Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gelencium-shop.de Viele Kunden berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Beschwerden und Schmerzen durch die Anwendung der Produkte. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produkte werden von den meisten Kunden als gut verträglich empfunden. Zusätzlich wird die Kommunikation als informativ, engagiert und transparent bewertet, da Kunden regelmäßig über den Status ihrer Bestellung informiert werden. Die Preisgestaltung wird meist als angemessen empfunden.
Vereinzelt werden jedoch Unverträglichkeiten wie Magenschmerzen genannt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder kleineren Problemen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem günstigere Angebote oder größere Verpackungseinheiten.
Die Lieferung ist schnell angekommen und nun bin ich auf das Ergebnis gespannt.
Kann noch nicht viel sagen, nehme die Kapseln erst seit ein paar Tagen.
Bis jetzt, nach circa 2 Wochen, kann ich keine positive Veränderung feststellen.
Schade ums Geld.
Antwort von gelencium-shop.de
Liebe Kundin / lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Gelencium-Produkt nicht zufrieden sind und bisher keine Besserung eingetreten ist. Da es sich bei unseren Produkten zu 100% um Naturprodukte handelt, ist der Effekt von Anwender/in zu Anwender/in unterschiedlich.
Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Gerne können Sie sich über info@gelencium-shop.de direkt an uns wenden und von Ihrer 30 Tage Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen oder sich von unseren Experten persönlich beraten lassen, damit Sie auch wirklich das Gelencium-Präparat finden, das zu Ihren Bedürfnissen passt.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit.
Mit freundlichen Grüßen, Tim von Gelencium
Sendung wie bestellt, recht schnelle Lieferung
Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, muss erst noch richtig testen
Nehme die Kapseln seit einer Woche und damit noch Bewertung abgeben.
Sehr schnelle Lieferung.
Nicht zufrieden mit dem Produkt
Bisher leider noch keine Besserung in den Händen und Fingern (Arthrose)
Antwort von gelencium-shop.de
Liebe Kundin / lieber Kunde,
Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit.
Mit freundlichen Grüßen, Philipp von Gelencium