Zertifiziert seit: 19.02.2026
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentrucosmetics
Schade dass der Preis so angestiegen ist. Ich benutze seit 10 Jahren das Serum und habe trotz Hormonen die überall so kritisch gesehen werden keinerlei Probleme oder Nebenwirkungen. Die Wimpern sind der Wahnsinn
Hallo Simone,
lieben Dank für deine Bewertung und deine Treue! Zu Beginn hatten wir tatsächlich einen Einführungspreis. Seitdem ist unser regulärer Preis jedoch unverändert geblieben.
Melde dich gerne zu unserem Newsletter an – dort informieren wir regelmäßig über Aktionen und Angebote, damit du nichts verpasst. 😊
Vielen Dank, dass du uns schon so lange begleitest!
Dein TRU Team
Die Bestellung wurde schnell ausgeführt. Ich muss aber erst den Erfolg der Anwendung abwarten, ob es die Versprechungen erfüllt.
Ich habe super dicke Augenbrauen bekommen, die Augen hingegen werden durch das Wimpernserum jedoch etwas in Mitleidenschaft gezogen, wirkt aber super!
Die Lieferung ging schnell. Über ein Ergebnis kann ich noch nicht berichten, da ich das Wimpern- und Augenbrauenserum erst seit 2 Tagen benutze.
Hallo Birgit,
lieben Dank für deine Bewertung! 💕 Wir wünschen dir ganz viel Freude mit unseren Produkten und natürlich tolle Ergebnisse. Update deine Bewertung gerne nach 3–4 Monaten, wenn du die Produkte ausgiebig testen konntest und deine finalen Ergebnisse siehst. 😊
dein TRU Cosmetics Team
Ich kann zur Zeit keine Aussage machen, da das Wimpernserum ein Geschenk für eine andere Person war
und die Person gerade damit angefangen hat es zu verwenden.
Fragen Sie mich in einem Monat nochmal.
Auch zu Ihrem Kundenservice kann ich keine Bewertung
abgeben.
Hallo Agnes,
vielen Dank für deine Bewertung! 💕 Wir verstehen natürlich, dass es für eine Beurteilung der Ergebnisse noch etwas zu früh ist.
Wir hoffen, dass die Beschenkte viel Freude mit unserem Wimpernserum hat und mit den Ergebnissen zufrieden sein wird. 😊 Gerne freuen wir uns zu einem späteren Zeitpunkt über ein Update der Bewertung, sobald das Serum einige Wochen verwendet wurde.
dein TRU Cosmetics Team
Habe nur sehr gute Erfahrung damit gemacht, habe es jetzt für meine Freundin gekauft…
Hallo Yasemin,
lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten.
dein TRU Cosmetics Team
Benutze das Wimpern Serum schon so lange und oft und würde kein anderes mehr bestellen
Hallo Claudia,
lieben Dank für deine positive Bewertung! 💕 Wir freuen uns riesig, dass du schon so lange unsere Kundin bist und so happy mit unseren Produkten bist. Deine langjährige Treue und dein Vertrauen bedeuten uns wirklich sehr viel! 🥰
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten.
dein TRU Cosmetics Team
Schnelle Lieferung und super Produkte.
Hallo Rita,
Betrouwbaar
Hallo Vesna,
dein TRU Cosmetics Team
Ihr könnt mal einen Liefertermin angeben.
Hallo Patricia,
vielen Dank für deine Bewertung!
Unsere Bestellungen werden werktags innerhalb von 24 Stunden verpackt und versendet. Anschließend benötigt DHL in der Regel noch 1–2 Werktage für die Zustellung. Sobald deine Bestellung unser Lager verlassen hat, erhältst du automatisch eine E-Mail mit deiner Sendungsnummer. Den voraussichtlichen Liefertermin legt DHL fest und zeigt ihn dir in der Sendungsverfolgung an.
Wir hoffen, dass du trotz der Lieferzeit mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist und wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung! 😊
Sollte es einmal Probleme oder Fragen geben, kannst du dich jederzeit per E-Mail an info@tru-cosmetics.de wenden, wir helfen dir gerne weiter.
Hallo Franka,
Hallo Janina,
Ein ganz besonderes Dankeschön auch für deine jahrelange Treue – es bedeutet uns wirklich viel, dich schon so lange als Kundin bei uns zu haben! 🥰
dein TRU Cosmetics Team
Transparenz bzg der verwendung von prostaglandin, schnelle Lieferung
Hallo Pia,
Transparenz ist uns super wichtig!
Hallo Nicole,
Hallo Carla,
Hallo Anne-Katrin,
Hallo Sandra,
Hallo Lina,
trucosmetics
Zur WebseiteÜber
trucosmetics
Hallo aus Berlin! trucosmetics ist eine beauty addicted brand, die sich seit 2017 dem Kosmetik-Markt verschrieben hat. Produkte, die uns wahrhaftig happy machen, wollen wir perfektionieren. Heißt: un...