gelencium-shop.de

1.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.028 Bewertungen insgesamt

gelencium-shop.de

1.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.028 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gelencium-shop.de Viele Kunden berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Beschwerden und Schmerzen durch die Anwendung der Produkte. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produkte werden von den meisten Kunden als gut verträglich empfunden. Zusätzlich wird die Kommunikation als informativ, engagiert und transparent bewertet, da Kunden regelmäßig über den Status ihrer Bestellung informiert werden. Die Preisgestaltung wird meist als angemessen empfunden. Vereinzelt werden jedoch Unverträglichkeiten wie Magenschmerzen genannt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder kleineren Problemen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem günstigere Angebote oder größere Verpackungseinheiten.

Bewertungen für gelencium-shop.de

KM
Kurt M.
Gute Ware.Hilft bei Knieatrose.

Sehnenentzündung Schulter

Seit langer Zeit Sehnenentzündung an beiden Schultern, über 2 Jahre NSAR eingenommen. Mit Weihrauch den Versuch das NSAR zu ersetzen und wir sind begeistert, dass es sogar besser ist!
WH
Wolfgang H.
PV
Paul- Dieter V.
Schnell und gute Kommunikation
ZZ
Zimmermann Z.

Perfekt

Unkomplizierte bestellung und Lieferung!
MK
Manfred K.
Ich glaube, die wirken echt.👍
Danke
RG
Ralf G.
Die schnelle Lieferung
MF
Martina F.
IN
Ilona N.
Sehr schnelle Lieferung - zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, nehme es erst seit 1 Woche
Alles i. O.