Die Bewertungen für magnum-wine.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die besonders schnelle Lieferung als herausragenden Vorteil hervor. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, engagiert, unkompliziert und persönlich beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die große und hochwertige Auswahl an Weinen sowie besonderen Flaschengrößen findet bei den Kunden großen Anklang. Auch die sichere und gute Verpackung der Ware wird mehrfach positiv erwähnt. Zudem loben viele Kunden die schnelle und kulante Reaktion auf Fehler und Probleme bei Bestellung oder Lieferung.
Bewertungen für magnum-wine.com
Ein wirklich exzellenter Weinhandel! Die Auswahl an erlesenen Rot- und Weißweinen ist beeindruckend, ebenso das Sortiment an Champagner und Sekt – alles von höchster Qualität. Besonders hervorzuheben ist die kompetente und herzliche Beratung, die auch persönlich vor Ort ein echtes Erlebnis ist. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft und Fachwissen gearbeitet wird. Absolut empfehlenswert für alle, die guten Wein zu schätzen wissen! Liebe Grüße und bis bald eure nicoletta🍷✨
Leider konnte die Bestellung durch Wegfall des Artikels nicht mehr erfolgen, wurde aber davon sofort unterrichtet, daher diese Bewertung.
Schnelle Rückmeldung das der gewünschte Wein 🍷 nicht ausverkauft war.
Top Service - Schnelle Reaktion auf Rückfrage!
Sehr zu empfehlen!
Es hat mir besonders gefallen, dass sich der Chef persönlich erkundigt hat, ob die Lieferung geklappt hat! das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es werden sehr gute Weine angeboten und überraschend schnell versendet.
Kundenorientierung ist fabelhaft!!
Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass man mich aktiv kontaktiert hat, um mir mitzuteilen, dass doch mehr bestellbar ist, als ursprünglich online angezeigt wurde. So hatte ich die Möglichkeit, mehr Ware zu ordern das war wirklich hilfreich und sehr entgegenkommend. Vielen Dank dafür
Perfekt
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar funktioniert.
Immer wieder gern.
Schnelle unkomplizierte Liferung
Einfach ein sympathisch und zuvorkommender Verkäufer und ein toller Service !!!
Schnelle und sichere Lieferung.
Gut verpackte Ware und schnelle Lieferung.
Sehr professionelle und schnelle Abwicklung. Gerne wieder 😀!
Schnelle Lieferung hat alles gepasst
Schnelle Lieferung!!
Alle super
Tolle Auswahl auch in XL
Schöne Auswahl an hochklassigen Weinen. Vorallem das Angebot an Großflaschen ist wunderbar.
Bei Rückfragen hat die Antwort nicht lange auf sich warten lassen. Toller und sehr netter Kontakt.
Jetzt freue ich mich auf einen perfekten Anlass, meine Magnum zu öffnen und mit Freunden zu genießen.
Ich benote mit " sehr Gut !!!", 5 Sterne !
Alles bestens!!!