gelencium-shop.de

1.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.028 Bewertungen insgesamt

gelencium-shop.de

1.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.028 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit gelencium-shop.de Viele Kunden berichten von einer spürbaren Linderung ihrer Beschwerden und Schmerzen durch die Anwendung der Produkte. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produkte werden von den meisten Kunden als gut verträglich empfunden. Zusätzlich wird die Kommunikation als informativ, engagiert und transparent bewertet, da Kunden regelmäßig über den Status ihrer Bestellung informiert werden. Die Preisgestaltung wird meist als angemessen empfunden. Vereinzelt werden jedoch Unverträglichkeiten wie Magenschmerzen genannt. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder kleineren Problemen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem günstigere Angebote oder größere Verpackungseinheiten.

Bewertungen für gelencium-shop.de

peter L.
Paderborn
MB
Monika B.
Alles bestens. Lieferung erfolgte sehr schnell. Gerne wieder.

enzym

Zügige Lieferung
Bis jetzt ist alles wie im Angebot beschrieben. Alles sehr gut.
LS
Lutz S.
KM
Kunde M.
einfache Bestellmöglichkeit, schnelle Lieferung.
Nehme Sie jetzt einen Monat. Es ist etwas besser aber noch nicht optimal. Bleibe aber trotzdem am Ball
Gutes Angebot,verlässlicher Partner !
MK
marina k.

gelenke

schnell geliefert ,brauche noch zeit,aber denke das eine besserung spürbar ist.
Schnelle unkomplizierte Sendund

...ich bin immer noch nicht sicher

...ich bin immer noch nicht sicher, ob ihr Gelencium wirklich wirkt, aber ich probiere das noch diese 3 Packungen weiter.