516 Bewertungen insgesamt   245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

516 Bewertungen insgesamt
245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.09.2023

barfliebe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, insbesondere die Frische, die ausgewogene Zusammensetzung und die gute Akzeptanz bei ihren Tieren. Auch der Kundenservice wird als besonders freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die persönliche, individuelle Beratung findet großen Anklang. Zudem werden die Verpackung als zuverlässig, umweltfreundlich und praktisch sowie die Lieferzeiten und Zuverlässigkeit überwiegend positiv bewertet. Das Sortiment punktet mit Vielfalt und Hochwertigkeit. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an dem Verpackungsvolumen oder an der Handhabung. Einige berichten von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Zudem wünschen sich einzelne Kunden noch mehr Auswahl in bestimmten Sortimentbereichen.

Erfahrungenbarfliebe.de

Wir sind sehr zufrieden.

Bisher ist alles in Ordnung und scheint sehr gut. Ich habe es für meinen Hund gekauft, da wir bzw er aktuell eine Ausschlussdiät macht. Der regionale Händler bei mir hatte bis auf unbestimmte Zeit nichts mehr vorrätig und so bin ich dann zu Barfliebe gekommen. Versand ging schnell unkompliziert und es kam alles, dank guter Verpackungsmaterialien und zusätzlicher Kühlakkus tiefgefroren an (diese sind auch nur eine Leihgabe und müssen zurückgesendet werden, das Rücksendelabel ist ebenfalls gleich dabei). Auch der Preis ist muss ich sagen. Hirschfleisch war nie unser Zielprodukt, aber es musste etwas sein was unser Hund noch nie hatte, schnell haben wir bemerkt das uns nicht jeder Händler mit dem Fleisch beliefern kann. Und das was wir bekommen haben, war selten zu 100% Hirschfleisch sondern nur zu 98% und die übrigen zweit waren schlachtabfälle wie Gelenke, Knorpel etc. Daher volle Punktzahl für Versand und Qualität der Ware. Da ich das noch ein paar Wochen mit der Diät durchziehen muss hoffe ich, das demnächst Hirschmuskelfleisch in der Qualität wie ich sie gekauft habe vorhanden ist. Macht weiter so…
Sehr gute Ware und kauf gerne bei Euch!😊
Es war alles perfekt
Alles top 👍🏻
Hat alles super geklappt.
A R
Andrea R.
Da Vinci ist ein Imumschwacher Allergiker, der ausschließlich Hundefutter auf Basis Pferd verträgt. Bei 50 kg eine riesige Herausforderung. Er ist auch mit 5 Jahren ein „Hungerhaken“ und sehr mäkelig! Dann wurde mir Barfliebe empfohlen, die frisches (gefrorenes) Pferdefleisch anbieten. Gekauft, probiert und ein riesiger Erfolg. Kein mäkeln mehr, Freude am Fressen … einfach toll! Nebeneffekt für meine alte nierenschwache Deerhündin. Als fettreiche phosphatarme Diät schmackhaft und macht gute Werte … Danke liebes Barfliebe-Team 🐺

Antwort von barfliebe.de

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, den schönen Fotos und dass Sie Ihre Geschichte hier mit uns und den Lesern teilen 🥰 Und eine dicke Entschuldigung von uns, dass wir uns erst jetzt melden 💛 wir freuen uns riesig über Ihre Worte und das es beiden mit dem Pferdefleisch gut geht 😃
K B
Karl-Heinz B.

Alles Reibungslos

Kommunikation reibungslos. Ware ist schnell eingetroffen. Leider war aber nicht genug Entenmuskelfleisch auf Lager. Die Differenz wurde unkompliziert zurück erstattet.

Antwort von barfliebe.de

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und lobenden Worten für uns trotz dass wir Ihnen nicht alles senden konnten 💛💛
Die bestellte Ware wird zeitnah geliefert
Einfach vorbestellen und zahlen, man bekommt (in meinem Fall sehr zügig) eine mail das alles da ist und kann dann die sachen rausholen, war ein schneller, einfacher Einkauf, mach ich gern wieder! Und es sind immer alle lieb und freundlich, man fühlt sich sehr wohl! Danke
Immer wieder gerne. Alles super
T D
T. D.
Alles bestens :-)
J M
Jeanette M.
Immer wieder aufs Neue begeistert über schnellen Service, gute Qualität, tolles Preis-Leistungsverhältnis und über den besten Kundenservice überhaupt!

Antwort von barfliebe.de

Ohhhh wow 😍😍😍 herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und megaschönen Worten für uns 💛💛💛

barfliebe.de

Bei uns findest Du alles, was Du für eine artgerechte Ernährung deines Lieblings benötigst: Frisches, qualitativ hochwertiges BARF Fleisch für Hund & Katz von VERSCHIEDENEN HERSTELLERN: Barfgold, Metz...