Pets Nature- Logo - Bewertungen

976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.446 Bewertungen insgesamt

Pets Nature- Logo - Bewertungen

Pets Nature

976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.446 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pets Nature fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Qualität des Futters wird als sehr gut und hochwertig bewertet, was dazu führt, dass die Tiere es meist hervorragend vertragen und mit Begeisterung fressen – sogar wählerische Tiere nehmen es gut an. Außerdem wird die große und vielseitige Produktauswahl geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Problemen oder Beanstandungen. Auch die Verpackung wird meist als ausreichend und sicher empfunden. Vereinzelt gab es längere Wartezeiten oder kleine Komplikationen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Sorten oder spezielle Varianten im Sortiment. Bei der Verpackung äußern manche Kunden den Wunsch nach Verbesserungen bei Sortierung oder Stabilität.

Bewertungen für petsnature.de

MB
Michael B.
AS
Andreas S.
MS
Michael S.
Wie vier Päckchen würde in ein Päckchen gehen. Warum ist der Umkarton mit Füllmaterial?
Antwort von Pets Nature
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückfrage. Ihre Bestellung enthielt eine Snackdose aus elektrolytischem Weißblech, die beim Transport leider leicht beschädigt werden kann. Auch im Sinne der Nachhaltigkeit ist es uns besonders wichtig, dass unsere Kunden unbeschädigte Ware erhalten. Daher polstern wir unsere Pakete mit recyceltem Papier. Insbesondere bei empfindlichen Produkten wie einer Snackdose achten wir auf eine besonders sorgfältige Verpackung. Sollten Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Pets Nature Team
Immer schnell
Antwort von Pets Nature
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde schnell geliefert, und wir hatten keinen weiteren Kontakt – umso mehr würden wir gerne wissen, was wir verbessern können, um Ihre volle Zufriedenheit zu erreichen. Über Ihr Feedback freuen wir uns sehr! Vielem Grüße Ihr Pets Nature Kundenservice