Pets Nature- Logo - Bewertungen

983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Pets Nature- Logo - Bewertungen

Pets Nature

983 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pets Nature fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung des Bestell- und Bezahlvorgangs. Die Qualität des Futters wird als hochwertig, gut verträglich und schmackhaft für die Tiere beschrieben. Auch die sichere und umweltfreundliche Verpackung sowie die große und vielfältige Produktauswahl werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell wahrgenommen. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine noch größere Auswahl an Produkten und Geschmacksrichtungen. Es gibt zudem gelegentliche Kritik an der Sortierung oder Beschädigungen der Verpackung.

Bewertungen für petsnature.de

EK
Eva K.
GR
Gisela R.
Schnelle Lieferung. Alles perfekt. Zufrieden wie immer.
Katze freut sich
WB
Waltraud B.

Schnell, zuverlässig!

Ich habe heute meine mittlerweile 3. GroßBestellung für meine Katzen aufgegeben. Immer wieder tolle Angebote. Gute Auswahl an qualitativen Futter, zu meist besseren Preisen als die großen Futterhäuser
SS
Studt S.
Hamburg
schnelle und gut verpackte Lieferung .
RR
Rex R.
Leipzig
Sehr schnelle Lieferung und Max freut sich immer über alles was von Pets Nature kommt 👌🏻👍🏻
Bestellung hat super funktioniert