Pets Nature- Logo - Bewertungen

978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Pets Nature- Logo - Bewertungen

Pets Nature

978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pets Nature fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Qualität des Futters wird als sehr gut und hochwertig bewertet, was dazu führt, dass die Tiere es meist hervorragend vertragen und mit Begeisterung fressen – sogar wählerische Tiere nehmen es gut an. Außerdem wird die große und vielseitige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Problemen oder Beanstandungen. Auch die Verpackung wird meist als ausreichend und sicher empfunden. Vereinzelt gab es längere Wartezeiten oder kleine Komplikationen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Sorten oder spezielle Varianten im Sortiment. Bei der Verpackung äußern manche Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei Sortierung oder Stabilität.

Bewertungen für petsnature.de

Super

Einfache und übersichtliche Website, schneller Versand und faire Preise.
IR
Ines R.
Schneller Versand ist super, Produkt einfach überzeugend. Regelmäßige Rabatte sind in jedem Fall ein Kaufanreiz.
AK
Alois K.
Neustadt
mein Hund ist verrückt danach, weiter so !!
MS
Marion S.
Etwas günstiger wäre toll bei der Marke Schesir. Lob für die breit gefächerte Sortenauswahl
MH
Alles Perfekt! Ich werde immer da kaufen . Sehr schnelle Lieferung
KA
Kundin a.

Bewertung

Div. Futtermarken und schnelle kulante Lösung bei Lieferproblemen.
WW
Werner W.
xxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxx
SS
Studt S.
Hamburg
schnelle und gut verpackte Lieferung
Tolle Angebote für gutes Futter. Unsere Hunde sind begeistert.
LL
lilalelu l.
Alles zur Zufriedenheit geliefert
Alles war im Grünen Bereich
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten kann deshalb keine Bewertung abgeben
Antwort von Pets Nature
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung mit dem Hinweis, dass Sie die Bestellung noch nicht erhalten haben. Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden. Ihr Team von Pets Nature
AK
Alois K.