Pets Nature- Logo - Bewertungen

976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.446 Bewertungen insgesamt

Pets Nature- Logo - Bewertungen

Pets Nature

976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.446 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pets Nature fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Qualität des Futters wird als sehr gut und hochwertig bewertet, was dazu führt, dass die Tiere es meist hervorragend vertragen und mit Begeisterung fressen – sogar wählerische Tiere nehmen es gut an. Außerdem wird die große und vielseitige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Problemen oder Beanstandungen. Auch die Verpackung wird meist als ausreichend und sicher empfunden. Vereinzelt gab es längere Wartezeiten oder kleine Komplikationen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Sorten oder spezielle Varianten im Sortiment. Bei der Verpackung äußern manche Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei Sortierung oder Stabilität.

Bewertungen für petsnature.de

Ohne Vorankündigung zwei verschiedene Verpackungs-und Zusammensetzungschargen von Purr Känguru erhalten...plötzlich mit Nachtkerzenöl und vor allem deutlich höherer Proteinanteil (dadurch unerträglicher für meine CNI Katze)...sehr unschön da mit ihrer zusätzlichen IBD ohnehin schwer, gutes Futter zu finden.
Antwort von Pets Nature
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung Anlass zur Beanstandung gegeben hat. Unser catz finefood durchläuft aktuell einen Relaunch. Eine Änderung der Zusammensetzung betrifft lediglich das verwendete Öl. Im Zuge des Relaunches haben wir zudem die Analysewerte auf den neuesten Stand gebracht. Hintergrund ist, dass für alle Produkte regelmäßig Laborkontrollen durchgeführt werden. Aus den Ergebnissen wird für jeden Analysewert jeder Sorte ein Durchschnittswert ermittelt. Seit der letzten Etikettenänderung wurden zahlreiche Kontrollen durchgeführt, sodass die Durchschnittswerte nun aktualisiert wurden. Bitte beachten Sie, dass unsere Produkte keine Diätfuttermittel sind, sondern speziell für die Ernährung gesunder Katzen entwickelt wurden. Selbstverständlich werden wir uns in Kürze direkt mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pets Nature Kundenservice
MB
Michael B.
OG
Olaf G.

Produktpalette lückenhaft

Guter Service… leider einige Produkte zur Zeit nicht lieferbar… doof! Genau die Artikel, welche für mich relevant sind!
Antwort von Pets Nature
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der von Ihnen gewünschte Artikel derzeit nicht verfügbar ist. Gerne können Sie uns per E-Mail mitteilen, um welchen Artikel es sich handelt – wir prüfen dann für Sie, wann dieser voraussichtlich wieder lieferbar sein wird. Ihr Pets Nature Kundenservice
Antwort von Pets Nature
Guten Tag lieber Kunde, wir Bedauern es sehr, dass unsere Lieferung nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Freundliche Grüße vom Pets Nature Team
Die schnelle Konflikt Lösung und Auswahl in Ihrem Shop
Rainer W.
Top Preis, schneller Versand. Gerne wieder.1+++
IF
Ilona F.
Qualitätsware, schneller Versand. Top.
Wie immer alles bestens!
MD
Manuela D.

Lange Wartezeit

Sehr lange Wartezeit im Vergleich zu anderen Dienstleistern. Schlecht, wenn das Futter im Handel nicht erhältlich ist und man dann bei einer Online Bestellung noch lange warten muss. Laut Status immer noch ,, in der Bearbeitung.
Antwort von Pets Nature
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung zu einer Verzögerung kam. Wir werden uns diesbezüglich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Ihr Pets Nature Kundenservice
MR
Mathias R.