durch eigene Verpeilung die Bestellzeit für Lieferung bis zim Wochenende verdaddelt. Umdisponieren war überhaupt gar kein Thema. die Ware wurde zusammengepackt und wir konnten sie am Samstag abholen. Toller Service per E-Mail und im Laden und sie sind alle eibfach super lieb und hilfsbereit. Etwas befremdlich fand ich nur, daß wir uns im Laden duzen und per E-Mail siezen. Vielen Dank an dieser Stelle an euch alle. Habt's fein, freu mich auf's nächste Mal.
Moin,
ähnliche Produkte sind beim Discounter billiger und ebenso schlecht, z.B. "Bubeck- No.3" .
Kleiner Tipp, reduziert euer Angebot und konzentriert euch auf Qualität. Ich jedenfalls werde mich im Internet auf die Suche nach Alternativen umsehen.
Warum Versandkosten bei Bestellungen über 50€ und dazu noch schlecht verpackt? Ich habe mal gebarft und dort gekauft, auch in diesem Bereich wurde die Qualität immer schlechter und in TKbags immer mehr Wasser tiefgefroren und mitgewogen...! M.
Freundliche, kompetente Mitarbeiter, prompter Versand der Bestellung, Ware kommt tiefgefroren bei uns an. Die Qualität der Ware ist vorbildlich. Unser Hund hat eine Futtermittelallergie, aufgrund der hohen Qualität des Fleisches sowie der kompetenten Beratung braucht unser Hund zurzeit kein Apoquell einzunehmen. Ein großer Dank an das Team!
Antwort von barfliebe.de
23.09.2024
Ohhhh dankeschön für diese tolle umfangreiche Bewertung 😍 Wir freuen uns sehr - vor allem über die Info, dass Ihr Hund kein Apoquell derzeit benötigt 🥰 und wünschen Euch, dass es so bleibt 🍀
20.08.2024
Es war unsere erste Bestellung.
Alles wie beschrieben, Futter ist tiefgefroren angekommen. Schauen wir was unser Rudi dazu sagt. Schön wäre eine App, damit ist der Überblick einfacher. Danke
Antwort von barfliebe.de
23.09.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die Anregung zu einer App 🥰 Das wäre richtig toll, aber das ist für uns leider noch Zukunftsmusik 🙈 doch wir haben nun ein neues Shopsystem, welches deutlich bedienungsfreundlicher ist und auch eine intelligente Suchfunktion sowie einen umfangreichen Filter hat. Vielleicht finden Sie das auch schon besser 😊