Pets Nature- Logo - Bewertungen

978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Pets Nature- Logo - Bewertungen

Pets Nature

978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pets Nature fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Qualität des Futters wird als sehr gut und hochwertig bewertet, was dazu führt, dass die Tiere es meist hervorragend vertragen und mit Begeisterung fressen – sogar wählerische Tiere nehmen es gut an. Außerdem wird die große und vielseitige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Problemen oder Beanstandungen. Auch die Verpackung wird meist als ausreichend und sicher empfunden. Vereinzelt gab es längere Wartezeiten oder kleine Komplikationen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Sorten oder spezielle Varianten im Sortiment. Bei der Verpackung äußern manche Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei Sortierung oder Stabilität.

Bewertungen für petsnature.de

Super Service

Bisher hat immer alles super funktioniert. Super schnelle Lieferungen, Anni frisst die Hunderollen Perd/Ziege liebend gern.
AA
Andrea A.
GG
Gaby G.
Alles top! Bestens, Danke

Meine Katzen lieben Schesir Futter

Meine Katzen lieben das Futter der Marke Schesir. Hier sind die Artikel ab und zu preiswerter als woanders. Lieferung ist auch sehr schnell.
HK
Heidi K.

Liebling-Leckerlis

Unser alter Kater (17 Jahre) liebt diese Leckerlis - und wir verwöhnen ihn gerne !
Dieses Mal hat die Versendung etwas länger gedauert, war aber ok.
Alles bestens.
Sehr gute Futterakzeptanz. Haben einen kleinen Gourmet. Auswahl ist richtig gut auch für kleine Hunde. Gerne wieder.