Pets Nature- Logo - Bewertungen

983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Pets Nature- Logo - Bewertungen

Pets Nature

983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pets Nature fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung des Bestell- und Bezahlvorgangs. Die Qualität des Futters wird als hochwertig, gut verträglich und schmackhaft für die Tiere beschrieben. Auch die sichere und umweltfreundliche Verpackung sowie die große und vielfältige Produktauswahl werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine noch größere Auswahl an Produkten und Geschmacksrichtungen. Es gibt zudem gelegentliche Kritik an der Sortierung oder Beschädigungen der Verpackung.

Bewertungen für petsnature.de

Ware kam gut verpackt und wurde schnell geliefert.
SB
Sed B.

Top Service, gerne wieder.

Die Abwicklung war völlig unkompliziert, die Bearbeitung sehr schnell und auch die Lieferung kam zügig an. Alles hat reibungslos funktioniert – absolut empfehlenswert!

Pets Nature - Lucky Lou

Die Qualität und Quantität des Herstellers ist überragend. Unsere 3 BKH nehmen jeden Geschmack von Lucky Lou an. Die Bestellung und die Lieferung über Pets Nature ist einfach, verläuft reibungslos und vor allem schnell.
Gutes Sortiment und Angebote,schnelle Lieferung
SS
Sibylle S.

Super food

Es wurde alles schnell bearbeitet und geliefert.
Super Service. Super Produkte. Einfach empfehlenswert
Unsere Hunde lieben die " Leckerlies" und strenges sich immer besonders an welche zu bekommen! Lieferung erfolgt immer ohne Probleme und schnell!
CF
Cornelia F.
Alles Ok ! Schneller Versand! Ich bin sehr zufrieden!
Grund für nur 3 Sterne sind, dass ich eine Mail bekam mit 20% auf catzfinefood. Ich bestelle, nur catz finefood und was ist? Trotz Code bekomme ich nur den Züchterrabatt und keine 20%. Das war sehr schade.
Antwort von Pets Nature
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Angebot nicht voll zufrieden waren. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Freundliche Grüße Ihr Pets Nature Team
Meiner Katze Maja wurde viele Zähne gezogen, da brauchten wir ein Katzenfutter das keine Fleischbrocken hat, sondern fein verarbeitet war. So kam ich auf Lucky Lou und meine Maja frisst mit grossen Appetit.
WE
Walle E.

Wir bestellen schon lange unser Hundefutter bei Pets Nature. Super Qualität, schnelle Lieferung und guter Preis. Auch der Kundendienst ist super. Es gab bei uns ein Problem mit einem verschwundenen Paket, es wurde sich gekümmert und geregelt.