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebes Barfliebeteam; besonders gut gefallen mit die immer freundlichen, zugewandten und kompetenten Gespräche und Beratungen 👍 😊.
Bewertung melden
Antwort von barfliebe.de
09.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihr Lob 🥰🐾🥰
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität,sehr große Auswahl, schnelle Lieferung und super netter Support.
Bewertung melden
Antwort von barfliebe.de
09.04.2024
❤️lichen Dank für Ihre tolle Bewertung 😃🥰
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind wie immer voll zufrieden 😀, Danke
Bewertung melden
Antwort von barfliebe.de
09.04.2024
Dankeschööööön 😃🥰🐾
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind wieder Super zufrieden, Danke
Bewertung melden
Antwort von barfliebe.de
09.04.2024
😃Danke!!! 🥰🥰🥰❤️❤️