Pets Nature- Logo - Bewertungen

978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Pets Nature- Logo - Bewertungen

Pets Nature

978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pets Nature fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Qualität des Futters wird als sehr gut und hochwertig bewertet, was dazu führt, dass die Tiere es meist hervorragend vertragen und mit Begeisterung fressen – sogar wählerische Tiere nehmen es gut an. Außerdem wird die große und vielseitige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Problemen oder Beanstandungen. Auch die Verpackung wird meist als ausreichend und sicher empfunden. Vereinzelt gab es längere Wartezeiten oder kleine Komplikationen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Sorten oder spezielle Varianten im Sortiment. Bei der Verpackung äußern manche Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei Sortierung oder Stabilität.

Bewertungen für petsnature.de

Meine Hunde mögen diese Sticks ganz besonders!
DW
Daniela W.
EP
Eva P.
alles Bestens - wie immer - problemlos u sehr schnelle Lieferung!
Wählerischer 11 Jähriger Chihuahua frisst nur noch das Futter
schnelle und richtige Lieferung
JV
Julia V.
Große Auswahl, pünktliche Lieferung, gerne wieder!
Alles super, schnelle Lieferung und meine Katzen sind zufrieden 😃
HK
Heike K.
Meine Katzen lieben Schesir Thunfisch in Jelly. Deshalb habe ich mich gefreut, dass es so viele verschiedene Sorten dazu gibt. Lieferung ging schnell.
Einfach, leicht zu portionieren. Mein Kater liebt es.
Wie immer gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Unser Hund verträgt es ausgezeichnet.
wird von meiner älteren Katzendame (15 Jahre) sehr gerne angenommen. Die Mengen-Größe, in meinem Fall die 125g Beutel Lucky Lou Nassfutter sind für den Sommer ideal. Den einen Punkt Abzug gabs nur für den Jodgehalt, da ich noch nicht weiß wie sich das in Zukunft bei der Katze mit ihrer Schilddrüsenüberfunktion auswirkt.

Kiddy Mix Box

schnell geliefert; meine Katzen lieben dieses Futter. 🐈‍⬛🐈😻