42 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

42 Bewertungen insgesamt
42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.02.2026

tru-cosmetics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungentrucosmetics

Antwort von trucosmetics

Hallo Damaris, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Zuverlässigkeit

Schnelle Lieferung und eine schnelle, kompetente und freundliche Antwort auf meine Mail.

Antwort von trucosmetics

Hallo Marina, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Antwort von trucosmetics

Hallo Celina, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team
Gutes Produkt und schneller Versnd

Antwort von trucosmetics

Hallo Petra, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Antwort von trucosmetics

Hallo Daniela, vielen Dank für deine Bewertung! 💕 Wir freuen uns über dein Feedback. Da du uns 4 von 5 Sternen gegeben hast, scheint es noch etwas Luft nach oben zu geben. 😊 Falls du Anmerkungen, Fragen oder Wünsche hast, kannst du dich jederzeit gerne per E-Mail an info@tru-cosmetics.de an uns wenden. Wir freuen uns über dein Feedback und helfen dir natürlich gerne weiter! Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Wimpernserum

Antwort von trucosmetics

Hallo Katja, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Antwort von trucosmetics

Hallo Sarah, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team
Gute Wirkung

Antwort von trucosmetics

Hallo Carina, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Antwort von trucosmetics

Hallo Janina, lieben Dank für deine positive Bewertung! 💕 Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen tollen Service zu bieten. Besonders freut uns, dass du uns schon so lange als Kundin begleitest, deine Treue und dein Vertrauen bedeuten uns wirklich viel! 🥰 Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Antwort von trucosmetics

Hallo Alexandra, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Antwort von trucosmetics

Hallo Monika, vielen Dank für deine Bewertung! 💕 Wir freuen uns über dein Feedback. Da du uns 4 von 5 Sternen gegeben hast, scheint es noch etwas Luft nach oben zu geben. 😊 Falls du Anmerkungen, Fragen oder Wünsche hast, kannst du dich jederzeit gerne per E-Mail an info@tru-cosmetics.de an uns wenden. Wir freuen uns über dein Feedback und helfen dir natürlich gerne weiter! Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Antwort von trucosmetics

Hallo Songül, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Antwort von trucosmetics

Hallo Chantal, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Antwort von trucosmetics

Sehr geehrte Frau Dr. Kroder, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Antwort von trucosmetics

Hallo Slavica, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Antwort von trucosmetics

Hallo Anna, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Antwort von trucosmetics

Hallo Manuela, vielen Dank für deine Bewertung! 💕 Wir freuen uns über dein Feedback. Da du uns 4 von 5 Sternen gegeben hast, scheint es noch etwas Luft nach oben zu geben. 😊 Falls du Anmerkungen, Fragen oder Wünsche hast, kannst du dich jederzeit gerne per E-Mail an info@tru-cosmetics.de an uns wenden. Wir freuen uns über dein Feedback und helfen dir natürlich gerne weiter! Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Antwort von trucosmetics

Hallo Anja, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Antwort von trucosmetics

Hallo Sybille, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

Antwort von trucosmetics

Hallo Sandra, lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und geben weiterhin unser Bestes, euch tolle Produkte und einen super Service zu bieten. Liebe Grüße dein TRU Cosmetics Team

trucosmetics

Hallo aus Berlin! trucosmetics ist eine beauty addicted brand, die sich seit 2017 dem Kosmetik-Markt verschrieben hat. Produkte, die uns wahrhaftig happy machen, wollen wir perfektionieren. Heißt: un...