Pets Nature- Logo - Bewertungen

978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Pets Nature- Logo - Bewertungen

Pets Nature

978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.444 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pets Nature fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Qualität des Futters wird als sehr gut und hochwertig bewertet, was dazu führt, dass die Tiere es meist hervorragend vertragen und mit Begeisterung fressen – sogar wählerische Tiere nehmen es gut an. Außerdem wird die große und vielseitige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Problemen oder Beanstandungen. Auch die Verpackung wird meist als ausreichend und sicher empfunden. Vereinzelt gab es längere Wartezeiten oder kleine Komplikationen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Sorten oder spezielle Varianten im Sortiment. Bei der Verpackung äußern manche Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei Sortierung oder Stabilität.

Bewertungen für petsnature.de

FB
Fériel B.
Alles super. Sehr toller Kundenservice. Beide BKH‘s lieben das Nassfutter von Lucky Lou.
GD
Gabriele D.
Schnelle Lieferung und gutes Katzenfutter...
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und war bis jetzt immer einwandfrei.
top!!!!!

Einwandfrei!

Gute Auswahl, gute Preise, einfach zu bestellen und schnell geliefert.
Qualität hat sich geändert in Bezug auf Gewicht und Abfüllung
Antwort von Pets Nature
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass eines unserer Produkte Grund zur Beanstandung gegeben hat, und möchten uns dafür vielmals entschuldigen. Bislang liegt uns jedoch noch keine Reklamation von Ihnen vor. Unser Kundenservice wird sich selbstverständlich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen zu prüfen. Freundliche Grüße Ihr Pets Nature Team
Leider habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten
Antwort von Pets Nature
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung zu einer Verzögerung kam. Wir werden uns diesbezüglich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr Pets Nature Kundenservice