516 Bewertungen insgesamt   245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

516 Bewertungen insgesamt
245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.09.2023

barfliebe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, insbesondere die Frische, die ausgewogene Zusammensetzung und die gute Akzeptanz bei ihren Tieren. Auch der Kundenservice wird als besonders freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die persönliche, individuelle Beratung findet großen Anklang. Zudem werden die Verpackung als zuverlässig, umweltfreundlich und praktisch sowie die Lieferzeiten und Zuverlässigkeit überwiegend positiv bewertet. Das Sortiment punktet mit Vielfalt und Hochwertigkeit. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an dem Verpackungsvolumen oder an der Handhabung. Einige berichten von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Zudem wünschen sich einzelne Kunden noch mehr Auswahl in bestimmten Sortimentbereichen.

Erfahrungenbarfliebe.de

Die Ware war super, Versand innerhalb von 2 Tagen da, alles gut verpackt und gefroren angekommen. Ich finde es echt gut das man die Box gratis zurück sendet, anstatt sie entsorgen zu müssen. Wahrscheinlich ist das ein regionales Ding... Ich fände gut, das Versandunternehmen auswählen zu können. Dhl funktioniert bei uns besser als dpd, obwohl ich bei dieser Lieferung positiv überrascht war und alles geklappt hat. Ich hoffe ich konnte helfen und viel Erfolg weiterhin LG Da barfen allgemein kein günstiges Vergnügen ist, wäre es natürlich perfekt wenn der Versand ab einem bestimmten Betrag gratis wäre... Ich verstehe das es noch nicht tragbar ist, wünsche euch eine gute Geschäftsentwicklung das dies einmal möglich ist.
A P
Andrea P.
Äußerst angenehmes Versenden der Boxen als Retoure. Die Ware ist einwandfrei und gefroren, wenn sie bei mir ankommt. Durch das Rücksenden der doch sperrigen Boxen ist viel gewonnen, zum einen für die Umwelt, und natürlich preislich für den Versender :) Die Ware von PAEX wird einwandfrei und anstandslos von meinen Galgos angenommen. Beste Grüße aus NRW
J M
Jeanette M.

Nichts geht über den besonderen Kundenservice von barf-Liebe

Es gibt nichts, was ich verbessert haben möchte. Ich finde barf-Liebe so toll, wie sie sind und sich organisieren. Sie haben einen mehatollen Kundenservice! Das finde ich derartig wertvoll, dass ich auch dann weiterbestellen würde, wenn hier direkt vor meiner Nase ein barf-Shop aufmachte. Einzige Ausnahme: es ist eine Filiale von barf-Liebe 💚✨
BarfLiebe ist für uns der perfekte Rohfleischlieferant für unserem Hund. Die Produkte sind super schön, hochwertig und für jede Appetit- und Lebenssituation ist etwas passendes dabei. Dazu kommt ein unglaublich lieber, kompetenter und herzlicher Service. Man merkt einfach, dass hier alles mit Liebe und Herz gemacht wird. Absolute Empfehlung!

Antwort von barfliebe.de

Daaaaaankeschööön für Ihre liebevollen und lobenden Worte für uns 😍🥰 wir freuen uns riesig 💛
Einfaches bestellen über die Seite, direktes zahlen mit paypal möglich. Es kommt zügig eine Nachricht, das alles vor Ort ist und man kann die Sachen direkt abholen, kein langes Warten. Man kann natürlich vorher noch durch den schönen Laden laufen und stöbern, bekommt liebe und professionelle Beratung. Kaufe gern dort

Ohhhh vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den lieben Worten dazu 😍🥰💛
H K
Heidi K.

Immer wieder gut

Habe schon öfter direkt im Laden gekauft, und jetzt das erste Mal das Futter als Lieferung erhalten. Es hat alles super und schnell geklappt. Das Futter war noch gefroren und konnte problemlos weiter verarbeitet werden.
Erstklassige Qualität, hier kümmert man sich noch persönlich, ist mal etwas nicht lieferbar, wird nach Lösungen gesucht. Man spürt echtes Interesse an der Kundenzufriedenheit. Auch an die Umwelt wird gedacht..Styroporboxen dürfen unentgeldlich zurück geschickt werden. Alles in Allem nicht selbstverständlich in der heutigen Zeit. Danke, dass es Euch gibt

Antwort von barfliebe.de

Oh wow 😍 vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihren wundervollen lieben Worten für uns 😍💛💛 Danke, dass es SIE gibt 💛

Produkt in Ordnung – Versandkosten ausbaufähig

Die Lieferung erfolgte über DPD wie angegeben, die Ware war ordnungsgemäß verpackt. Der Produktpreis entspricht dem Niveau anderer Anbieter von DHN Joint Phyt und Gelenk Flex. Erst nach der Bestellung ist mir aufgefallen, dass Versandkosten in Höhe von knapp 8 € anfallen (mein Versäumnis). In diesem Zusammenhang stellt sich die Frage, ob für den Versand auch eine kleinere Paketgröße möglich wäre. Bei anderen Anbietern variieren die Versandkosten deutlich – teilweise liegen sie bei 4,90 €, teilweise wird kostenloser Versand angeboten. Aufgrund der vergleichsweise hohen Versandkosten erfolgt hierfür ein Punktabzug.
Tolle Erfahrung bestes Futter tolle Verkäuferin sehr gute Qualität und Beratung. Tipp top kann man nur weiterempfehlen. Liebe Grüße 🐾
Tolle Auswahl, super appetitlich, sehr gute Beschreibung der Zusammensetzung und weitere Tipps zur Ergänzung (nicht nur im Shop, sondern sogar auf der Futtertüte nochmal), einfache Bestellung und unkomplizierte Bezahlung, zügige Lieferung und tolle Verpackung. Kleine Anmerkung: der Barf-Futterrechner auf der Webseite funktioniert leider nicht…

Die Bestellung top- Versand Flop 🫣

Die Bestellung ist super! Alles läuft optimal - die Ware ist ein Traum! Lediglich der Versand ist schwierig über die DPD - hier gibt es keine gute Sendungsverfolgung, sodass die Ware bereits sehr angetaut erst „Tage“ später ankam.

Antwort von barfliebe.de

Oh je! Tage später sollte das Paket wirklich nicht ankommen. Ich hatte eben geschaut und ich meine, dass wir keinen Kontakt diesbezüglich hatten? Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie auf ein Paket warten - wir kümmern uns gerne drum und lassen Sie nicht alleine damit stehen! Ja, das ist richtig, eine automatische Sendungsverfolgung gibt es seitens DPD per extra Mail bei uns nicht. Man schaut in die Versandbestätigung von uns und klickt auf die Sendungsnummer, die dann zum Sendungsverlauf führt. Bitte, bitte melden Sie sich, wenn sowas wieder einmal passieren sollte. Wir sind gerne für Sie da 💛 Herzlichen Dank, dass Sie uns dennoch diese tolle Bewertung gegeben haben 😍
Erste Bestellung. Soweit alles o.k. Hagebuttenpulver und Krillöl. Letzteres noch nicht getestet. Habe noch Rest von anderem Hersteller. Hagebuttenpulver scheint gut zu sein. Jedenfalls ist es meine Katze mit Ach und Krach, aber sie frisst es.

Antwort von barfliebe.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 🥰 es ist schon etwas Zeit vergangen und hoffe sehr, dass Ihre Katze auch das Krillöl angenommen hat 💛
B L
B. L.

Sehr gute Qualität

Sehr freundlicher und entgegengekommender Kundendienst. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden.
Die Verpackungen von dem Fleisch sind sehr voluminös, schwierig im TK zu verstauen. Das Entenfleisch roch ranzig, der Hund wollte es auch nicht fressen. Die Preise für Fleisch das sonst eher entsorgt werden würde finde ich zu hoch. Aber das ist bei allen Händlern so. Sogar für Ochsenziemer zahlt man ein Vermögen obwohl kein Mensch einen Rinder Penis essen würde. Quasi Abfall der teuer vermarktet wird.

Antwort von barfliebe.de

Oh je, das tut uns leid, dass Sie enttäuscht waren 😟 die gewürfelten Produkte beinhalten Luft, weil sie nicht vakuumiert werden und das nimmt Platz in Anspruch, das stimmt. Wenn Sie mal ein Produkt, wie hier die Ente, zu beanstanden haben, melden Sie sich bitte gerne bei uns. Die Preise sind rasant gestiegen, das ist wahr. Allerdings muss ich korrigieren: durch den Export von z.B. Rinderpenissen oder auch Schweineohren (die tatsächlich in anderen Ländern als Lebensmittel gelten), steigen die Preise an, wenn man diese für die Trocknung von Kauartikeln einkaufen möchte. Auch kommt hinzu, dass natürlich auch der Schlachthof gemerkt hat, dass es eine große Nachfrage nach den Nebenprodukten gibt und zieht seine Preise natürlich auch an. Entsorgt werden Nebenprodukte wie z.B. Innereien nicht mehr, sondern finden ihren Nutzen in der Tiernahrung, da - genau wie Sie sagen - kaum ein Mensch diese auch für uns Menschen gesunden Innereien isst. Wir bedanken uns sehr, dass Sie uns dennoch 4 Sterne geschenkt haben 🥰🥰🥰 liebe Grüße Simone
Der Sevice ist immer tadellos, es sind alle sehr freundlich! Pakete kommen immer gefroren und fehlerfrei an!
Im Onlineshop gekauft - im tollen Hofladen abgeholt. Wie immer. Super Service, super liebes Team. Dankeschöööön von Miley 🐾 & Rudel
Das Futter natürlich erstmal . Besonders gut gefällt mir auch der persönliche Kontakt per Mail. Immer nett und zuverlässig.
J M
Jeanette M.

Barfliebe bekommt 5-Sterne von 4x4 Pfoten

Selten eine so entspannte, zuvorkommende und freundliche Unternehmerin kennen gelernt, die entsprechen lösungsorientiert arbeitet. Ich werde immer wieder gerne bei ihr kaufen. Zusätzlich kommt mein Hund mit dem dort gekauften Fleisch besser zurecht, wie mit dem Fleisch, was ich hier gewolft bekomme.
B V
Birgit V.

Perfekt

Liebes Barfliebe-Team! Das Frostfleisch kam völlig durchgefroren an, kein Anzeichen von angetauten Stellen, also sehr gute Verpackung! Ein Lob auch an DPD, sehr zuverlässige Lieferung. Liebevolle Hinweise auf die Rücksendung der Verpackung und auf den Umgang des gelieferten Fleisches. Nette Geste, eine Tasche als Beilage für die erste Bestellung. Lieben Dank, ich kaufe sehr gern wieder bei Euch!
Vielen Dank, hat alles prima geklappt.:-) Wie immer super Service.

barfliebe.de

Bei uns findest Du alles, was Du für eine artgerechte Ernährung deines Lieblings benötigst: Frisches, qualitativ hochwertiges BARF Fleisch für Hund & Katz von VERSCHIEDENEN HERSTELLERN: Barfgold, Metz...