gelencium-shop.de

1.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.023 Bewertungen insgesamt

gelencium-shop.de

1.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.023 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gelencium-shop.de Viele Kunden berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Beschwerden und Schmerzen durch die Anwendung der Produkte. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produkte werden von den meisten Kunden als gut verträglich empfunden. Zusätzlich wird die Kommunikation als informativ, engagiert und transparent bewertet, da Kunden regelmäßig über den Status ihrer Bestellung informiert werden. Die Preisgestaltung wird meist als angemessen empfunden. Vereinzelt werden jedoch Unverträglichkeiten wie Magenschmerzen genannt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder kleineren Problemen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem günstigere Angebote oder größere Verpackungseinheiten.

Bewertungen für gelencium-shop.de

WD
Wolfgang D.
Besserung der Gelenksbeschwerden nach 2-3 Wochen feststellbar, man macht dadurch wieder mehr Bewegung , das kommt wiederum den Gelenken zugute . Bin von der Wirksamkeit überzeugt !
Für eine brauchbare Bewertung braucht man einen längeren Zeitraum. Ich bin erst seit kurzer Zeit dabei
Schnelle Lieferung und gute Info über den Sendungsstatus.
NC
Nevergiveup C.
RF
Ralf F.
Schnelle Lieferung. Ob es wirkt, wird sich zeigen
UH
Ute H.

Und gut verpackt, wurde recht zeitnah geliefert. Service ist auch sehr gut. Ich nehme Gelencium schon länger und bin sehr zufrieden.
Schnell und unkompliziert!
Schneller Lieferung gute Information und gute Beschreibungen
Keine Wirkung. Schade
Antwort von gelencium-shop.de
Liebe Kundin / lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Gelencium-Produkt nicht zufrieden sind und bisher keine Besserung eingetreten ist. Da es sich bei unseren Produkten zu 100% um Naturprodukte handelt, ist der Effekt von Anwender/in zu Anwender/in unterschiedlich. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Gerne können Sie sich über info@gelencium-shop.de direkt an uns wenden und von Ihrer 30 Tage Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen oder sich von unseren Experten persönlich beraten lassen, damit Sie auch wirklich das Gelencium-Präparat finden, das zu Ihren Bedürfnissen passt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Tim von Gelencium
MM
Mandl M.
Kann noch keine Wirkung erfahren die Einnahme ist noch zu kurz Warte auf ein Wunder
Mir wurde die Bestellung 2 mal gesandt und berechnet
Antwort von gelencium-shop.de
Liebe Kundin / lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte wenden Sie sich über info@gelencium-shop.de direkt an uns, damit wir Ihre Bestellungen einsehen und Ihnen die ungewünschte Bestellung erstatten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Tim von Gelencium
KD
Karl D.