gelencium-shop.de

1.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.028 Bewertungen insgesamt

gelencium-shop.de

1.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.028 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gelencium-shop.de Viele Kunden berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Beschwerden und Schmerzen durch die Anwendung der Produkte. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produkte werden von den meisten Kunden als gut verträglich empfunden. Zusätzlich wird die Kommunikation als informativ, engagiert und transparent bewertet, da Kunden regelmäßig über den Status ihrer Bestellung informiert werden. Die Preisgestaltung wird meist als angemessen empfunden. Vereinzelt werden jedoch Unverträglichkeiten wie Magenschmerzen genannt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder kleineren Problemen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem günstigere Angebote oder größere Verpackungseinheiten.

Bewertungen für gelencium-shop.de

RJ
Rolf J.
GM
Günther M.
Ich war überrascht von der schnellen Lieferung. Eine Bewertung der Wirksamkeit vermag ich nach 10 Tagen noch nicht abzugeben.
Bestellung lief top!Schnell geliefert.
Leider hat es mit der Zustellung nicht geklappt. War aber meine Schuld, die Adresse war falsch. Das Paket ging wieder zurück und ich habe sofort mein Geld rückerstattet bekommen.
KW
Kerstin W.
FK
Franz K.
Die Bestellung hat gut geklappt und die Sendung kam gut verpackt zuhause an. Danke, bei Bedarf gerne wieder.
MK
Mathias K.
Am Mellensee

Glocusamin …

Nehme das Glocosamin Produkt seit 6 Monaten und bin Schmerzfrei. Danke
Alles Bestens, guter Service von der Bestellung bis zur Lieferung
Leider habe ich nach der Einnahme Kopfschmerzen und verspüre eine Übelkeit. Ich habe die Einnahme erstmal beendet.
Antwort von gelencium-shop.de
Liebe Kundin / lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Gelencium-Produkt nicht vertragen haben. Bitte wenden Sie sich über info@gelencium-shop.de direkt an uns, damit wir Ihren Fall aufnehmen und Ihnen die Bestellung erstatten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Philipp von Gelencium
Nehme Gelencium seit kurzer Zeit mehrmals täglich ein (2 Wochen). Schmerzen werden allmählich erträglicher.